5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京kitty】ヲレは「コードギアス」のルルーシュに似てるらしい(@w荒

1 :ニライカナイφ ★:2007/11/26(月) 02:42:26 0
◆何かヲレはルルーシュに似てるらしい(@w荒

知り合いの女子高校生(16)によるとヲレは「コードギアス」の
主人公のルルーシュに似てるらしい(@wぷ

「面白いから見て!」という話だったので、渋々最初から見ると結構をもしろかった。

だが、ガンダムSeedの登場人物の焼き直しという感じが強かった。
特にスザクはキラだし、ユフィーはどう見てもラクスだった。

ヲレが「コードギアスはダメダメだ」と思った原因になったのは
ドジっ子ヴスレズストーカー女のニーナがユフィーにレズストーカーカミングアウトをしている
場面を見てゲヴォいと思ったからだった。

ドジっ子の使い方を完全に間違っており、「ほーら餌だぞ、ほーらほら」という
製作側の意図が余りにも見え透いていたからだ。
ドジっ子というのは、「実は本当は意外に!」という面があってこそ
話の中で光ってくるのである。
ニーナは初めから終わりまでうっといヴスレズストーカー女のままだった(@wぷ

ウッザいニーナを見ないようにして最初からちゃんと見れば、
結構見れる話だと思ったが、SEEDの方がをもしろいな(@wぷ

女性キャラについては多様な種類を用意しているのは
ヴァカヲタどもの食いつきを促進するためだろうが、拡散の印象は否めない。学

園祭でお化け屋敷で脅す役をやらされているシュタットフェルトも
なかなか可憐でよかったが、キャラクターとしてのバランスは悪い。
ヲレがいいなと思ったのはヴィレッタ・ヌゥと、そして特にシャーリーだった。
CCは一人でブツブツ言うところがなければいいのだがな(@wぷ

ミレイ・アッシュフォードとか本当はすごくいい女なのに
薄い印象になって残念だな(@wぷ
要するに各キャラクターの彫琢の粗密が重要度に比して不均衡すぎる。

で、ルルーシュがヲレに似ているかだが、
余り似てないんぢゃないかと思った(@wぷ

それにしてもTBSのアニメに反米的なものが多いのは仕様なのかね(@wぷ

東京kittyアンテナ(@w荒 2007/11/24
http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/archives/51279313.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:43:48 0
クスリでもキメてるんかw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:44:38 0
その女子高生は相当な近眼らしいな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:47:19 0
まずはうp
話はそれからだ(@wぷ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:48:34 0
腐女子全員を敵に回しますた。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:48:40 O
ラクスとユフィを同列で語るとは

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:51:06 0
ルルーシュ
http://www.geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_01.html

東京kitty(通称・油豚)
http://image.blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/imgs/2/6/26020f50.jpg

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:54:18 0
ある意味すごい文才だな。俺にはこんな文章真似できねー。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 02:55:00 0
レス乞食の見本みたいなやつだよな

10 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2007/11/26(月) 02:58:47 0 ?DIA(120222)
丸顔のサンプルみたいな顔だな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 03:23:42 0
自意識過剰って痛いよな

けど、うらやましくもある

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 03:31:05 O
田中康夫似の間違いちゃうんか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 03:44:27 0
こいつ狂ってるけど言ってる事は所々面白いよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 03:45:13 0
kitty大丈夫か?
心配になってきたよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 07:04:16 O
なんだかほのぼのした

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 07:19:10 O
メインヒロインはCCなのに・・・
しかもあれは独り言じゃなくてマリアンヌと話してるからだ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 07:20:28 0


人が基地外に注目するのは元気な時と逮捕された時だけだという

死に際はかなり悲惨なので、人は無意識にいつしか忘れてしまう




18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 07:59:19 P
ブログの与太話をソースにスレを立てるなよwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 09:09:46 0
おまいら、どこ見てんだ!
そっくりじゃねーかYo!!!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 10:16:09 O
中二病合併症

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:34:48 0
ハゲワロタwwww

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:39:10 0
ヴィレッタ(俺の嫁w)に着眼するとは同士だこいつ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:07:57 O
一見ただの基地外だけどギアスに関しては実に的を射た事を言っているなw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:11:31 0
顔は似てるんじゃね?


