5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で日流ブーム

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:28:18 0 ?2BP(1931)
韓国映画界で2007年に公開された韓国映画は、日本の原作ものや邦画のリメイクが著しく
増えたことが、先に行われた第1回韓国映画発展フォーラムで報告された。

日本映画界での韓流“ブーム”は風前の灯となったが、韓国映画界では、ときならぬ
“日流ブーム”が起こっているようだ。

報告によると、2001年から05年までは、日本の原作を映画化した作品は5本に過ぎな
かったが、06年からは一気に21本ほどに増えたという。今年は、『カンナさん大成功
です!』『覆面ダルホ』『黒い家』『正しく生きよう』『クォン・スンブン女史拉致事件』
『肩ごしの恋人』『ブラボー!マイライフ』などが並んだ。

ちなみに、『覆面〜』は滝田洋二郎監督の『シャランQの演歌の花道』、『クォン・スンブン〜』
は天籐真原作で岡本喜八監督の『大誘拐』、『ブラボー〜』は市川準監督の『会社物語』が、
それぞれ下敷きになっている。

こうした背景としては、ここ数年、韓国の若者層中心に蔓延した日本のライト小説人気と、
韓国人のコメディ好きがあるという。それに加えて、「韓国映画は従来、オリジナル作品が
多かったのですが、ここ数年は企画不足もあり、いいオリジナルものが生まれにくくなって
きました。それで目を付けたのが、ドラマがしっかりしている日本の原作の映画化や
リメイクだったのです」(韓国映画事情に詳しい配給会社の買い付け担当者)。

米映画のリメイクブームも、根本にあるのは企画不足と言われているが、事情は韓国映画も
同じらしい。韓国では、これに日本小説人気が加わるから、手っ取り早いところで日本もの
が使われるのだろう。現在韓国でヒット中の『正しく生きよう』は、萩庭貞明監督の
『遊びの時間は終らない』のリメイク。すでに動員220万人を超えた。ただし、日本での
配給先は決まっていないという。韓国映画界における“日流ブーム”は今のところ、
日本ではあまり関係ないらしい。

http://www.varietyjapan.com/news/movie/u3eqp3000001nqgl.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:28:56 0
いらんいらん。こっちみんな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:30:30 0
ほっといてー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:30:57 0
いつも「日流」のくせに何を言っているのかと・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:31:35 0
>『シャランQの演歌の花道』

もっと探せよw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:31:37 0
>韓国映画は従来、オリジナル作品が多かったのですが

嘘つけっ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:32:22 0
さすが日本のストーカー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:34:00 0
本当に迷惑。
日本に関わるな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:34:33 0
>韓国映画は従来、オリジナル作品が 多かったのですが

うそこけ盗作と歴史捏造ばっかりじゃん

だいたい、親日は財産没収とか騒いでたくせに。うそ臭いブームだ。
キムチ臭いから日本のほうを見るな。
チョーセン系在日はさっさと帰国汁

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:36:02 0
http://blog-imgs-11.fc2.com/n/e/w/news23vip/vip325677.jpg

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:36:54 0

かんべんしてくれ。

「中流ブーム」でも起こして、一緒に沈んでくれ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:37:09 0
完全南鮮映画出来るまで製作すんなよ、この反日国家が!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:38:33 0
このスレは伸びるw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:38:34 0
きもいです><

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:42:12 0
すみません。こっち見ないでください本当にごめんなさい
こっち見ないでください。
謝りますからやめてください。こっちに寄りかからないでください
本当にすみませんからほっといてください。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:44:05 0
日流ってよりたんなるパクリじゃん。
もともと国技なんだから。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:48:27 0
宮沢賢治作「ツェねずみ」
http://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/1949_18526.html

        (⌒)(⌒)
     .γ⌒<丶`∀´>  償てください、償てください!
     乂_) UU

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:51:07 0
日流ブームは併合前からの伝統なんだな
ただ絶対認めようとしないけどw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:55:20 0
頼む、中国と関わってくれ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2007/11/27(火) 01:55:33 0
ほんっとっにっ

かんべんしてねっ

ほっといてっ!

きもちわるいから

おねがい致します。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:56:43 0
>日本のライト小説

?

