5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ路上で恐喝容疑、双子の20歳兄妹逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/08/16(木) 10:37:27 0 ?2BP(0)
東京・秋葉原の路上で男性から現金を脅し取ったとして、警視庁は15日までに、双子の兄妹を恐喝
容疑で逮捕した。「ゲームソフトやパソコンを買いに来る人の中で弱そうなやつを狙った」と供述して
いるという。

逮捕されたのは、横浜市港南区港南台9丁目、中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職
裕加(20)の両容疑者。
万世橋署の調べでは、今月2日午後4時ごろ、秋葉原の電気街の一角で、買い物に来ていた会社員
の男性(23)から現金3万4000円を脅し取った疑い。

調べによると、裕加容疑者が男性にわざとぶつかって「謝れ」と迫ったあと、智史容疑者が肩の
入れ墨を見せながら「おれの女に何するんだ。この世界なら指を詰めるか100万円だぞ」とすごむ
手口だった。智史容疑者は「弁護士になるため勉強しているが、小遣いが欲しかった」「妹に携帯
電話を買ってあげたかった」などと供述。7月から2人で数件繰り返した、と話しているという。

http://www.asahi.com/national/update/0815/TKY200708150274.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:38:41 0
「ちょっと、ちょっとちょっと」

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:40:51 0
>「妹に携帯電話を買ってあげたかった」

妹想いの良い兄貴じゃねぇか・・・泣かせるぜ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:41:10 0
中央大学法学部?
入れ墨?
弁護士?

何かおかしい。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:41:45 0
双子の兄妹って部分だけを切り取るとなんともうらやましい・・・


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:41:54 0
アニメや声優のことを語るキモイ奴を狙ったのかwww



7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:42:37 O
こいつら兄妹で絶対セックルしてたはずだ


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:42:56 0
>「弁護士になるため勉強しているが、小遣いが欲しかった」

弁護士になる為に勉強すると小遣いが欲しくなるのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:43:23 0
ちなみに俺は双子の姉弟

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:46:15 0
これで100%弁護士の道は断たれたな・・・
高卒DQNとかわらんことするなんて中央法も地に落ちたもんだw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 10:59:19 O
>>10
俺高卒だけどこんなやつと同じレベルと思って欲しくないんだけど

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:03:31 0
>>10
高卒DQNっていってるだろが・・・ちゃんと読めや

まぁ気を悪くしたなら謝るよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:04:51 0
おまいらスレタイはともかくマナカナ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:06:08 0
マナが好き

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:07:17 0
名門中大法学部もここまできたか・・・。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:08:35 0
暗殺拳マスターに仕掛けてたら返り討ちに遭ってるよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:09:04 0
>智史容疑者が肩の入れ墨を見せながら「おれの女に何するんだ。この世界なら指を詰めるか100万円だぞ」

肩の刺青が俺の女なの?
萌系の刺青?


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:09:14 0
小学生の頃はカツオとわかめとか言われてたのかな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:09:46 0
>>9
姉乙

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:12:04 O
禁固刑以上だと
確か資格習得不可では…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:14:31 0
ヤクザはバカばっかりだからねぇ
バカもヤクザのフリをする

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:15:20 0
双子の兄妹で恐喝って、どんなエロゲだよ。w

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:16:54 0
たぶんこの兄妹はセックスしてるな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:17:01 0
>おれの女に何するんだ。

双子だろ・・・。
二卵性で似てなかったのか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:17:21 0
これから見事な転落人生が待ち受けてるね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:17:58 0
>>24
性別の違う双子は全部二卵性

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:23:04 0
>>24
きさま近親そーかんがいいんじゃあないかっ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:28:19 0
ttp://daria-hybrids.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_d078.html
共犯の妹の写真が載ってます。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:35:34 0
>>28
よく探すなぁ・・・(笑)

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:37:25 0
174 名前: トリマー(千葉県)[] 投稿日:2007/08/16(木) 07:32:57 ID:0SsY63dU0
妹? mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3148671
    SS http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up7519.jpg
    マイミク0にして退散か?