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:14:35 0
楽天の社長じゃねーか

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:18:31 0
てっきり中学生だと思ってたら
写真見てビックリした

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:20:38 0
確かに雰囲気は似てる。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:24:02 0
だが、頭が悪すぎる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:25:28 0
>(@wぷ
の説明求む

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:28:05 0
てかニーナをドジッ子キャラだと思ってる地点でアホだ
あれはキャラじゃなくて「伏線」
ストーリーの面白さに一役買ってるんだよ
アニメ語るならそれくらい分かれ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:30:47 0
>>30
というか、どこをどう見たら「ドジッ子」なんだろうなw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:32:06 O
ニーナをドジキャラだと言うような眼で何をほざくのか

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:53:14 0
中二病とか邪気眼ぽさがルルーシュと似てるって意味なんだろうなきっと・・・・。

顔で行くと、トルネコと人稲新党日本の田中を2で割った感じ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:22:24 0
>>7
え!? ルルーシュ? え!!?? ルー大柴じゃないの?
何のことは無い、ただの聞き間違え。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:59:25 0
このおっちゃん41歳だよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 04:26:28 0
それにしちゃ若く見える。
20歳くらいに見える。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 04:29:15 0
http://anti2ch.blog61.fc2.com/?mode=m&no=156

ひろゆきを完全論破しているところはルルーシュっぽい


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:32:48 0
似てる

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:07:34 0


   東京kittyと意見が合うなんて絶望した

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:11:10 0
2007年11月24日
コードギアス全部見たが(@w荒
ユフィーがぶっ殺されたところまでは良かったが、
何だよあのラスト(@wぷ

計画的破綻という感じだな(@wぷ


やっぱり最初の「見ること自体が恥ずかしいアニメ」という見方に誤りは無かったな(@wぷ

とりあえずユフィーが死んだことを知った後のレズストーカー女のぶっ壊れぶりは笑えたのでOKとするか(@wぷ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:31:24 O
ギアスが種ガンダムのパクリとよく聞くが
いまいちピンとこないんだよな。
スザクの思想がキラとクリソツってのは分かるが
それ以外になにかあるか?

ランスロットはソードカラミティそっくりだがよ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:31:54 O
自分を過大評価する奴って人生で挫折したことないんだろな
それが自信とプライドに繋がるんだろうが

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:36:01 O
ニーナのどこをどう見たらドジっ子になるんだ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:37:51 0
・敵同士の主役と幼なじみだかなんだか親友の腐女子狙いのホモ臭い友情
・キラっぽいのとピンクっぽいの
・1話目のSEEDデジャブ
ついでにルルーシュの中身と行動はラクスっぽい。洗脳とか


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:39:46 0
(@ぷ
 ↑
コレどういう意味

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:44:10 0
ラクスとキラのアイキャッチと無人島パクってたな


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:46:47 O
>>44
>・敵同士の主役と幼なじみだかなんだか親友の腐女子狙いのホモ臭い友情
あぁ、そこか。種ガン出たすぐ後にやれば、そうなるな。

>・キラっぽいのとピンクっぽいの
確かにWWWそれはパクリぽっい
>・1話目のSEEDデジャブ
スザクとルルの再開の所?
>ついでにルルーシュの中身と行動はラクスっぽい。洗脳とか
これはどうだ?ルルのは確かに洗脳っぽいが、
ラクスのは洗脳って言うか、奴が喋ったことを
疑い無く信じてしまっててるだけのような気がする。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:22:22 0
武力テロマンセーあたりが。種のピンクも変な衣装で
戦ってもよいのです!とか自信満々で言う

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:30:26 0
マシュマロマンをどう見たらルルーシュに見えるのかね?(@w荒

