5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋名人(16連射=48)、とうとう「ぶた」になる(画像あり)

1 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U @花粉亀田やく朝倉FFφ ★:2007/11/26(月) 23:01:06 0
2007年11月26日


ども、名人です。

今朝はとても気持ちのいい天気ですね。
私は時間を間違えて、1時間ほど早くに起きてしまいました。(w
もうちょっと寝ていたかったなぁ…
時計をよく見ないままに、シャワーを浴びちゃったので、そこから
また布団に戻れないので、そのまま起きていました。

昨日の外出で、てくてく忘れてしまって…
土曜日はツーリングで、そんなに歩けなかったので、とうとう「ぶた」に
なってしまいました。(悲
http://www.16shot.jp/blog/1126_buta.jpg

毎日毎日ちゃんと歩かないといけないのは、分かっているんですけど、
一度外から帰ってしまうと、なかなか出られなかったりしてしまいます。
こんな事じゃ、ダイエットなんて、夢のまた夢…。
みなさんは、頑張ってくださいね。

高橋名人公式BLOG『16連射のつぶやき』
http://www.16shot.jp/blog/archives/2007/11/post_782.html


YouTube - GAME KING 高橋名人VS毛利名人 激突!大決戦
http://www.youtube.com/watch?v=EHiPkU3jkkU

2 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :2007/11/26(月) 23:01:39 0
   _   _  
ε⊂"● ,"へ⊃3
    ノ| H |ヽ   ハピタソ!!
      」└

なすび食って痩せろ!
とふかふとふかふ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:08:10 0
とうとうというか、デビューしたときからブタじゃんw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:09:27 0
a

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:11:23 O
部長職だっけ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:34:27 0
昔からブタになりかけの半豚だったが、
とうとう本格的なリアル豚に成り下がっちまいやがったかww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:44:15 0
犯罪者だよな、何やらかしたんだっけ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:52:30 0
2951歩=福来いじゃん。正月かよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:59:24 0
>>1
こんなスレ立てる奴は誰だ!と思ったらお前か!
お前なんてどうでもいいが、空気が非常に可愛そうだから困る

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:10:49 O
(・∀・)この人、16回連続射精のオナヌー名人…?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:12:15 0
さりげないCMうまいわ
テクテクエンジェルほしくなる・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:38:07 0 ?2BP(111)
ポッドキャスト面白かったのに終わっちゃって残念。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:41:26 0
13だったら>>34の子供に名人(めいと)と命名

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:00:09 O
今じゃスイカも割れないんだろうな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:26:53 O
手の肉がやばいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)