友人のブログ? SS http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up7520.jpg
写真右が妹か? SS http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up7521.jpg


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:38:22 0
恐喝罪 

刑法 第二百四十九条 人を恐喝して財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:39:49 0
慰謝料いくらとれるんだろう?おしえてエライひと!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:51:06 0
中央の法科かよ、驚いたな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:55:57 0
>>12
君そういう態度は大事だよ 忘れない様にな 

そーしたら俺みたいに50歳を前にして4億もてるよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 11:57:45 O
>>28
磯ピンブサイコ杉ふいたww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:03:44 0
>>34
お金だけが人間を幸せにするわけでもなく、
汚い商売をして財をなした人間もいくらだっているというのに。
そうやって、財産をすばらしい人間の指標にする奴がいるから、
子供たちも誤解して、拝金主義になるんだよ。

その結果、こういう事件も起こる。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:08:24 0
兄は小さい頃カツオと呼ばれてたに違いなし。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:09:28 0
なんだ近親相姦か

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:11:52 0
無職の妹にエリートコースの兄貴・・。


むむむ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:12:13 0
容疑者A「いったーい!」
容疑者B「オイコラ、ワシの女に(ry」
被疑者「ヒェースミマセン!…あれ?同じ顔???」

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:12:59 0
スレタイに名前入れないのは失敗だったな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:15:14 0
ttp://daria-hybrids.cocolog-nifty.com/./photos/uncategorized/2007/08/04/p1000326.jpg
えーそんなブサイクじゃないだろ
全然余裕

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:15:58 0
中島「おーい、磯野!」
磯野「オイコラワレ!」
中島「磯野…」

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:16:29 0
>>40
うちら夫婦は、全然別の場所で出会った3人の人から「兄妹?」って言われたことがあるよ
笑うとそっくりらしい。親も笑ってるぐらいだから。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:20:15 0
>>42
都会じゃブス扱いされるLVではあると思うぞ
実際かわいいとは思わないんだが‥

46 : ◆FYS0xz8kLU :2007/08/16(木) 12:21:54 0
しかしまぁなんとアホな…

ヤクザならいいんだけど、99%ヤクザまがいのアホばっかだからなぁ…
こいつらも単なる痴れ者だったんだろう。刺青っつってもシールが関の山だしな。

俺みたいに気が弱い振りをしてるだけの人だったらどうする気だったんだろう?w

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:24:23 0
刺青ぐらい今時の高校生ぐらいでもいれてるわ
オシャレとして流行った時期もあったしなw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:37:25 O
>>47
そいつらが本当の入れ墨者になるわけだな。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:40:24 0
横浜市港南区港南台9丁目、中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職
裕加(20)の両容疑者。

さらしアゲるぞ、ゴラァ!


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:44:33 0
この手の犯罪の発祥地は、そう! OSAKA!!!

これが動かぬ証拠・・・!


134 名前: ななしやねん 投稿日: 2004/09/11(土) 00:21:25 ID:pofNzv5E

●当方、昨日被害に遭ったものです●

現在、天王寺・阿倍野(もしかしたら大阪府下全域の?)繁華街の路上・駅ターミナル構内などで
すれ違い様・または背後からわざとぶつかってきて、事前に傷をつけたサングラス(どこのブランドか分からない様な物を使用)を落として
「お互いの不注意ですよね」「まぁまぁな値段で、結婚した女から貰った、傷つけたと言えば離婚モノの騒ぎになる」
「いま、夜10時やからブランドの店も閉まってるので問い合わせできない」と言って
示談金をせびる若い二人組が台頭しています。

年齢は二人とも20歳過ぎ、オレンジレンジのメンバーに居そうないでたち。
本人たちは警察レベルの問題にはならない、させないように仕向ける方法を熟知しています。

昨日自分が被害に遭う直前に、ほかの場所で別の若い弱そうな男の子がそいつらに同じ目に遭ってるのを見てたのです。
自分もトラブルが起きて彼らと議論してるうちに思い出したのです。
「君ら、さっき阿倍野のツタヤで同じことしてなかったっけ?」と堂々と問いただしたけど
恐ろしいくらいの演技力でシラきります。

●これ以上、被害が出ないように、大阪を闊歩するときは、片手にコワレモノを持った2人組にご注意を!●
失礼しました。


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:45:20 O
>>42
あんた普段ろくな物食ってないな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 12:47:37 0
アキバで恐喝「弱そうなのでねらった」 双子の兄妹(産経の記事)
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070816/jkn070816001.htm
東京・秋葉原の電気街で男性から現金を脅し取ったとして、警視庁万世橋署は
恐喝の疑いで、横浜市港南区港南台、中央大法学部3年、磯野智史(20)と
双子の妹の無職、裕加(20)の両容疑者を逮捕した。
2人は「パソコンを買いに来るやつは金を持っており、弱そうなのでねらった」と
供述している。

