5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひったくりに遭って財布も指もなくなる…米ジョージア

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/26(月) 01:04:58 0
55歳の女性が、車に乗った男に財布をひったくられる事件があったが、この犯行で女性の
指が切断されてしまったという。

強盗罪の容疑などで逮捕されたのは、カエサル・ピンキンズ(21)。水曜日の午後2時頃、
ピンキンズは車で被害者の女性に走り寄り、財布を奪い取った後に現場から逃走した。

地元警察によると、この際に被害者女性の指一本が引きちぎられ、事件後に指の再接合手術が
行われたが失敗したという。

ひったくり現場を目撃した人物から通報を受け、警察が捜索したところ、犯行に使用された
車は乗り捨てられており、付近の民家に隠れていたピンキンズを発見。走って逃げようとした
ところを逮捕した。

19日にもひったくり事件が発生していたが、こちらもピンキンズの犯行とみられている。

ソース:エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081195956679.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 01:08:07 O
2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 01:26:37 O
指を引きちぎられるなんて痛そう

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 01:28:55 O
4

5 :ジェイソン:2007/11/26(月) 01:30:07 O
引ったくりに遭った人ってさ、多分引きちぎらた指に指輪嵌めてたと思うよ。俺が前いた職場で指輪が原因であわや指切断しそうになった先輩がいたから。見てた俺の方が痛かったよ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 01:32:48 0
これどこの国のニュースだ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 01:53:57 O
>>6
こめ

8 :l:2007/11/26(月) 02:19:13 0
みんな知ってれば恐くない真実http://www.geocities.jp/cierrabit33/case.html

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 09:01:29 0
ピッキーズに改名だな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 11:52:50 0
>事件後に指の再接合手術が行われたが

この被害者は保険に加入してたんだな
アメリカでは保険に入ってなくて支払能力がないと指なんて
くっつけようともしてもらえない(なくても死なないから)

くっつけてもらえなかった指を安く買ってレストランのスープに放り込んで
賠償金騙し取ろうとした女がいる国である

ちなみに命に関わる大怪我でまれに親切な医師が治療してしまった場合
数千万の支払に苦しめられることとなる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 11:55:53 0
状況がよくわからないが…
刃物を使ったわけではないのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:01:50 0
財布と一緒に指輪を盗もうとして指を切られたのかな
女性カワイソス

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 17:48:03 0
ロレックス付けて海外旅行へ行こうものなら
手首ごとちょん切られて盗まれるぞ!




・・・・・って高校時代のセンセーが言ってたのを思い出した。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:56:17 O
ロレックスしてたら上半身ごと切られた

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 16:08:38 0
贋ロレックスしてたら強盗にキレられた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 16:13:07 0
ワイヤーつきの財布だったのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)