5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】富士重工:スバル「インプレッサ WRX STI」、目標の4倍1867台受注…発売1か月 [07/11/30]

1 :明鏡止水φ ★:2007/11/30(金) 23:55:54 ID:???
 富士重工業(スバル)は、新型『インプレッサ WRX STI』の発売1か月間の累計受注台数が
月販目標の4倍以上になったと発表、好調なスタートとなった。

 新型インプレッサンWRX STIは10月24日に発売したが、11月27日までに、月販目標の450台に
対して累計受注台数が1867台となった。

 ユーザーの年齢層では、30代ユーザーからの受注が約半数を占め、次に多い40代とあわせると
受注総数の74.2%を占める。50代以上のユーザーからの受注は、受注総数の11.5%。
男女比率では、受注総数の97.6%が男性。

 ボディ色で最も人気が高いのは、メイン訴求色であるダークグレー・メタリックで27.8%、
ラリーカーイメージのWRブルー・マイカは26.5%。

 メーカーオプションの装着率は、レカロ製フロントバケットシートが56.3%、BBS製18インチ
鍛造アルミホイールが31.1%と高いが、オーディオ一体型HDDナビゲーションシステムは14.3%に
とどまる。


▽News Source Response. 2007年11月30日
http://response.jp/issue/2007/1130/article102610_1.html
http://response.jp/issue/2007/1130/article102610_1.images/163719.jpg
▽Press Release
新型インプレッサWRX STI発売後約1ヶ月間で月販目標の4倍を超える受注を達成
http://www.fhi.co.jp/news/07_10_12/07_11_30.html
▽インプレッサWRX STI
http://www.subaru.jp/impreza/wrxsti/index.html
▽富士重工業 株価 [適時開示速報]
http://www.fhi.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=7270
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=7270.1
▽関連
【自動車】富士重工:スバル「ステラ REVESTA(リベスタ)」、東京モーターショー出品車を市販…29日から発売 [07/11/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196347850/


2 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:58:00 ID:W/bsby1g
待ってて買った人が一巡すると終わる

3 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:59:01 ID:ZOjqtjo/
目標低っ

4 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:59:28 ID:ob+dRhiy
んー やっぱイラネ

5 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:59:48 ID:qIYu9KFW
>>2
しーーーーーーーーー!

6 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:00:05 ID:au4pHijA
肥満の人が13%でした

7 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:03:26 ID:ApimrCeS
もういい加減、目標の何倍とか言うのやめたらいいのに…

8 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:03:42 ID:JVXhxLuK
何か最近「目標の○倍受注!!」っての多いな。

要するに目標の設定を相当低くしてるだけだろ。

9 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:04:34 ID:VWBbzFio
インプレッサのデザイン良くなったなぁ。
欧州メーカーのパクリみたいだけど、こういうデザインのほうが大人が買いやすい。
競技ベース車と走り屋車の中間みたいな以前のデザインから比べれば格段の進歩。

10 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:06:46 ID:quXJa4H2
今までもカタログモデルだったけど
今回は売れてなさ杉だよ


ぜんぜんSTIって感じがしないし

11 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:07:17 ID:UMXkShk4
スターレットとレガシーとアルファを足して3で割ったデザイン。ん?

12 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:08:18 ID:M+/VIdh/
ケツのブツブツさえなければ・・

13 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:09:51 ID:NTCkBmC1
原油高で、ターボ買ったの後悔してる購入者多そうw

14 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:18:10 ID:fUOUyUcI
もうインプは買わない。
デザインひどすぎ。

15 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:18:44 ID:yMy0bPlC
車板のランエボスレは凄い荒れようだが、インプレッサスレはマッタリ進行してる。
両者(両車)の違いがこんなところにも現れていて面白い。

16 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:19:39 ID:uR0u+5e4
GTRより遙かに安いのに少ないな

17 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:20:43 ID:7nVhTTub
>>13
燃費とか気にしない人しか、買わないと思うけどなぁ。

個人的には、落ち着いたデザインになって買いやすくなった。
400万円で、あの加速・ハンドリングが楽しめれば言うこと無し。

18 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:21:41 ID:w52TGfAW
WRCバージョンみたいのがその内出るだろ しかしたっけーな おい

19 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:24:09 ID:WCCvcfKL
STIにしては売れてないような気がするが、実際歴代のSTIと比べてどうなん?