 調べでは、2人は2日午後4時ごろ、電気街で買い物客の男性会社員(23)に
因縁をつけ、現金3万4千円を脅し取った疑い。電気街では今月に入り、
アベックによる恐喝事件が連続2件発生。警戒中の署員が13日、
恐喝をしようとしていた2人を見つけた。

 2人は入れ墨をし、裕加容疑者がわざと男性にぶつかった上で、
智史容疑者が入れ墨を見せ「この世界では指1本詰めるか、
100万円かだ。誠意を見せろ」と脅していたという。

(2007/08/16 10:58)



53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 13:17:01 0
>>9
特定した

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:19:14 0
オトコの画像がほしい

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:23:39 0
自分そっくりな女がいつも目の前にいるのってどんな気分なんだ?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:23:59 0
> 2人は入れ墨をし、裕加容疑者がわざと男性にぶつかった上で、
>智史容疑者が入れ墨を見せ「この世界では指1本詰めるか、
>100万円かだ。誠意を見せろ」と脅していたという。


昭和のアウトローじゃないっすか

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:25:28 0
ええ話や

渋谷の堕胎・円光・風俗のビッチビッチな妹と、夢のない歯医者の子供達に聞かせてやりたいな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:46:56 0
まぁ中央大だもんな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:52:58 0 ?2BP(0)
http://daria-hybrids.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_d078.html

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:58:05 0
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)
中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職 裕加(20)



61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:58:23 O
妹のマンコ食わせろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 16:58:49 0
こいつらは負け組
俺は毎日2名は余裕で狩れる

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:00:31 0
>>62
狩ったのか? なら通報するが。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:01:49 0
>「おれの女に何するんだ。この世界なら指を詰めるか100万円だぞ」

そんなチープな事言われたら飲んでた麦茶噴くだろ・・・
秋葉原の裏世界判ってなさすぎる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:04:43 0
アキバにもその筋の人が色々居るんだけど
見た目じゃ判らない「本物」にブチ当る危険性は考えなかったのか?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:08:50 0
【法曹】オタク狩り「学生の犯罪は個人の問題」中央大、学生を処分しない方針[08/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1175059471/

中央大学(本部 八王子市)は、今月2日に秋葉原で会社員から現金を脅し取ったとして、
恐喝の疑いで警視庁に逮捕された磯野智史容疑者(20)について、大学のホームページ上
で声明を発表し、磯野容疑者の行為について、法に則って処罰を受けることになるだろうと
いう見通しを示し、「法で罰せられるものを、大学が更に罰することは、法の下の平等の原則
という観点から好ましくない」とし、とくに処分をしない方針を示した。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:10:23 0
>>65
見た目じゃ判らないヤクザって、アニキャラの抱き枕と紙袋持ってコスプレでもしてるのか?
もしかしてあのガリガリオッサンハルヒの事か?あいつヤクザだったのか?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:15:44 0
>>66
つまり、「法で罰せられるものを、役所が更に罰することは、法の下の平等の原則という観点から好ましくない」と言う理屈で役人が訓告程度で済まされるのと同じ理屈って訳だな>

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:16:52 0
そういや普通?のオタってそんな無茶な格好しないと思うが、
平時からそんなコスやってる奴って何者なんだろうな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:21:21 0
「恐喝事件」に怒るより「双子の兄妹」に興奮するオタク
そりゃ狩られてもしょうがない

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:24:07 0
>>68
マジレスバロス

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:24:30 0
しかし、暑いな。秋はまだか・・・('A`)

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:26:27 0
やべ、暑すぎて糞漏れてるの気付かなかった

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:28:08 0
>>73
拭けwww

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:35:15 0
>>70
双子の兄妹に「おれの女に何するんだ。」とか言われたら
kwsk代として金銭出すだろ・・・常識で考えて

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:38:37 0
すく近くの万世橋署にかけこめばいいやん

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:40:05 0
妹の苗字が無職なのかと思ったw

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:40:13 0
アキバよく行くのになんでオレはこんな面白い人に会えないんだろう

