5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。第8期留学生メンバーとして中国出身のジュンジュンとリンリンが加入

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/03/15(木) 23:59:09 0
前略
春色のなごやかな季節、平素より応援ありがとうございます。

さて、本日はいつもモーニング娘。を応援してくださっている皆様、並びに
関係各位の皆様へつんく♂より報告およびお知らせがございます。
モーニング娘。の第8期(留学生)メンバーといたしまして、
中国出身のジュンジュンこと 李 純(Li Chun)と、リンリンこと 銭 琳(Qian Lin)
を迎え入れることを決めましたので、
ここで報告させていただきます。

昨年第8期オーディションを日本国内で行っているのとほぼ同時期に
ジュンジュンに関しては、中国は北京にてオーディションを行ったり、
友人から紹介のあったリンリンをハロー!プロジェクトのエッグ留学生として、
コンサートに出演してもらい実力を見てまいりました。
2007年以降の僕の目標の一つでもあるアジア展開に関しても、
彼女たちが大いなるキーパーソンであると考え
モーニング娘。に加入してもらうのが一番だと判断しました。
この二人は、これまでのモーニング娘。のメンバーには居なかった「個性」を
持ち合わせています。
また、歌唱力に関しても「新しい可能性を大いに秘めたメンバー」であることを
確信しております。

今年はモーニング娘。結成10周年の年です。
これまでもさまざまな卒業と加入を繰り返しながら絶え間ない進化をしてきた
ボーカルユニットとして、皆様に愛されてまいりました。
更なる発展に向けて、ジュンジュン、リンリンの加入は、また新しい進化を
遂げるきっかけになると、大いに期待を寄せています。

それでは、今後もモーニング娘。およびハロー!プロジェクトそして、私つんく♂への
応援のほど、なにとぞよろしくお願いいたします。
皆様におかれましてもすばらしい春の日となりますことを心よりお祈り申しあげます。

                                    草々
                                    2007年3月吉日
                     モーニング娘。 プロデューサー つんく♂

http://www.helloproject.com/newslist/shinmember_0703151946.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/15(木) 23:59:40 0
パンダなのか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/15(木) 23:59:45 0
まだいたの?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/15(木) 23:59:51 0
>>2は末期

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:00:07 0
モムスまだやってんのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:00:28 0
なんだ?ジョンジョリリン?じょりじょりしてるな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:00:56 0
ソーセージではないよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:01:04 0
ジョリーンか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:02:51 0
チョンよりはましか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:03:01 0
どうでもいいでござるの巻

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:04:42 0
何故にリンリン・ランランじゃないんだ?インディアンの格好しろよな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:05:28 0
古本屋行くとモー娘の中古シングルCDがどっさり・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:08:58 0
中国の朝鮮族というオチじゃないだろうな?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:10:35 0
もうシナシナとニダニダでいいじゃん

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:17:34 0
ジュンジュンといえば、鈴木。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:24:50 0
この夏は従軍慰安婦&強制連行をテーマにしたミュージカルでもやるのか?w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:26:55 0
こんだけ元モー娘を量産したら将来AV余裕だろうな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:29:11 O
チャイニーズ…こいつら体臭、口臭きついからなぁ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:30:24 0
どこかに写真あがってる?


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:33:49 O
>>14 どこかで使いたい位ウケタ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:38:00 O
>>17
つんくさんゴメンナサイ

それなんて恋から?


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:40:12 O
なんだパンダか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:40:57 0
ついにパンダが入るようになったのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:44:58 0
もうおhるな。
つーか、まだ消滅してなかったのか。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:45:57 O
支那チョンを入れて成功したユニットはない

入れるなら台湾人にしとけばよかったのにね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:51:50 0
そうか、もう日本にはモムスになりたい子がいないってことだな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 00:54:45 O
つか娘ってまだあったんだ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 01:00:32 0
乗っ取られて雑技団に売り飛ばされる悪寒

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 01:47:52 0
リンリンランラン留園 ランランカンカン動物園〜♪

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 02:18:23 O
>>26
モー娘。自体も日本で需要あんまないんだろうね
日本に見切り付けてアジア展開するんだろう

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 03:29:18 0
モーニング娘。第9期には元従軍慰安婦が加入

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 06:31:21 0
犯罪民族まで入れるのか
なりふりかまってられんということだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 07:18:51 O
もういいだろ?モーニング娘は。まだ増やすの?
いい加減解散したら?ガキ共には興味ねーし、テレビで見ても、そこら辺にいる子供と変わらないし、歌下手くそだし。それがいい証拠にモーニング娘卒業して調子にのってソロして売れた奴がいるか?いたとしても、墜ちていくよ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 07:21:38 O
ここまでトチ狂ったか、完全に終了だな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 08:03:26 0
淋病ことリンビョー

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 09:27:48 0
>>20
漏れもかなりワロタw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 11:31:31 0
中国人より、本当のパンダを加入させた方が人気・イメージうpっぽいんだがなぁ…

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 11:33:17 0
モー蒸すってまだいたんだ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 11:33:21 0
安部首相の「慰安婦発言」、チャン・ツィイーにも大きく影響
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070316-00000000-rcdc-cn.view-000

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 11:37:21 0
現モー娘。メンバーが反日に毒されるか、
中国人が親日になるか…どっちに賭ける?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 11:37:46 0
この子達、中国に親日と言われ袋叩きにあうんじゃないの

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 12:08:52 0
パンダ?


