5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「名前なに、何年生」と声を掛けながら、女子児童に対し股間の激烈バカを見せつける

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 00:44:34 0 ?2BP(1931)
情報種別: 子供被害情報

件名: 子供被害情報(変質者)

発生日時: 11月26日 15:01

発生場所: 豊中市 春日町5丁目8番 先路上 (地図)

発信: 豊中警察署

発生状況: 女子児童が屋外で遊んでいる途中、「名前なに、何年生」と声を掛けながら
近づき、下半身を露出する事件が発生

犯人: 年齢30〜40歳ぐらい、グレーパーカー、青っぽいズボン、自転車を使用

告知内容: 屋外での一人遊びは避けましょう。

http://www.info.police.pref.osaka.jp/deliveryCrimeDetail.do?selectionId=17905

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:45:36 O
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:47:14 0
もういいよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:48:19 0
こんなことできたらいいな
http://hell.2ch.ru/wp/src/1193784143647.jpg


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:52:41 0
こっちはロードブリティッシュでよかったんじゃねえのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:55:35 O
欲求フ・マン

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:56:23 O
な〜んちゃってカクカク

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:01:03 0
激烈バカwwwwwwwwwww

次はコージ苑からもヨロシク。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:02:10 0
豊中では普通

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:04:04 0
激烈バカ
いつのマンガだよwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:13:46 O
天知る地知る人ぞ知る
お前の嘘を知っている

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:33:47 O
(▼д▼)

13 :名無たん:2007/11/27(火) 01:39:13 0
→今日盗難に遭い近くのこうばんに届けを
出したのですが、僕の態度が悪いとかでやってられへんから探偵でも
雇ってくれ 他にも捜査?せなあかんことがあるんやと言われ
帰られました!!さすが大阪です☆僕はありえない!!と思い110番に
電話しました するとセンターから交番の方に電話するから行ってくれ
とのこと(笑)交番に行くとさっきの警官(2人)の上司が居て
話をすると再調査するとなり、さっき態度が悪いと言って来た警官に
お前感覚おかしいからついてくんなと言うとついて来ませんでした
その上司とさっきの2人のうちのましな方ひとりをつれてまた盗難現場
に行き。。。と手際の渋滞振りを散々アピールされてしまいました。
なにが驚いたかって【態度が悪いから捜査せえへん】といわれ【探偵を
雇ってくれ】と言われたことに驚愕しました。
僕は大変な街に住んでしまっているようです。。。(つづくかも)




14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:14:30 0
>>1
今回は合格

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 22:12:55 0
>>1
今回は不合格

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)