20 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:24:28 ID:ahdam8P4
高すぎ。

21 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:25:54 ID:ggVtoKkB
タヌキちゃんそこそこ売れてよかったな

22 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:26:20 ID:Dj+YK1uJ
個人的には
物凄く無難なデザインが逆に好印象なんですけど
先代インプのデザインの迷走はなんだったんでしょうか?

誰か社内で言わなかったのかなぁ?
「このデザインはヤバイっすよ」と。

23 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:45:57 ID:DG55KZrD
>>15
単にインプが人気無いだけだろ。

24 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:49:45 ID:HBFDohAR
>>22
丸目好きだったのにアッちゅう間にMCしちゃいましたね。

欧州スポーツカーに手を出す層を振り向かせた・・・ような気はするな。

25 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:50:04 ID:y4u/E9r7
まあそう言うなよ。
何倍売れた、っていうのは社内じゃけっこう受けいいんだよまだ。
月末に金一封とか出て、
会社もちで飲みにいって受付の尻軽女もついてくるし。
要するにやつらのオナニーショーさ。


26 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:52:23 ID:nEp/1g+e
 しばらく見ない間に、随分とヘンテコな車になっちゃったなあ・・・。

27 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 00:55:38 ID:KcbjAN8J
>>22
豚鼻フェイスは最悪だったぜ

28 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:03:51 ID:Lp37N0lJ
深夜だと言うのにガソリンスタンドに車があふれていた
俺も話題作りの為に並べば良かったとは微塵も思わない

29 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:12:32 ID:dR5t0F10
ラリージャパンのエボ対インプは面白かったよw
どちらも発表直後に実車で対決だもの。
でも、カーナンバー入れ替えたりして角がたたない配慮が笑えたけどな。

実車を見るとエボIもインプもありだと思ったよ。

30 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:12:48 ID:CQeOEmB3
ランエボの方がイイ

31 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:37:45 ID:wdJZPii1
WRCで2年優勝できない糞車のスレはここですか?

32 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:40:20 ID:t2fGO0PU
スバルのエンジンとミッションの耐久性が上がったなら考えてもいい。

33 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:47:47 ID:ecxGg7oh
実物を見て印象が変わった。意外にかっこいい

34 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:48:29 ID:NMDejYTB
同一車種で価格差がありすぎるだろ
高すぎるわ

35 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:49:31 ID:PI3BYn3D
デザインが落ち着いてきたからいいね。400万であの性能だし。

36 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:55:13 ID:oDk4uTTI
ランエボとの雑誌の対決企画では、インプの圧勝だったね。

37 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 01:57:15 ID:SiFgVeFg
なんでWRCじゃシトロエンやフォードがつおいんだろうね?
大資本のトヨタさまが逃げ出したほどだから金の問題じゃなさそうだけどね

38 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 02:00:22 ID:SiFgVeFg
自己レス
結局量産技術とコンペティションは別物ってことだね。
WRX STI.verとC4では勝負に並んだろうしね

39 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 02:03:57 ID:f3jaHjzU
エボ全盛期の、グループA車でWRカーをバッタバッタと倒していった様は痛快だった。

40 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 02:39:08 ID:sRjEqtQR
形がチープなハッチバックじゃ余計ヲタ臭いよね

41 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 03:21:51 ID:CAr6bZbI
こんなカッコ悪いインプイラネ

42 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 05:58:04 ID:Xf1/Idei
先日走ってるのを初めて見たんだが、
紅葉マークの軽を煽りまくってたわww

43 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 06:17:57 ID:+u3oU2bj
30代ばかりというところがポイントだな。

44 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 07:36:11 ID:Pk560o5i
>>37
一 資金力

二 技術力

三 運転手の技量


盗用多は圧倒的に技術力に劣っていた

45 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 07:48:24 ID:0sM1IFhL
目標を1台/月にしてしまえ!!!