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:31:52 0
http://ch00310.kitaguni.tv/d2005-11.html

東京kittyの種評と種死評も(@wぷ
(@wぷ

>>49
マシュマロンに土下座しろ(@wぷ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:36:38 0
http://ch00310.kitaguni.tv/search.php?search=%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0
こっちの方がいいか(@w藁

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:36:47 0
テレビ出演
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0056.jpg
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0175.jpg
映画化決定
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0187.jpg
CGアニメ化決定
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0074.jpg
2ch管理人ひろゆきの講演会(背中にツバかけられてたらしい)
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0400.jpg
いま鎌倉(この角度がお気に入り)
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0420.jpg
手入れの行き届いたご自宅
ttp://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0388.jpg
兄弟仲良くヲッスヲッス
http://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0430.jpg


53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:38:20 0
「東京kittyシュターク(@w荒〜東京kittyの小説発表用のウェブログ」より抜粋。

>下着が、気持ち悪い。
>「うぜえな・・・・」ナツミは下を向いた。「こちとら生理なんだよ」
>それは生理の鈍い痛みを和らげるためのある種の呪文のような。
>
>血。
>ああ、今日わたしが朝トイレで垂らしてきたのと同じ血。
>白い陶器に流し、水に溶けていった自分の経血を思い出していた。
>さっき変えたばかりの生理用品が、また自分の経血で濡れていくのを彼女は感じた。
>
>興奮の余り、黒い経血がスーツの股間に滲んだ。
>これは実験結果から明らかなのですが、
>仲のよい友達やルームメイトの場合は、生理周期も同期化されるようです。
>脇から分泌される物質が、生理期間を同期化させることがわかっています。
>事実、今回戦死した最初のパイロット候補の少女たちは、 みなルームメイトで生理期間が同じでした。
>また、サイコフレーム稼動に関しても、彼女たちの生理期間における影響はありませんでした

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:48:38 0
. |   |        ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
. |   |       / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ
  !   .|      〔/     、))))ヾヽヽ
  |   .!      / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/
 │  !      /  ==/  .,==-    レi!
.  !  ,!-、.    〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6)
 r''二し' ).   λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/
 f´-‐、)、}     λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/  
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐- λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/
 (,!´ ̄`ヽ  .}::::::::::\:::::::::::::::::::::::::/`''‐、 
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  > f"     \     \\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:51:21 O
42歳のキモデブハゲオヤジがブログで電波発信

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:53:38 O
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0343.jpg

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:59:50 0
東大卒なんだ
東大ってもっと頭の良い人が行ってるんだと思ってた・・・

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:03:53 O
このヴァカの肩書きは全て【自称〜】

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:12:33 O
千代田線で、ぶっかけ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:19:10 0
49から59まで同じ人が書いてる

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:21:01 O
ルルシューて吃っているのかね?(@w荒

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:23:48 0
和田税理士事務所 遠良成さんにお願いがあります。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1192878200/

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:35:54 0
幼稚な42歳

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:36:53 0
これがいわゆる「ゆとり」だねー☆

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:37:00 0
腐女子に攻撃されたいのかコイツw

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:51:00 0
126 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:03/05/30 23:19 ID:g1nGof8/

 スタッフ宛に次の企画案を送ってきたが
 にちゃんねるを紹介する言いながら、内容は自分が書き込みをしている場所の紹介記事ばかり
 何を勘違いしたのか出演料の指定と
 自分はタレント業で忙しいからと撮影日時と時間までしてあるから驚きだ
 彼とコンタクトを取るために電子メールでやりとりを行ったスタッフの一人は
 勝手にメール友達と思いこまれたのか一日に何通もの電子メールが届けられるので
 本人の要望でその時に使われたメールアドレスはシステムから削除する事になる始末だ