ラノベじゃないよな?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:58:22 0
これは蜃気楼ですね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:59:13 0
>> 韓国映画界で2007年に公開された韓国映画は、日本の原作ものや邦画のリメイクが著しく
>> 増えたことが

元々パクリだらけなので、増えてません

>> 「韓国映画は従来、オリジナル作品が多かったのですが、
>> ここ数年は企画不足もあり、いいオリジナルものが生まれにくくなってきました

元々パクリをウリジナルだと言い張ってたんだけど、ネットの普及ですぐにばれるようになったので
急激にコンテンツ不足(笑)になりました

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:01:06 0
テコンV新劇場版:序

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:14:57 0
ネラは誰も喜ばないです

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:17:30 0
心底気持ち悪い。

27 :ちと言わせてくれ:2007/11/27(火) 02:20:15 0
勝手にパクっておいて、あとで「日本の文化侵略ニダ」なんて言うなよな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:28:41 0
韓半島とか、見たいなあ〜
嫌韓だってニーズのうちだぞ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:36:59 O
ちゃんと全員に親日罪適応しろよ
おぅ、はやくしろよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:43:54 O
パクリがすぐバレる時代になったから正直にリメイクというようになったんだろどうせw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:51:04 O
http://c-au7.2ch.net/test/-/fashion/1188003504/
http://c-au7.2ch.net/test/-/fashion/1191398146/i

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:53:08 O
『日本の原作ものや邦画のリメイク』>
そう言い張るなら、許可取ってるんだよね?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:59:19 0
南北一緒に滅びてオケ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:35:25 0
いつからパクリをリメイクと言うようになったんだ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:17:09 0
こっち見るな早く中国に吸収されろ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:25:22 O
ストーカー・犯罪者・精神異常者に好かれても嬉しくない

37 :(`ハ´  )←アルかニダ→ <丶`∀´>:2007/11/27(火) 04:55:43 0
【竹島】 「独島は韓国領土でない?」領土主権を引き渡す韓国政府〜独島本部論評[11/26]
独島(竹島)を含んだ共同管理水域は結局、韓日の共同主権水域だ。韓国の海と島ではない。大韓民
国領土ではないのだ。韓日漁業協定第12条規定による漁業共同委員会第10回第3次課長級会議が11月12
日から16日まで日本水産庁で開かれた。

日本側はいつもまじ
めに国民にすべての交渉を公開して報告するが、韓国側は対外交渉に関する事項をほとんど内分に付
する。すでに他の国で公開された情報までも内分に付する。どうして韓国はいつも外交事項を内分に
しなければならないか。弱小国の宿命か。事大主義の病幤か。それとも公僕の反国家的意識が体質化
しているのか。
韓国政府と無知な報道人、売国性向の学者たちは今までも独島とその海を徹底的によく守っているよ
うに言い張り、たまにパフォーマンスもする。しかし、このように条約によって日本の法が適用され
る会談をすでに10回も続きながら、そんなパフォーマンスをして何になるのか。結局、国民を欺くこ
とになる。

ソース:(韓国語)[論評]独島領土主権をますます渡してやる韓国政府
http://dokdocenter.org/dokdo_news/index.cgi?action=detail&number=7690&thread=15r02

【日韓】 交流再開、反省なき鳥取県の工作にひっかかった江原道〜独島本部論評[11/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195986398/



http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196081203/l50


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:59:17 0
こっち見んな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:50:29 0
ゲームソフトもリメイク

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:30:50 0
おかわり工作ですな。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:52:05 O
いつものことじゃん

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:08:38 O
姦人「最近は情報操作が流行りでしてよっ」

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:16:38 0
半島にクレエーターはいません
すべてがパクリ


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:32:57 0
>>43

なにをいうか!
韓国には世界に誇れるパクリエーターという職業が!

そして彼らは小三を込めてこう呼ばれる



「PACK MEN」

お後がよろしいようで…

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:35:46 O
今更日流てwwwwwwwww
奴等はだいぶ前から日本に憧れてなかったか?wwwwww

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:44:19 O
小日本に大韓民国様のような気高い属国が憧れてはなりません

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:51:26 0
お前らにとって日本様はブームじゃねーよw
誰に無償で育ててもらったと思ってんだw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:57:33 O
反日ブームの間違いじゃねぇの?w

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:01:11 0
禁毛〜〜〜〜><

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:18:26 0
どっちにしても起源を主張し始めるのにそう時間はかからないだろうな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:50:22 O
勝手に使ってるだけじゃないの?
でオリジナルとか言ってるんじゃ・・

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:55:00 O
新大久保駅で人助けしたのはウリの同胞だけだったニダ!
ってホルホル映画みてる奴らが日流ってなあ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:20:14 0
反日国家の癖に生意気だな
どうせなら日本の漫画や映画を見たら死刑くらいにして欲しい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:24:32 0
パクリでもリメイクでもありません
インスパイアです!