79 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 17:42:31 0
20歳で実名晒し

人生終了フラグ立ったな

おつかれさま

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:48:08 O
兄貴ボコして妹と(*´Д`)ハァハァすればよくね?
こういう手合いは雑魚しかいない
反撃された時に対象できないゴミばかり

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:49:50 0
「警察に行って示談にしましょう」

で被害が防げそうな話だと思うんだけど。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:50:18 0
>>80
妹に返り討ちにされる

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:55:11 0
明治といい中央といい・・・

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 17:57:45 0
>>82
夢がないねー

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 18:00:30 0
>>80
待て。妹が女とは限らんぞ。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 18:03:40 0
画像を見てないのでコメントできない

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 18:08:10 0
>>80
そういう厨房的発想はやめろよ

相手は日帰りできてお前だけシンプルなお部屋にお泊りするだけだぞ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 18:59:59 0
この事件、どう考えても不自然
たぶん双子じゃないだろこの二人

「弁護士になるため勉強しているが、小遣いが欲しかった」←嘘くせえ
恐喝の理由は「小遣いが欲しかった」だけでいいだろ。いかにもDQN。
学生証もかっぱらったものじゃねえのか

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:20:00 0
右の奴が裕加だって。結構いい女じゃん。

http://daria-hybrids.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/08/04/p1000326.jpg

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:30:13 0
磯野カツオです

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:31:48 0
ヲタがヲタに絡まれたのか。
秋葉も妙な場所だな。


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:32:19 0
>>89
すごく・・・DQNです・・・

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:36:34 O
お兄ちゃんに興味があるな

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:48:16 0
カスの家、見っけたどーー!!!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~mb-isono/omise.html
〒234-0054
神奈川県横浜市港南区港南台3-24-13
TEL・FAX 045-833-7711
最寄駅 JR根岸線・港南台駅 徒歩6分

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:49:39 0
FAX送るどーー!!!

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:51:01 0
退学にしろよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 19:58:58 0
>>88
弁護士の勉強をするだけだったら誰だってできる。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:02:32 0
親父が今時、自転車屋じゃ、小遣いはやれねぇなwwwwwwwww

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:06:06 0
下賤の倅は下賤という事だwwwwwwwwwwwwwww

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:06:14 0
親父の笑顔見てるとセツネェ(´・ω・`)

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:15:57 0
>>94
確かに顔が似てなくも無いな。

ホントに実家?

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:16:10 0
はっちゃくの父ちゃん??

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:22:30 0
>>98
ウチのジイちゃんも自転車屋だけど、小遣いもくれたし
割と裕福に暮らしてたぞ!!自転車屋をバカにすんな!!

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:40:52 0
このバカ双子も、まさかヤフーのトップページに
載って来るとは思わなかっただろうなw

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:54:14 0
>>94
>>49で港南台9丁目って書いてあるけど、これは店だから3丁目なのか?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:54:56 0
カス2匹age

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 20:59:27 O
親父が自転車操業?
そりゃ子供が犯罪に走るのも無理はない。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:09:23 0
>>94
オイオイ、住所が9丁目じゃねーし。無関係な磯野さんが可哀想だろ




109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:11:47 0
>>94
おいおい、同姓の別人だったら責任取れるのか??

適当に調べて掲示板に晒してなんかあったらオマイの責任な


110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:13:43 O
明日朝早く起きろよ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:24:48 0
こんなやつが弁護士になったとしても安田みたいにしかならんだろうな

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:26:47 0
>小遣いが欲しかった妹に携帯 電話を買ってあげたかった

いまどきケータイってタダじゃね?

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:40:22 O
ヲタク相手によくカツアゲなんかできたな
あの人達俺は不気味で怖いと思うよ
怨みかって粘着されたらどうするよ
俺は絶対かかわりたくないね
喧嘩なんか頭の可笑しい椰子が最強=ヲタク最強

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:42:57 O

双子の悪魔 乙


115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:46:51 0
ザ・勃っちとマラ・カナ の組み合わせで

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:49:24 O
被害者がオタクだったのが唯一の救いだな。人間に被害が出る前に対策してほしいもんだ

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:49:28 0
>ttp://daria-hybrids.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/08/04/p1000326.jpg
>左:私 右:イソピン

どっちが本人なんだよ! 明確に判断できるようにしてないね
向かって右とか、着ているものや。持ってる携帯の色とかさ
明らかに自分が勝っていないから誤魔化したいんでしょ
みんなが見ているmixi、比較されてとして自信があれば明確に違い書き出す

そうなるとやっぱ向かって右、ピンク色の携帯持ってるほうじゃね?