 局にも何件か問い合わせが有るがこれだけは断言できる
 彼を使う事は二度とありません

316 :裏方のひとりごと :2006/01/08(日) 13:07:04 ID:IiodwiXkO
 金スマけったとか言ってるけどオーディションには来たじゃん。
 キャラ立っていないから断られていた姿には笑った。
 あとギャランティの領収に東京Kittyと最初書いたらしいじゃん。
 芸人だって本名書くってのに。

322 :裏方のひとりごと :2006/01/08(日) 13:30:17 ID:IiodwiXkO
 東大卒ってのも嘘だと思う。
 つーか詐称問題ってヤラセと同様に考えられているから
 番組だけでなく局全体の問題になるから必ず証明するもの
 を持って来てくださいと念を押したのに忘れたじゃすまねーって。
 素人がAD困らせるなよ。
 ってぼやいていたのを聞いた。

327 :裏方のひとりごと :2006/01/08(日) 13:37:30 ID:IiodwiXkO
 あとギャランティ2万ってお車代じゃん。
 文化人ギャラの最低ランク4万(生の短時間コメント、CSとかな)を
 大幅に下回って2万ってバカにされている金額。
 名刺も芸名とフリーアドレスだけって社会人として失格もいいところ

509 名前:裏方のひとりごと :2006/01/08(日) 18:37:10 ID:IiodwiXkO
 なんか進んでいるねー。
 今日はバラエティの長時間ロケだから家に帰れない。
 そういや昔フリーメールで室井さん宛てに嫌がらせメールが大量
 に来て困ると事務所の人が言っていたけどもしかして?


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:53:03 0
こういうの真に受けちゃう人ってある意味幸せだよな


68 :(*o>_<o)<せいんと∴ふぃあ様>(o0_0o*):2007/11/28(水) 15:55:08 O
よく踊るバカどもだなあ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:06:54 O
こういう文章の書き方は局地的に流行ってたりするのか

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:17:05 O
42歳児の行動は理解不能だなwww

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:18:26 0
一方森本dexiosu浩司(39歳無職)は…

>「X」で、司狼神威が子供の頃、
>「お嫁さんにしてくれるかな」と言ったというのは
>自分の小4の時の実話だったりする。

>「ヒイロ・ユイは自分がモデル」

>夜叉王ガイは誕生日が6/12日で、自分の12/24の半分
>財前純は誕生日が4/8で自分の12/24の1/3
(だから夜叉王ガイと財前純はぼくがモデルなわけ。)
>どっちも救世主がらみの話だしな。事実だから仕方ないんだよ。
(ぼくは12/24生まれだからキリストの生まれ変わりだし?)

本人はミッキー吉野のできそこないですが。


キモデブ無職ウソツキ中年ユニット組んでデブーすれば?
イロモノ的に売れるかもよ。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:29:19 O
ルルーシュW種WW
中年キモオタは可哀想だな
いろんな意味で

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:52:45 0
東京kittyに負けた雑魚運営たちがここにもやってきたのか。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:56:17 O
松戸kittyに負けるマヌケは居ないwww

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:59:11 0
名 前 東京kitty
自己紹介 TBSから「2ch代表固定」という虚名をも
らってる(@wぷだが、2chよりmixiの
方が面白いな(@wぷTBSのpooh!の2ch
最終ログイン 5分以内

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:15:22 0
言われてみれば、髪形がルルーシュに似ているかも・・・。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:18:40 0
   r‐-、   ,...,,         ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
   :i!  i!  |: : i!      / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ
    !  i!.  |  ;|     〔/     、))))ヾヽヽ
     i! ヽ |  |     / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/
    ゝ  `-!  :|     /  ==/  .,==-    レi!
   r'"~`ヾ、   i!   〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6)
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!   λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/  <イエーイ、良成見てるー?(@wぷ
  !、  `ヽ、ー、   ヽ  λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/
   | \ i:" )     |   λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/
   ヽ `'"     ノ    \:::::::::::::::::::::::::/



78 :たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★:2007/11/28(水) 17:24:24 0
俺がミクスィに書いてある事をそのまま元祖ニュー速にコピペして
「奴の個人情報は把握している」みたいなハッタリを
周りにカマしていこともあったんですよ!! (゚Д゚)9m