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 12:14:04 O
モーニング娘。は韓国起源ニダ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 12:20:10 0
>>14
わらたwww

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 12:24:00 0
元から日本人がいなかったりして

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 12:54:50 O
中国都市部では日本の歌手、ドラマ、アニメなどが大人気。海賊版ばっかだけどなw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 13:18:56 O
韓国終わったな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 13:45:46 0
李 純の出身地

【中国】中国湖南省でバス値上げに抗議の農民約2万人が騒乱、警棒で殴られた中学生1人が死亡
ttp://www.jiji.co.jp/jc/c?g=int_30&k=2007031300588

○湖南省公安が妊婦を殴り殺し、民衆が大暴動
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2005/07/html/d59069.html

○2004年6月28日 湖南省懐化市
・120,000人近くの農民が懐化地区を包囲し、交通を30時間余り中断
・抗争農民は“土地を守れ、官吏を打倒せよ、人民政府を設立せよ”のスローガンを掲げた

○2006/09/27(水)
中国の明代、清代の建築が残る観光地として知られる湖南省鳳凰(ほうおう)県の
飲食店が「日本人お断り」の看板を掲げ、反日ウェブサイトなどで紹介され話題となっている。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:00:14 0
銭 琳の出身地 - 南京の隣 杭州

○上海で1万人の反日デモ 杭州、天津も
ttp://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/050416-142420.html

○ドイツ人記者と通訳が行方不明、民主活動家の取材で=中国杭州
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d82957.html

○浙江省杭州市:区政府、暴力・恐喝など不当手段で強制立ち退き
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/html/d39751.html

○未払い賃金求める工員1000人、警察数百人が弾圧=中国浙江省杭州市
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d68848.html

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:17:20 O
「こちらパンダ、モー娘。に潜入した。大佐、指示を」

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:35:03 0
>>50
「南京についての指令を実行せよ」

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:36:40 0
>>50
スネークの中なのか?w

もう面倒くさいから二人合わせてジョリンジョリンでいいよ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:37:34 0
× スネークの中なのか
○ スネークの仲間なのか

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:42:39 O
どーせ整形だろ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 14:48:07 0
現メンバーもかわいそうだよな。
中国人なんかとユニット組みたくねえよ。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 15:00:26 0
名前からして両方とも朝鮮系だろ。>>13

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 15:02:38 0
他のメンバーは南京に土下座旅行させられるのかな?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 15:08:57 0
パンダだな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 15:15:32 0
ここまでしないと報道されないなんて本当に終わったな
何ヶ月か前に新メンバー加入したがニュース番組がほとんど報道しなくてワロス
フジテレビに至っては真理子のヤリマン騒動で完全にスルーしてたぞw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 16:10:50 0
モー娘。の終わりの始まり・・・
モー娘。にも法則が発動するのか・・・

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 16:18:09 O
リーンリーンラーンラーンソーセージ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 16:45:37 0
>>60
もう数年前に終わってるが?


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 17:24:20 0
何気に頭長くない?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 17:35:12 O
モーニング娘ってなんだっけ?定食屋?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 17:38:01 0
中国人は韓国人と違って整形していない自然美人だというのがわかる

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 17:39:47 0
>>65
美人だとは思わんがな。
つんくの好みか?5期あたりからけっこうひどい。



67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 20:11:00 0
モムスは4期が入ったあたりがピークで、後はダメダメだな。
大体同じ時期に歌手デビューした浜崎あゆみの方がまだふんばっている感じがする。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 20:12:40 0
俺は天むすの方が好きだ♥

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 20:26:37 O
龍園行って 幸せ食べ〜よ♪

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 20:28:40 O
>>64
つんく専用ロリコンキャバクラ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 21:01:31 O
モー娘。は版権とかいらなくなったの?

中国人なんてみんな倉木麻衣の親父みたいな人種だぜ?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 21:03:37 O
なんかパンダみたいな名前だなww

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 21:20:50 0

 人間の着ぐるみ着てるんだろ?



74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 21:28:55 O
そのうち上野公園が主たる活動場所になるよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/16(金) 21:37:33 0
http://6619.teacup.com/juncoro/bbs?M=JU&JUR=http%3A%2F%2Fwww5.diary.ne.jp%2Fuser%2F520483%2F
ブサ女だなしかし。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 13:16:52 0
ジュンジュンは音痴だった ○| ̄|_
ttp://www.youtube.com/watch?v=oXPC4uMuFVk

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 13:40:06 0
ここは萌学生としてがんばっていただくしかないな。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 13:52:26 0
我が国で売れなくなってきたから、アジア進出
そして、お子様のファンが多かったのに
ファン層はキモヲタオヤジばかりになった

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 14:02:11 0
法則発動で喪娘解散か…
ついに止めを刺してくれるとはさすが特亜

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 14:15:45 0
モー蒸すがリン・ミンメイの如く
日本と中国の友好の掛け橋になると・・・


日本で人気無いから無理かwwwwwwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 14:46:37 O
デカルチャ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 14:50:32 O
モー娘。ってまだ活動してたのかw

あの男のロリ丸出しには嫌気がさす…

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/03/17(土) 15:30:45 O
>78
順序が違う。
キモオタファンの増加

子連れ客が逃げる

ファン層が薄くなりオーディションに興味を持つ子が減る

国内活動が限界に達しアジア展開

辻加護がいた時代は良かったのになぁ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)