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 21:53:28 0
俺の高校時代の同級生に磯野智○ってやつがいたけど関係あるのだろうか?
横浜に隣接する都内在住だったけど。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:40:53 0
双子なら、お兄ちゃんが女装すれば抱ける

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:43:03 0
2chって、アキバのオタクが閲覧してる率が激高から
逮捕される前にそいつらの犯行現場つきとめて
オタク20人くらいで力をあわせて、そいつらボコボコにして
男も裸にしてレイプして撮影してゲイ掲示板に流せばよかったのにwwwwwww!!!

121 :ジーコマン:2007/08/16(木) 22:46:26 0
>>113
確かに少女フィギュアとか買う奴なんか不気味意外の何者でもない。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:46:35 0
女装したお兄ちゃんをペニバンで犯す妹

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:48:58 O
全く関係ないんだけど、松屋武蔵小山店の接客態度の悪さは異常

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:50:56 O
>>123
関係なさ過ぎて逆に気になるw
そんなに悪いの?


125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 22:55:13 O
兄を脅して妹を犯させるのが通の楽しみ方だよ
「ごめんよごめんよ」って言いながら、いきり立ったペニスを妹の膣に出し入れする兄

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 23:13:59 0
ヤクザのふりして生き埋めにされた大阪人がいたような希ガス

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 23:16:28 O
じゃあ、お兄ちゃんだけこっちへおいで

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 23:19:08 0
カスの家、見っけたどーー!!!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~mb-isono/omise.html
〒234-0054
神奈川県横浜市港南区港南台3-24-13
TEL・FAX 045-833-7711
最寄駅 JR根岸線・港南台駅 徒歩6分

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 23:23:24 0
また大阪か!

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/16(木) 23:42:56 0
アキバ系って逆にイチバン手を出しちゃいけない人種だと思うんだけど。
弱そうだっていうのは見た目だけで、ヤバイ物持ってたり予想外な反撃しそうなのがアキバ系だよ。
逆に返り討ちにあえばヨカッタのにこの双子。


131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 00:14:17 O
働けよw

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 01:07:51 0
秋葉系って、
コチカメの左近寺みたいのは
いないのか


133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 02:55:26 0
>>67
いやな、
あの辺と言うのは又貸しの又貸しみたいな感じで、土地の持ち主がよく分からないところがたくさんあってな、
裏手とかを歩いてるオタみたいな兄さんとかが管理してるそのスジって事があるの。
脅かさないように、そう見えないようにおとなしい格好してるだけで。

134 :阪急阪神大根:2007/08/17(金) 12:10:40 0
 東京・男性会社員路上恐喝事件容疑者・磯野智史&裕加暴行死イベントが明後日19日(日)午前11時半から神戸市中央区の神戸ハーバーランド・スペースシアターで開催されます!
小遣い欲しさに男性会社員から現金を強奪した容疑者に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事容疑者を2名とも暴行死させたら賞金300万円と淡路島一周旅行をプレゼントします。
さあ、あなたも磯野智史・裕加両容疑者を暴行死させて淡路島で楽しいひとときを過ごしましょう!
この路上恐喝事件容疑者暴行死イベントの模様はサンテレビジョンで当日朝11:40〜昼2:00に生中継します。
我々は磯野智史・裕加両容疑者の死亡をお祈りします。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 12:49:58 0
・単純な結果予測が出来ない
・価値判断の規準が幼稚
・自分が悪くても謝らない
・夢見がちな性格
・根拠の無い自信に満ち溢れている
・無意味に人を見下している
・力づくで物事を一方的に解決しようとする

つまり、磯野兄妹は典型的な弱脳者。
そしてこの世の故意による犯罪者のほとんどは弱脳者。
そもそも無垢な子として生まれてきた人が犯罪者に転落するのには、
生活に窮乏するとか、積もりに積もった怨恨とか、親の仇とか、
それなりに頷ける理由があるものである。
なのに弱脳者ときたら本当にくだらない理由で犯罪者になるのだから、
我々とは違う、ヒトではない何か他の生物のようでさえある。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 13:02:11 0
AKB20

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 13:33:07 0
この手の犯罪の発祥地は、そう! OSAKA!!!