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:51:54 O
>>76
禿隠しのワカメとイケメン二次元キャラだぞwww

なんぼIPでない板でも無理無理wwwwwww

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:58:42 0
いい大人がアニメばっかり見てるんじゃない

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:01:58 0
眠くてさあ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:04:39 0
俺も部分的に似てるって言われたことあるぞ
…髪の色だけど

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:22:10 0
俺は声がキラに似てるって言われた、時々そっくりになるそうだ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:25:33 0
166 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU [] 投稿日:03/05/29 03:44 ID:qiNVDTza
我こそはと思う2ちゃんねらーは、
顔を出し、
社会に向かって2ちゃんねらーであることを高らかに
宣言せよ(@w荒
微力ながら、
顔を出して個人としての意見を述べることを決意した者には
ヲレが応援しよう(@w荒
今後ヲレに企画等が持ち込まれた場合は、
そのような者たちを世に出すために尽力しよう(@w荒
tokyokittypro@yahoo.co.jp
以上のメルアドに、
固定名、携帯、居住都道府県、顔画像、アピール等を送ってみたまえ(@w荒
面白い固定はテレビに出そうと思う(@w荒

85 :たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★:2007/11/28(水) 18:48:28 0
>>84

>テレビに出そうと思う

( ゚д゚)

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:28:21 O
(^^;)

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:30:33 0
流石キティの後にガイがつくだけあるw

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:35:44 O
少年のケツを掘ったゲイだけどなw

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:38:58 0
┌─────────────────────────────
|┌───────────┐ 履歴書     平成19年11月28日
|│    ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、   .│┌───────────────
|│   / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ ..│|氏名: 遠 恒寿
|│   〔/     、))))ヾヽヽ │├───────────────
|│.... / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/ .│|性別:   男
|│....../  ==/  .,==-    レi! │├───────────────
|│ 〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6) │|現住所: 千葉県松戸市松戸新田4
|│...λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/.  │├───────────────
|│. .λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/..... │|帰省先:
|│.  λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/. . .│└───────────────
|│.   \:::::::::::::::::::::::::/.   .│
|└───────────┘
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和60| 3| 私立巣鴨高等学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |     |  |         職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |        な  し




90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:57:27 0
┌─────────────────────────────
|┌───────────┐ 履歴書     平成19年11月28日
|│    ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、   .│┌───────────────
|│   / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ ..│|氏名: 遠 恒寿
|│   〔/     、))))ヾヽヽ │├───────────────
|│.... / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/ .│|性別:   男
|│....../  ==/  .,==-    レi! │├───────────────
|│ 〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6) │|現住所: 千葉県松戸市松戸新田4
|│...λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/.  │├───────────────
|│. .λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/..... │|帰省先:
|│.  λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/. . .│└───────────────
|│.   \:::::::::::::::::::::::::/.   .│
|└───────────┘
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和60| 3| 私立巣鴨高等学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |         職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |        な  し
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |         賞罰
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成元| 8| 器物損壊罪で現行犯逮捕



91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:59:28 O
オイルルーシュ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:58:43 0
518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/28(水) 18:43:10 ID:8w/7a2S4
東京さんが2ちゃんねるを恨むのは、当然だろうな。
東京さんは2000年から2007年までの7年間、他の利用者を圧倒的に上回る相当の時間、
つーか年月を2ちゃんねるに費やしているからね。
その結果がこのザマ(目的及び結果)

ひろゆきに媚びて「前途洋洋の天才16歳高1」として運営の仲間入り→ダメ
かりすま2ちゃんねらーとしてタレントデビュー→ダメ
タレント兼運営の一員として女子中学生・女子高校生にモテモテ→ダメ
2ちゃんねるの雑魚運営が逮捕されまくったところでおいしいところを全部持っていく→ダメ