55 :きもいな:2007/11/27(火) 09:29:57 0
きもいな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:05:42 0
ペ・ヨンジュン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2996.jpg.html

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:24:12 O
>>51逆じゃないかな。
今までは勝手に使っててオリジナルのつもりでいたけど、最近になってやっと日本のやつだよと言うようになったんじゃね?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:26:01 0
ヨン様に相当する奴は誰だろうかと

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:39:09 0
観てる人たちは日本映画のリメイクだって知らないんだろ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:58:58 O
反日国家は韓国映画でも見てろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:00:01 O
昔から日流ニダ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:02:38 0
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196127214/


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:02:40 0
日本映画を買ってもらったお返しに
第二次韓流ブームを作ります

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:21:29 0
日本映画は買わないよ
日本映画禁止して韓国製リメークでウリジナルニダニダ
逆に日本に三倍の値段で売りつける

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:27:12 0
>64
0*3=?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:30:37 0
犬hkも払えば払うほどキックバックが大きいから払えるだけ払う

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:33:15 0
でも沈みまくってたどころか、もう消滅しかけてた
日本映画に火をつけてくれたのは韓国映画だよな。
感謝しないと。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:29:54 O
>>57
でも、あちらの国内ではオリジナルって事になってそう

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:54:50 0
韓国人留学生がおでんを食べて一言
「我が民族の伝統料理は美味しいでしょう?」
ドラえもんを観て一言
「我々のトンチャモンが日本のテレビを占領していて誇らしい」
コンビニ、スーパーで菓子類を物色して一言
「我が国の模倣商品ばっかり!」

『チョッパリは韓国の真似ばかりして…。呆れた奴等だなあホルホル』

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 14:04:02 0

韓国人「日本の奴らを皆殺すぞ!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1577415


71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 14:29:43 0
迷惑だ、こっちみんな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 14:36:59 O
いいよ、ブームなんて来なくて。韓国とは関わりたくない

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:00:10 O
日本原作なんて昔からやりまくってるだろ…
どうやって許可とったのか分からんけど

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:04:30 0
つか、オリジナル主張してるんだろうがw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:22:29 O
韓国国内じゃ全て韓国人原作とされてるんだろうな、まあこれは当然の事として。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:24:23 O
ガァァーンダァァームー!

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:38:02 0
日本で放映されるチョン作品は相場より高く購入したもの(NHKだと3倍で買ってる)
チョンで放映される日本作品は日本政府が金を出して無料で提供したもの。
完全に輸入超過状態。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:39:51 O
2012年万博は韓国に決定 加盟国が98→140に急増、投票を巡り批判
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196142199/

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:42:05 0
ブームになぞ、ならんで良いから、消えてくれ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:03:29 0
ばれたら事後承諾 が許されない時代になっただけだろ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:06:47 0
だが、断る。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:07:56 O
親日罪

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:13:04 O
お願いだから日本大嫌いでいてください…。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:14:03 0
お前らアホか

この記事から分かることは
日本の文化を喰うためには、起源を主張するより
この方法のが手っ取り早いとヤツらが気付いたって事だ

猿が知恵付け始めたっていう最悪のパターンだぞ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:14:37 0
日本が原作だって知ってんの?
寄生虫国の不細工国民どもは?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:22:11 O
>>85
逆に日本がパクったと思ってるよ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:25:34 0
まあでも日本もベンツの形とかパクったからなあ。
仕方ないんじゃん

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:26:14 0
<ヽ`∀´><ウェーッハッハッハ!!! 韓国で裁判すればウリナラ起源決定ニダ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:32:55 0
お願いだから徹底した反日でいてください
お願いです
お願いです

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:36:02 0
俺も韓国嫌いなんだけどキム・ヨナが可愛いすぎて困る

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:38:42 0
俺が許せる韓国人はイ・パクサだけ。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:39:37 0
>>91
誰?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:40:16 O
どんなにかわいくても恋愛対象にはならない。


韓国美女は凌辱対象。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:41:46 0
>>92
http://www.youtube.com/watch?v=kdFui74_jvY&feature=related
↑この人。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:42:00 0
生活保護受給者の3分の1が外国人という恐ろしい事実

大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、
「韓国、朝鮮」籍者を世帯主とする生活保護受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)
    外国人全体   「韓国、朝鮮」籍
     受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年 1331     930        846
2001年 1420    1022        993
2002年 1640    1175        1076
2003年 1878    1344        1294
2004年 2095    1502        1449
2005年 2202    1574        1536


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:45:39 0
>>94
地方CMのタレントか
東京で流したら問題になりそうだなw
さんくす

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:01:11 O
韓流とかどーでもいいが、「殺人の追憶」は凄いと思うわ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:12 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2996.jpg

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:15:51 0
>>77
政府は低級文化を広めて日本の民度を下げたいのか?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:17:39 0
>>90
美人になったよな

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:26:22 0
大迷惑なんで日流とか止めて下さい

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:48:26 0
韓国人って日本の全てが嫌いじゃないのか?
あ、金になりそうなことは良いんですね

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:51:52 0
日本国以外存在しちゃいけないだろ。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:56:42 0
何を今更
昔っから日流じゃん
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:02:33 0
何この記事
文章版間違い探し?ww

106 :丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/11/28(水) 00:12:19 0
丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1127575561/117
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179432524/38
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 07:19:48 0
で、そのうちに原作、原盤は自分達の方だと韓国人が言い出すと。(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)