これが動かぬ証拠・・・!


134 名前: ななしやねん 投稿日: 2004/09/11(土) 00:21:25 ID:pofNzv5E

●当方、昨日被害に遭ったものです●

現在、天王寺・阿倍野(もしかしたら大阪府下全域の?)繁華街の路上・駅ターミナル構内などで
すれ違い様・または背後からわざとぶつかってきて、事前に傷をつけたサングラス(どこのブランドか分からない様な物を使用)を落として
「お互いの不注意ですよね」「まぁまぁな値段で、結婚した女から貰った、傷つけたと言えば離婚モノの騒ぎになる」
「いま、夜10時やからブランドの店も閉まってるので問い合わせできない」と言って
示談金をせびる若い二人組が台頭しています。

年齢は二人とも20歳過ぎ、オレンジレンジのメンバーに居そうないでたち。
本人たちは警察レベルの問題にはならない、させないように仕向ける方法を熟知しています。

昨日自分が被害に遭う直前に、ほかの場所で別の若い弱そうな男の子がそいつらに同じ目に遭ってるのを見てたのです。
自分もトラブルが起きて彼らと議論してるうちに思い出したのです。
「君ら、さっき阿倍野のツタヤで同じことしてなかったっけ?」と堂々と問いただしたけど
恐ろしいくらいの演技力でシラきります。

●これ以上、被害が出ないように、大阪を闊歩するときは、片手にコワレモノを持った2人組にご注意を!●
失礼しました。


138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 21:14:43 0
磯野あわびの片思い。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 21:16:11 0
>>94
住所思いっきり違うじゃねーか
店の上の2Fが家だろうから番地同じだろ
>>100
俺も切なくなった。無関係の人ならなおさらひどい

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/17(金) 21:20:59 0
PC=オタク

PCを使う人間のことをオタクだと思っているの???
こんなこと幼稚園児でも考えないぞ?
幼稚園児でも考えないことを考え付くなんてあんたら人間?
もう死んだほうがいいなこいつら

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 00:20:47 0
あんな可愛らしい「いらっしゃいませ!」を堂々と出せる家庭に悪人は居ない

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 11:20:59 0
だが、両親は外に出られないだろうな、子供二人がいっぺんに・・・

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 11:40:04 0
アキバで恐喝するたぁ、オチたな……

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 13:44:30 0
こいつらってショバ代も払わずにこんなことやってたんだろ?
警察に捕まるよりヤバい事になってたかもな

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 14:41:35 0
  _■_ ________________
 |∵∴∵|:::ー-ーーー-ー─ーー--ーーーー-ーー-ー,||
 |∵∴∵|::::    磯野家の系図            i ||
 |∵∴∵|::::                      ; ||
 |∵∴∵|:::: 波平─-──┬─-──フネ     :; ||
 |∵∴∵|::::         │            | ||
 |∵∴∵|::::         │           ; ||
 |===|:::: マスオ───サザエ        ! ||===-3
 |∵∴∵|::::       │             ; ||
 |∵∴∵|::::       │             ; ||
 |∵∴∵|:::: 宏行─貴理               |  ||
 |∵∴∵|::::    │                     i  ||
 |∵∴∵|::::    │                ; ||
 |∵∴∵|::::   智史&裕加             | ||
 |∵∴∵|:::ーーー ーー- -ーー-ーー-ーー-ーー─ ||
   ̄■ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          【磯野家の秘密】

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 16:19:44 0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date49489.jpg

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 16:41:58 O
昨日テレビで親父のコメント聞いたけど、
男の子の方は「昔から可愛くて優しくて頭も良く一生懸命で
欲しがるものはなんでも与えていた。どうしてこうなったのか」
みたいなコメントで、女の子のほうには
「幼いうちに兄とは勉強の出来が違うことを自覚していたようだ
(↑だいぶうろ覚えスマン。こういう意味のことだったと思う。)
家庭の中で不満が膨らんでいたのだと思う」
みたいなこと言っててなんだかなぁと思った。
親父の脳内では妹のせいみたいになってるんだろうな…

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 16:47:32 0
俺達に明日はない

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/18(土) 17:06:29 0
これからアキバ狩り増えるかもね。
こわいよーーーーー

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/19(日) 02:09:19 O
磯野って苗字はもうイメージかたまりすぎてるな