ひろゆきと東京さんは、2000年時点ではある意味同類(定職つかずブラブラ)だったのが、
ひろゆきだけが超有名人となり、収入も億単位でガッポガッポなのに、
東京さんは、周りにいるのは雑魚運営だけで、収入はいまだ「翻訳業@1単語数円歩合制」以外不明なんだから。

そりゃ、おもしろくないだろうよ(@wぷ

93 :たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★:2007/11/28(水) 22:38:20 0
周りにいる雑魚運営って
誰の事なんだらう。( ゚д゚)

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:48:38 O
雑魚めが

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:52:16 0

腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:00:27 0
雑魚運営は日本国内に3000万人だよ
全世界に5億人以上いる事が確認されてます

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:02:22 0
そもそも雑魚運営って存在するのか?

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:06:24 0
このスレは… 伸びる!

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:11:01 O
普通にブサイクさんなので
それはありえません




ってか今だに現役だったのか

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:37:02 P
レーシック手術を受ければ視力が回復すると思う

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:16:18 0
この馬鹿まだ生きてたのか

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 07:49:14 0
かわいそうな中年だな

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:17:32 O
こいつ前科持ちのチョンなんだぜ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:19:42 0
「平成元年8月、地下鉄千代田線電車内にて、当時16歳女性に対する器物損壊罪で現行犯逮捕され、罰金20万円の略式命令が下された」


東京kitty
http://ja.uncyclopedia.info/index.php?title=%E6%9D%B1%E4%BA%ACkitty&oldid=134491

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:32:23 0
違う!間違っているぞ!

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:37:41 0
なんというKittyGUY

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:39:39 0
オヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲアオ !(*^-^)
http://www.youtube.com/watch?v=sEF_Gn3iezE

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:33:39 0
>>107
明らかに一般人とはちがう異様なオーラを放ってるなw

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 12:57:50 O
放っているのは異様な悪臭だよ(@wぷ〜ん

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:06:04 O
でも金持ってんだろうな

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:14:12 0
>465投稿者:パセリ  投稿日:2007年11月20日(火) 11時52分10秒 ID:.r5KJZ7.
> なんでブタさんが高いホテルに自腹で泊まったそぶりしてるのかわからんけど
> ブタさんはただ単に人のために予約した部屋が余ったから
> もったいないからって理由で代わりに呼ばれただけだよ。
> だからチョコも食べられないしバーとかにも行けなかったのに
> なんで、おまえらは泊まれないくせに、みたいな書き方するの?
> 代わりで泊まらせてもらえても
> たった2000円くらいのチョコさえ、買ってもらえない、
> 当然ゴハンも食べられないからカップ麺と割り箸持参なのに
> なんでそんな偉そうなのかと。


112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:17:39 0
>>カップ麺と割り箸持参なのに
>>カップ麺と割り箸持参なのに
>>カップ麺と割り箸持参なのに
>>カップ麺と割り箸持参なのに
>>カップ麺と割り箸持参なのに   ( ゚д゚)


113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:23:51 O
金がないにも程がある42歳児www

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:28:52 0
42歳でカップ麺とか・・・何の仕事してんの?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:33:23 O
昭和から無職

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:35:36 0
専務だよね?

株式会社ベルベドロ

東京で頑張る代理店です。西麻布を中心に活躍しています。
倉庫は木場にあり配送には迅速に対応できます。
現在、5W-30, 75W-90, 洗浄液をご用意しています。
使用方法、交換についてのご相談にはいつでもお気軽にご相談ください。

村田美夏
http://blog.fideli.com/belpetro/




117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:38:40 O
タイヤ館四街道店で働いてるよ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:39:09 O
昭和から無職

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:41:51 0
>>117
至って普通だな
それでカップ麺って余程無駄遣いが激しいんだな

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:44:27 0
>666投稿者:パセリ  投稿日:2007年11月20日(火) 14時05分55秒

>なんで麻布さんはあんな金にもならない害しか出てこない、
>挙げ句にベラベラあなたに都合悪いこと喋るブタに関わるの?
>なにひとつあなたにいいことないじゃない。
>40過ぎてホテルにペヤング割り箸持参、
>朝食さえ自費で食えないのに
>さも自分が優雅に宿泊、実情はチョコ食いたくても金が払えなくて食えない、
>だからひがみ根性丸出しでmixiにチョコの悪口書くような
>そんな人間に関わって楽しいんでしょうか?

