5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財務省が職員2人を懲戒免職=集団強姦で

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:24:28 0 ?2BP(1931)
財務省は26日、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕され、処分保留で釈放された
近藤智明(34)と広瀬佑樹(29)の主計局付職員2人を同日付で懲戒免職処分とした。
また、犯行に加わっていないが、その場に居合わせた
主計局係員(26)を停職1カ月の処分とした。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007112600633

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:25:47 0
2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:26:57 0

そうかそうか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:31:10 0
ま、当然だね。逆に懲戒免職にしなきゃ財務省を一生軽蔑するところだったよ。

5 :Honaldo Maxell:2007/11/27(火) 01:35:16 0
キター

バカ公務員

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:36:08 0
集団強姦のその場に居合わせた人間が停職1カ月で済むんですかそうですか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:57:11 0
次は額賀君の番

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:01:06 0
よくやった

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:04:33 O
実刑にすべき


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:11:23 0
公務員が処分保留で懲戒免職ってのは珍しいのではなかろうか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:31:15 O
チョト待て!

何で処分保留で釈放なんだ?財務省官僚じゃないDQNが同じ事して釈放されるか?

おかしいだろ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:31:32 0
碇君!碇君!碇君!碇君んんんんあああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!碇君碇君碇君んんぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだわ…くんくん
んはぁっ!碇君の麗しきダークな髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
漫画の碇君エロかわいかった!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新劇場版の公開良かったね碇君!あぁあああああ!かわいい!碇君!かっこいい!あっああぁああ!
漫画1巻の表紙も飾って嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメ雑誌なんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら…
碇 シ ン ジ は 現実 じ ゃ な い?ふわあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ATフィールドおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の碇が私を見てる?
表紙絵の碇君が私を見てる!?碇君が私を見てるのね!挿絵の碇君が私を見てる!!
アニメの碇シンジが私に話しかけてるわ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないわっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私には碇君がいる!!やりました司令!!ひとりでできるわ!!!
あ、コミックのレイたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ碇君ぉお!!い、碇くん!!シンジキュゥゥゥゥンああああ!!!
碇くぅぅぅぅんあああああ!!ううっうぅうう!!私の想いよ碇君へ届け!!第3新東京市の碇君へ届け!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:32:58 O
多分…下るんだろうな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:37:45 O
天下り先を確保してるやつは無職の次に怖いわ


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:40:30 0
三十路レイプ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:53:28 0
裏金と警察使って示談にしたに決まってるだろ、一般人なら即逮捕でも官僚だと無罪だとさ、官僚型社会主義って素晴らしいね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:43:13 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:32:15 0
役人が信じられない世の中か

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 21:59:26 0
退職金もらって渡り鳥

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 15:36:35 O
レイプ犯人は死後永久に苦しむ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:15:04 O
馬鹿だな官僚ならボーナスも沢山でるのに三十過ぎの女レイプでパアかよ(笑)

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:55:44 0

・警視庁は2007年10月25日、

財務省 主計局主計官付係長の
近藤智明 容疑者(34)

主計官付財務事務官の
広瀬佑樹 容疑者(28)

2人を集団強姦容疑で逮捕した。

動画NEWS:
http://youtube.com/watch?v=_7bmyrcF9JY



23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:50:37 0
逮捕された奴は、主計局だったよね。
なんで、当時、主計局以外の責任者が、
注意、指導されてんの???。
↓↓↓
両職員の管理監督責任があったとして、
津田広喜事務次官(事件当時の主計局長)
▽牧野治郎国税庁長官(同会計センター所長)
▽丸谷由行労働者健康福祉機構経理部次長
(同会計センター管理運用部長)
▽梶川幹夫関税局関税課長(同主計局主計官)
の4人を「職務上の注意指導」処分とした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)