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/20(月) 21:31:41 0
法学部のガキが恐喝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/20(月) 21:39:43 0
ネットで荒してる連中がリアルで荒されただけじゃん
どっちもどっち

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/20(月) 23:26:48 0
そういえば中央の法学部って通信制なかったっけ?
だったらダルビッシュサエコみたいなもんだけど。

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/22(水) 15:43:49 0
話は違うが山口県の祖父殺しの高校生、アキバの鈍器ホーテで118円のお菓子の
マソビキで捕まった。遠くから来たねぇアキバに。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/23(木) 02:54:14 0
対外の因縁は『おまえがな』でやり過ごせよ
アホ:どこ見とんじゃー
オレ:おまえがな
アホ:ふざけとるんかー
オレ:おまえがな
アホ:いいかげんにしろゴルァー
オレ:おまえがな

この手の人間て自ら言われると嫌な事を
ドンドン暴露するから言われていても小気味良いね

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/23(木) 21:20:14 0
中大生は明星の学食に来んなよ、マジうぜぇんだよ。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/24(金) 22:22:37 0
おひおひ、逆だろw

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 10:34:05 0
本物の刺青だったみたいだね、くわばらくわばら。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 21:38:36 0
最近、刺青入れてる奴って多いのか?こないだコンビニでも見かけたが。
本人はファッションのつもりなのかもしれないが、もし他人に見つかったら、
もうまともな人間とはみなされないということを理解しているのかねぇ。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 22:45:03 0
中大の公式HPみても、特に記載は見当たらんが、
兄貴のほうは懲戒処分にならんの?

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 22:52:48 O
中央大も明星大も人柄が良さそうな人が多いのに(´・ω・`)

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 23:10:20 O
>>159
全く同意
よく某都内大型プールに、タトゥーや入れ墨とかつけてるDQNがいるけど、見つかって強制退場させられてざまぁぁぁぁwwwって思う。
大体そういうやつは連れもパッパラパー
かっこいいと思ってる龍も歳とればしなびた蛇に、虎も狂犬病になった野良犬にしかならない現実をわかっているのかと。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/26(日) 23:18:09 O
安田みさこも双子の弟がいるんだよな。
てか性別が異なる双子は全て二卵性で全く似てないっての。

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/28(火) 22:04:07 0
中大見損なったよ @○星大生

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/29(水) 20:13:25 O
将来は【元DQN弁護士】で売るつもりだったのか?

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/29(水) 20:33:27 O
双子って可愛い子が多いよね

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/29(水) 21:30:23 0
磯野カツアゲ

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/08/31(金) 14:21:05 0
秋葉なんて安全そのもの
大阪の日本橋では毎日のように強盗殺人が起こってる
路上に死体が転がってても、誰も驚かない
それが大阪

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/02(日) 22:30:00 0

大阪の日常
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/oosakanonitijo.jpg
大阪人
http://sawasho.com/blog/archives/images/osaka.jpg
大阪ファッション
http://oreteki.org/mt/bbs/img-box/img20070408211027.jpg


170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/02(日) 23:15:10 0
退学だよな

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/03(月) 01:10:32 O
本物が一般人相手に彫り物まで見せて金せびる事はまず有り得ない。

あったとしても、チンピラか、よっぽど一般人が極道に対してひどい事したか……


極道の人はかなりプライド高いからねぇ……



172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/03(月) 01:11:40 0
まだあったんだ

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/03(月) 01:32:43 0
双子の兄妹は似てない。
そして片方は不細工。

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/05(水) 22:46:21 0
写真は?

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/05(水) 23:09:34 O
この兄妹愛に涙を流さない奴なんているの?

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/07(金) 08:46:03 0
これ、どれが正確な情報なんだ?

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/07(金) 08:50:40 O
カツアゲするヤツって
あなたより金持ってないよ
て言ってるも同然
どーだカツアゲするやつはオタクより経済力がないんだぞ

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/07(金) 08:56:38 0
除籍だな

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/08(土) 10:41:40 0
横浜市港南区港南台9丁目、中央大学法学部3年の磯野智史(20)、妹の無職
裕加(20)の両容疑者はアキバ系キモオタの天敵だよね。


180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/09(日) 12:19:33 0
刺青って本当か?
マジックインクじゃないのか?

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/10(月) 16:49:22 0
二十歳にもなって

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)