>関わるのやめたら?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:51:09 O
オレもルルーシュに似てるぜ!
ヘタレの所とか弱い所とか

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 17:32:18 0
┌─────────────────────────────
|┌───────────┐ 履歴書     平成19年11月28日
|│    ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、   .│┌───────────────
|│   / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ ..│|氏名: 遠 恒寿
|│   〔/     、))))ヾヽヽ │├───────────────
|│.... / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/ ......│|性別:   男
|│....../  ==/  .,==-    レi! │├───────────────
|│ 〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6) │|現住所: 千葉県松戸市松戸新田4
|│...λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/   │├───────────────
|│. .λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/ .... │|備考:超創会2代目
|│.  λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/.   .│└───────────────
|│.   \:::::::::::::::::::::::::/.   .│
|└───────────┘
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和60| 3| 私立巣鴨高等学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |         職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |        な  し
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |         賞罰
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成元| 8| 器物損壊罪で現行犯逮捕
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |         
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成19|11| 宗教法人 創価学会に宣戦布告
| ├───┼─┼──────────────────────




123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 17:51:30 O
こんなんルル厨腐女子のブログとかに報告したら一発だろ

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:03:30 0
なんだかカンに障る文章だな。
それ承知で書いてんなら、かなり性格曲がってる。
ワカってないなら、相当空気読めない。


ところで(@w荒と(@wぷ、ってナニ?

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:06:23 O
コメント欄ねーじゃねぇか
びびってんのか油豚www

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:22:08 0
随分ふてー釣り針だなオイw!

て思てたけど…ガチでホザいてんの?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:54:05 O
ガチ!だよガチ!

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:58:36 0
不細工なおっさんがネットで吼えて可哀相

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:30:41 O
この馬鹿、創価に宣戦布告したよ

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:37:36 0
>>129
むしろそれはカッコイイのでは?www

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:40:00 0
で、ビビッテますw

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 20:04:51 O
布告してから消えたなw

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 20:30:05 0
反米つーか反英?w

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 20:33:55 0
結構芸能界には隠れヲタが多いぞ。音楽関係者なんて大体真っ黒。
こいつ自慢話を我慢できずに軽くカミングアウトしてしまったクチだなw
森山直太朗も一般人が知りえもしない萌えアニメの主題歌を一発で見破って
批判してたしw

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:51:11 0
ツネ 音信不通になったけどw どーしたのかな?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:52:02 0
ずーとびくついていて、我慢出来ずに発狂w

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:18:15 0
>>135
便臭がネットから姿を消すと、
幼女や少女が犯罪に巻き込まれるミステリー。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:05:11 0
創価対油豚

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:18:28 O
草加にびびりまくり

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:23:32 0
ログ読まないけど9話でボコられたあんちゃんが、カレンとルルーシュを見て
「恋人さんですか!」と即答していた点をきちんと考えてみる方が良い。
#どうせ駄作でバレされた後なら20話以降、視聴補完しとっかな…。

同話中の2度のワープとカレンの裸を軽く扱われた事で、切れて終ったんよ。
種死でさえも、そこまで酷くなかったぞ(#^ω^)ピキピキ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:12:13 O
185 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/11/30(金) 16:28:00 ID:jKFlRAPA
いつも同じ服装、風呂場で自分で手入れした残り僅かな髪、臭い息、醜く太った体、
パーツが中央に集まってる顔、無職、貧乏、嘘つき、バカ。
他人が自分をどう思っているか全然気にしてないからこそ、
そりゃ全然平気な訳だわな>エンシュー。
初対面の人間は全員、まずオマエに嫌悪感抱くって判ってる?

