5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーに追われた軽自動車の47歳、激突死 職質しようとしたら赤信号急発進で逃走

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/26(月) 12:55:31 0
26日午前1時15分ごろ、栃木県下野市薬師寺の国道4号で、県警機動捜査隊のパトカーに
追跡された同市石橋、土木建築業、山崎安雄さん(47)の軽乗用車が道路右側のガード
レールに衝突、山崎さんが頭の骨を折るなどして死亡した。

調べでは、同1時ごろ、小山市喜沢で警ら中の同隊員が蛇行する軽乗用車を発見。
職務質問しようとしたところ赤信号を無視して急発進したため、パトカーのサイレンを鳴らし
約600メートル追跡、途中で見失ったという。和気安男・同隊副隊長は「亡くなられた方には
お悔やみ申し上げる。調査中だが、正当な職務執行と考えている」と話している。

ソース:毎日jp
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071126k0000e040027000c.html
外国でパトカーに追われた例:
逃げる密入国者のトラック、追うパトカー 結末は「トラックが運河に転落、8人死亡」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196007347/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:58:14 0
自爆テロ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:59:31 0
街の仲間たち〜!出番だよ〜!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:00:02 0
お悔やみ申し上げます。


















ガードレールさん。 悲しい。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:02:52 0
熊谷でもやってよ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:14:30 O
新しい自殺と思われ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:16:45 0
ガードレールが殉職しました

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:22:15 0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】 
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【砂・砂利】
  一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:22:49 0
↓街の仲間のテンプレ頼む

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:49:45 0
じゃ…蛇行運転。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:51:24 0
>>9
志村〜っ!後ろ後ろっ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:52:23 0
良いDQNは死んだDQNだけだ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:21:00 O
>>5
なんで熊谷が出てくんだよ?熊谷になんかあんのかよ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:21:57 0
死なねばならない秘密を持っていた?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:23:16 0
・゚・(ノД`)ウワーン
ガードレールさんかわいそう…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:23:36 O
♪赤でスタート黄でダッシュ
それで〜事故なのだ〜
「きゃ〜危な〜い!」
これで〜いいのだ〜
これで〜いいのだ〜

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:25:43 0
軽乗用車あたりにはまだまだ強みは発揮してます 
by ガードレール

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:26:21 0
>>13
熊谷はDQN多すぎだからね。

19 :名無し三世(大分):2007/11/26(月) 14:28:01 0
こいつの為にまた俺たちの税金が使われるのか。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:32:08 O
>>18
あれだろ?熊谷って、殺人事件がむやみやたらに起こるとこなんだろ?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:59:10 0
罰則金、引き上げの
悲劇だな。。。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:20:59 O
>>21
そういう問題じゃねえだろバカタレ。おまえ熊谷人か?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:33:31 0
ガードレール、よくガンガッタ
他の人が巻き込まれなくて良かった

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:33:53 0


★韓国女性の76%「整形手術受けた」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301224



★韓国整形トラブル 
http://www.youtube.com/watch?v=ISaspLPlTE4


★世界中で整形を報道される国はこの国だけ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=299719



★韓国はなぜ整形大国なのか
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300340



★韓国の整形ファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298460



★美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験
http://www.chosunonline.com/article/20070222000036

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:36:52 O
そういや夜の熊谷とか深谷って、信号無視が多くて恐ろしいよな!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 16:45:09 O
あ〜あ。お巡りさんも大変だね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:08:58 O
こんなのでいちいちスレ立てんなよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:23:56 O
なんちゅ〜か、栃木県とか群馬県とか、北関東じゃ日常茶めしごとの光景って感じだね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:26:50 O
はいはいGJGJ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:29:48 0
>和気安男・同隊副隊長は「亡くなられた方にはお悔やみ申し上げる。

巻き添えになったガードレールさんに謝罪するのが先だろ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:33:26 O
北関東、土木建築業、軽自動車…ときたら、そりゃあもう!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:34:19 O
北関東、土木建築業、軽自動車…ときたら、そりゃあもう!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:36:04 0
ガード出来なかったレールは死刑だな!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:14:13 O
>>33
氏ぬぇ!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:15:38 0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)