46 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 07:54:59 ID:PBBIdcsA
よくこんなデザインの車にそんなに出せるなあ・・。
性能うんぬん以前にこれでは買わないが。

47 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 08:18:49 ID:LLzXD1QP
いい加減ボンネット穴あけやめろよ恥ずかしい

48 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 09:46:56 ID:KcbjAN8J
>>42
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共にインプレッサを与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


49 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 09:50:34 ID:oXdmeJAe
あと650台でホモロゲ取得じゃん
よかったね

50 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 09:57:54 ID:mzbhGLun
試乗車と納車待ちが一巡したら静かになるだろ
400万の車がそうそう馬鹿売れするわけないじゃん。


51 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:03:53 ID:FTcwEHCG
需要が一巡したらR1とプレオとで販売台数を競り合うわけか

52 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:11:15 ID:WCCvcfKL
>>47
あの下品な穴はなんとかならんのかねホントに

53 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:22:45 ID:RLSuUsqL
まあAT免許のおまえらはくやしくてインプレッサを叩くしかないなw
乗ってから叩いてほしいんだけど乗れないなんて、乗れないなんてw
くやしいのおwwwwwwwwww

54 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:41:17 ID:WCCvcfKL
実際AT免許ってそんなに多いのか?
俺の周りでも知ってる限り、1人しかいないんだけど。
教習料金1万5千円程度、教習時間3時間。限定免許の方が早く安くは
取れるだろうが、この程度の差なら普通MT免許にすると思うんだが…

55 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:43:08 ID:kcG1vX/u
じいちゃんご苦労
社会の安全のためにも免許返上は早めにな

56 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:44:18 ID:5/9LUMMw
2010年までに資本主義は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命
を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「2010年までに世界同時大恐慌が発生して『搾取的資本主義』は崩壊する。」

「日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理
主義的経済政策は終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「資本主義崩壊によって人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」

57 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:44:47 ID:CmzW2QZk
新型フォレスターの方が絶望するな
トヨタはわざとダサいデザインにして販売を低迷させ
株式の過半数所得を安く済ませるためにやってるのかもしれんね

58 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:44:50 ID:TPSGcFma
>>54
ほとんどMTだろうな
よっぽどギリギリな奴じゃない限り
腕的にも金的にも

59 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 10:46:26 ID:KD7jSlag
誰も突っ込まないが
>>1インプレッサンって…擬人化かョ

60 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 11:16:35 ID:U5zBL9pj
チープでしょぼいな・・

61 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 11:57:48 ID:70Rdkv9+
全天候型ハイパフォーマンス4WDの速さ スバル インプレッサWRX STI
http://www.drivingfuture.com/car/subaru/2007/movie/071130_wrx/001.html

62 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 12:04:45 ID:QClSKnKe
ルームミラーに映ると、一瞬ホンダのエアウェーブに見えてしまう。
心の中で「あ、エアウェーブ ターボ」って思っている。

63 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 12:30:11 ID:pkVB2aX5
目標設定低くしておいて、目標のn倍達成!とか騒いでる会社って頭沸いてるんだろうなw
営業マンも楽でいいね

64 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 12:34:26 ID:Ye5Jsddz
>>3
ホモロゲーションが通る台数が目標値だろ

65 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 12:35:31 ID:Mg5H2tv+
>>64
つぅコトは、その台数までは値引きすると・・・?


66 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 12:38:11 ID:Ye5Jsddz
>>65
レースカーとしてのベースマシンなんだから値引きなんかしないだろ。


67 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 13:23:28 ID:ymZdEfV6
>>1
インプレッサンwww

68 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 13:39:13 ID:ZUoHln6P
試乗したけど、乗り心地がヨカッタね
あと、やっぱり速かった…orz

69 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 13:40:23 ID:GuMhYTB5
最近
目標の○○倍、って多すぎ

70 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 13:49:23 ID:fyP8t5Ay
7年前のインプレッサ2000CCのNAと2年前のアリオン乗るんだけど
高速走るとアリオンうるさいんだよね。
なんかへんな飛び跳ね感あるし。
アリオンは疲れる。

71 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 14:29:36 ID:VyFrYJKK
ボンネットに穴が開いてるぐらいの事でガタガタ騒ぐ方が下品だと言えないだろうか

72 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 14:38:26 ID:fmLSL9O7
>>71
最近の軽4ターボはスイーツ女の類がガタガタ抜かしたせいで
エアダクトが無くなってただえさえ効率の悪いI/Cがさらに悪くなったと聞く。

どうせ上置きも前置きにはかなわないけどデザイン厨ってのはロクなもんじゃない。

73 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 14:46:28 ID:Z6n/KkCc
乗り出し450万が高いのか安いのか判らんな

74 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 14:51:51 ID:NoNtwQub
メタボ専用車ですか?