そいや以前、オバサンにどっかに呼び出されて、行った先にオバサン他初対面の人間が
いたにもかかわらず、挨拶もせずにいきなり唐揚げだかにガッついたんだっけ?w
幼稚園児でも「はじめまして」とか「こんにちは」くらいの挨拶はするってーの。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:22:37 0
脳内妄想乙 だろ

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:06:49 0
妄想一筋42年だよ(@wぷ

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:29:54 O
鯖顎デブ

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:20:13 0
153 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2007/10/22(月) 23:26:23 ID:0RArbNVh
なんか過疎ってる糞スレがあるから一人言でも言うか

エンシューってバカ駄よなぁ
在日朝鮮人金利子が産んだバカ息子。
痴漢騒動で東大放校後、超創会に引き篭もり
2ちゃん代表固定としてデビュー。
その後、ロビーの固定の女子中学生に猥褻目的で悪戯し
さらにサイコの尻穴をも奪う獰猛ぶり。
障害年金を不正受給し40近いババァに筆下ろししてもらってる
42歳の無職のヲッさんてどうよ?



146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 04:24:24 0
ttp://ud.gs/20f74

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:39:45 0
ヲヲレはヲレはヲレは

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:28:12 0
たしかに似てる・・・!!

目が二つあるところとか。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:42:44 0
君達よくわからんが東京kittyっていうのはあめぞうの何かかい?

ぐぐってもなんだかよくわからない。
初心者のおじさんに教えてくださいな


150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:10:26 0

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:52:02 0
ナルシスト入ってるところが似てる…のか??

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:31:08 0
         ,,::::;v;;;;;;;;:::::::::::::;..,
        /:i   ` ヽ:::::::::::,ヽ     
       /:i       ヽ))i'`i     
       │ノ   .,,,,、、 ,ヽξ. i    
       り::;.  -== 、 ヒ== , l    ヲレは「コードギアス」のルルーシュに似てるらしい(@wぷ
       (6::::::(..""ノ,i,,._,),ヽ ..:〕    
        Y:;;:::::::..ヽ"-=-..::::"::ノ     
        λ:::::::::::::...::..:::::..:::::::::/                     遠ыP寿
     __/:Λλ::::::...:::::::::::::::::::::::/
    ´::/::::::| \:::::::::::::::::::::/イ、\
    ::/:::::::::',  ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
    ::\::/:ヽ ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
    :::/:::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:02:20 O
長い服役になりそうですな

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:32:44 O
ヲッスヲッス

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:12:49 O
油豚死ね!

156 :さかなかな:2007/12/04(火) 14:43:29 O
1の文は読みづらい、何が何だか判らない。


157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:46:28 0
>>156
ヤツだけの専門用語よ
つまり本人以外に通じない

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:00:18 O
>>7の画像まじ油豚なの?
始めてみた
人間みためじゃわからんな

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:57:21 O
安っぽいスーツだな(笑

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:02:22 0
顔じゃなくて自信過剰なところが似てるんじゃねーの

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:08:13 0
■ 17時に松戸豚の秘密ばらすわ

1投稿者:こうは  投稿日:2007年01月03日(水) 16時45分13秒
つか、今でもいいんだけどさ

2投稿者:こうは  投稿日:2007年01月03日(水) 16時48分47秒
今ばらしてみっか

松戸さんの財布の中身をチラッと見たことあるが千円札1枚しかなかった
2度くらいそんな感じだったな

31投稿者:こうは  投稿日:2007年01月03日(水) 17時23分47秒
今日の秘密は持ち金1000円だけだ
あと、トイレ行った帰りにジーンズにションシミうっすら出てたのは内緒だ
http://mimizun.com/amezor/www.amezor.to/lobby/070103164513.html


162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:19:48 0
こいつのブログ少し読んだけど気持ち悪くて鳥肌立った
こいつ社会に野放しにしとくと何かやらかしそうで怖いな




163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:32:12 O
42歳児w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)