75 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 15:03:09 ID:6FzQHeVE
これ昨日見た
街路暴走してた上に信号無視して人轢きそうになってた

76 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 15:34:52 ID:/4LyI34N
ジム屋とラリ屋が買ってあとはだらだらヲタが買って終わりだろ。

77 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 17:20:33 ID:IEsGtfYe
目標1台に設定したら販売好調だな

78 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 17:53:43 ID:IEsGtfYe
アラブの富豪向けの車だな

79 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 18:18:50 ID:5Wu8RaHA
俺は涙目。俺本人じゃなくてSTIがGDBCの涙目ヘッドライト。
フルモデルチェンジしたのは、デザインがアレなので全然羨ましくない。
どちらかと言えば、デザインはGCの頃のが一番好きだなあ。

80 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 18:32:07 ID:ThY6VzgG
本音ではガソリン高騰が涙目かとw

81 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 18:45:35 ID:czstX+Km
>>79
いい買い物したね。あれが最後の良車だよ。
DCCDも35:65だったし…114.3のハブにもなった…ソレ以降は何だ?
事故が多いからDCCDは45:55…あのツラ…トドメが新型…漏れは、今後スバルを買うことはないだろう…。

82 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 18:53:21 ID:BajGT08X
おい、ぉまぃら、
1のインプレッサンは放置プレイなのか?

83 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 19:08:46 ID:VyFrYJKK
>>82
特に気にするような部分ではない

84 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 19:12:02 ID:NMDejYTB
昴はコンパクトカーをしっかり作れ


85 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 19:30:37 ID:oTQq0Wrs
スバルはSUVだといいのを造りそう
デザインは駄目そうだけど

86 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 19:50:27 ID:Q1BnhMn/
>>71
今回のデザインなら、メーカーも穴は塞ぎたかっただろうねぇ。
けど、インタークーラーを前に持ってくると、ただでさえ長いオーバーハングが更に長くなる。
そうするとフォルムは崩れるは、NA車には無駄な空間が出来るわで無理。
先代よりも穴を小さくしてきたのを見ても、そんな気がするんだけど。

87 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 20:04:31 ID:FTcwEHCG
>>71
エアインテークがもっこりしなくなっただけましなんだけどねぇ
実物見ると思いの他大きくてびっくりする

88 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 21:26:04 ID:oXdmeJAe
>>86
NAのボンネットは間延びしてかっこ悪いと思うんだけど
あのエアスクープがかっこいいかは別として

89 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 21:34:21 ID:l2HzRbbE
>>72
軽四ターボだからスイーツ大事

90 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 21:56:54 ID:ctnXLGVe
今まで興味なかったけどデザインが落ち着いてかっこよくなったので
購入の為に試乗したが、遅いし、レスポンス悪いし、刺激がなさすぎ

中身まで落ち着いちゃったのね・・・夢が覚めた

91 :名刺は切らしておりまして:2007/12/01(土) 22:22:21 ID:l2HzRbbE
運転する人の感覚って当てにならないらしいよ
遅くなったように感じてもタイムは速い事は多々あるらしいし
メーカーの努力を否定するような事はやめようぜ

92 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 07:55:40 ID:h2NPV+Oc
DNA

ナカジマヒコウキモノガタリ
ttp://www.ne.jp/asahi/airplane/museum/nakajima/naka-cont.html

中島 一式戦闘機「隼」
ttp://www.youtube.com/watch?v=Oj9uPJocslk

93 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 08:15:08 ID:s4gok3h4
【P−WRC】新井が世界王者に!ポッゾのリタイアで決定
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200712/sp2007120201.html

94 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 08:51:49 ID:N9kdRQV8
>>37
黄色人種を追い出す為に白人優先ルールへの改訂
実行させる政治力
他所が平気でやっている事でもルール違反
喜んでフェアじゃないと煽る自国民
ま、そんな状況でも現在の2輪やホンダF1黄金期は有ったので
白んぼの嫌がらせにも負けない力が無いと欧州じゃ勝てない


95 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 12:55:53 ID:6ic/78LL
この性能で350万は安いな

96 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 13:08:29 ID:iSTC0of3
>先代よりも穴を小さくしてきたのを見ても
ボンネットが全体にぼってり&そこにめり込むように開けただけで、
開口面積自体はでかくなっているように見える。

熱は上がる。熱気を上に抜くなら理に適ってると思うが
上から入れる思想はどうかと思いながら乗ってる。

97 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 13:16:30 ID:g3e9vjjH
やっぱし、セダンが良いなぁ。。
丸いのイヤ・・・

98 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 13:38:29 ID:1+3wgSqA
なぜか、アキバで見る痛車に多い車種なんだよな。

99 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 13:51:16 ID:eiKsZADZ
>>98
うんうん
現行STIの実物を最初に見たのが秋葉だったw

100 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 14:02:09 ID:b9QIMMON
>>63
10月24日〜11月27日までで1867台というショボいセールスも
目標450台という量産市販車とは思えない設定のお陰で
目標比4倍になった、単なる数字遊びだな。

101 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 14:10:37 ID:bVB3WD05
>>100
目標販売台数を設定する目的を理解してから発言しましょう



102 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 14:23:17 ID:6ic/78LL
新しい奴はワゴンしかないのかよ!

103 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 18:31:12 ID:b9wttC/l
日本はセダンがとにかく売れない、値落ち激しいのに
なぜこの車はセダンじゃなきゃって声が大きいのだろうか?
WRCといえばセダンってこと?
WRC もこれで参戦するんだろ
だったらHBでいいと思うんだけど

104 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 19:03:13 ID:c5num3mQ
>>98
>>99
インプじゃないけれど、こんな感じか?

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195562487/

105 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 19:25:47 ID:/7PWoWzi
>>100
んまこのご時世にオプション込みで1000万超えるポルシェが
一ヶ月で300台弱も売れる国で
400万しないクルマの目標としては低いよな。

確実に飛び越えられる低い高さのハードル用意して
それ飛び越えたから「好調です」ってのも
余りに姑息さが見え透いたやり方だと思うが。

106 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 19:44:05 ID:OSQTEarW
>>93
V-Limited AraiVer.限定555台販売でOK?

107 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 19:45:41 ID:OSQTEarW
>>93
V-Limited AraiVer.限定555台販売でOK?

108 :名刺は切らしておりまして:2007/12/02(日) 23:02:01 ID:wnj7vfwl
スペックCは?

109 :名刺は切らしておりまして:2007/12/03(月) 00:17:07 ID:3k3vS+B1
>>108
早くても来年のマイナーチェンジ
金も人も無いから1年目は無し


110 :名刺は切らしておりまして:2007/12/03(月) 00:26:54 ID:lPHf6My3
>>105
目標ってのはモデルライフとおしてのだからね。
最初が目標の何倍なんてのは普通のことだよ。
たいてい、モデル末期になると目標割れてくる。

111 :名刺は切らしておりまして:2007/12/03(月) 10:10:19 ID:IDbuuUEd
スバル 水平対向ディーゼルエンジン

youtube
Subaru world-first - Boxer turbo diesel engine video
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kwQeYt3ko6Q

112 :名刺は切らしておりまして:2007/12/03(月) 10:33:33 ID:KrB6A1C0
スバルインポテンツ乙

113 :名刺は切らしておりまして:2007/12/04(火) 21:46:23 ID:JoMH6JEJ
>>106
>>107
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

114 :名刺は切らしておりまして:2007/12/04(火) 22:54:34 ID:Hy9CEhNp
>>95
性能は価格以上だけど、内装のつくりとかはカローラ以下なところもあるから
アベレージして価格相応。

115 :インプRA-R:2007/12/05(水) 00:07:08 ID:9/1JO+BI
先日の土曜日日本のスーパーカーを目撃しました。それはインプレッサSTI
RAーRのエンブレ信じられない走りでなんと高速で、ランボルギーニのガヤルドとBMWーM3の挑発に真っ向勝負
 ガヤルドの加速に追いつきガヤルドがリタイヤ、M−3にあっては、まったく追いつかず、あっとゆうまに
RAーRは姿を消していきました。ドライバーが凄いのか、車が凄いのか!驚きました。
あの車俺も欲しいよ。

116 :名刺は切らしておりまして:2007/12/05(水) 00:20:00 ID:fimZ0yKM
スタイリングさえまともならなぁ

117 :名刺は切らしておりまして:2007/12/05(水) 00:37:59 ID:/hfOCC7b
ボンネットのダクトってそんないダサいか?
NACAダクトに勃起する私は変態ですか?
皆さん機能美って概念ないの?

118 :名刺は切らしておりまして:2007/12/05(水) 00:39:57 ID:/hfOCC7b
まあスバル車にNACAダクトはないですけどW

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)