5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏、突然ブログを「少しお休みします」宣言!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:31:44 0 ?2BP(1931)
公式ブログ『マーボー豆腐は飲み物です。』が好評のタレント・若槻千夏が、
書き込みを“お休み”することを26日(月)に同ブログで明かした。

若槻は「 頭の中がごちゃごちゃしていて、自分らしいblogが書けそうもないので、
少しblogをお休みさせて頂きます。楽しみにしてた人も、そうでない人もごめんね。
時間ください。」とコメントしている。

『マーボー豆腐〜』は、素のままの若槻と芸能生活における面白エピソードが
赤裸々に綴られており、数多くあるタレントブログのなかでもとりわけ高い
ヒット数を誇る人気ブログとなっている。

http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/49972/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071126/49972_200711260139830001196044881c.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:36:12 0
ちんぽに逃げられたんだろう。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:40:20 0
もう秋田?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:41:25 0
千葉県市原市在住75歳男性、スターキメラに惨殺される

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1195942911/

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:44:03 O
若槻実は頭いいんじゃ?と今思っている。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:49:27 O
飽きたか面倒になったんだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:52:46 0
荒れたん?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:09:24 0
沢尻やあびるの失態を見て、怖くなったんじゃない?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:11:52 O
どうでもいい

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:12:43 0
若槻は下付き?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:17:03 O
日本は資本主義でもあるが、同時に民主主義でもある。
国民の為の政治である。
今の企業や業者は段々に独裁型になって来ている。
終身雇用も都合のよいように排除して、低い賃金で保証を求めない労働者だけを採用するなど、
かなり原始的な低レベルなことをしている。

もういい加減に誰か企業や業者の横暴に歯止めを効かせろよ!
板垣大助をもう一度呼べ!
板垣死すとも自由は死なず

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:17:42 O
日本は資本主義でもあるが、同時に民主主義でもある。
国民の為の政治である。
今の企業や業者は段々に独裁型になって来ている。
終身雇用も都合のよいように排除して、低い賃金で保証を求めない労働者だけを採用するなど、
かなり原始的な低レベルなことをしている。

もういい加減に誰か企業や業者の横暴に歯止めを効かせろよ!
板垣大助をもう一度呼べ!
板垣死すとも自由は死なず

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:02:49 O
>>5
わかる。
沢尻やあびると違って下手うたないよな。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:08:53 0
ゴーストライターが他のタレントに乗り換えたってことか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:21:03 O
普通にザンネンやがな(´・ω・`)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:31:23 O
こいつのどこが可愛いのかが未だにわからん
ただのDQN顔じゃん

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:25:05 O
近々テレビに出る予定の記事を読む限りだと若槻仕事選んでるなって印象だなぁ。

深夜枠は絶対出ない。
ゴールデンだけ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:15:29 O
本人が好きでやってないと芸能人のブログって無理だね

19 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/11/27(火) 06:21:31 0
まぁ、こいつも来年の今頃は消えているよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:34:22 O
>>14に五票

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:14:57 0
タレント若槻千夏(23)が芸能界を年内にも引退する方向で調整していることが26日、分かった。
親しい友人に、タレント活動をやめて転職したい意向を打ち明けている。
この日は自身の公式ブログの更新休止を発表した。

関係者によると、若槻は複数の親しい友人に「年内に(芸能界から)フェードアウトしたい」
と打ち明けた。公式ブログのアクセス数は業界トップクラスを誇り、来月中旬までに7本の
バラエティー出演を控える人気者だが、別の関係者によると、クリエイターへの転身を
希望しているという。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071127-288225.html


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:17:39 0
Kickがかわいそうだろう?復活してあげて!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:40:08 O
>>17
「正直しんどい」は?
明日だか明後日にも出るが

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:46:07 O
23だろ
あんな事やこんな事がまだまだできるからな


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:58:14 0
>>23
収録だし出るだろ?
「この番組は00月00日に収録されたものです」と
テロップも出るかもしれんが・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:30:00 O
辞めたところで一般職の給料の安さに驚いて、また戻ってくるさ。
一度甘い汁を吸った奴は中々抜けられないって。鈴木亜美しかり。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:33:03 0
年内で引退してクリエーターへ転向とな。
結構好きだから、惜しいな。
いつでも戻っておいで〜

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:34:51 0
引退しないみたいだぜ
どーせ話題づくりだろ


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:39:16 0
>>26
だな。
でもチバレイや花田さんのようにネームバリューのあるうちに
事業起こして成功したらウハウハだ。
新興宗教やラットワークビジネスの広告塔になるのはヤバス・・・


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:40:21 0
もう働かなくても5億くらい持ってんだろ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:43:11 O
どうせすぐ再開するんだろ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:46:10 0
美人OLの水着姿でオナニ?
http://av.blog5566.com/images/


30代妻の?求不満…Hレスで?く体…お願い…
http://av.blog5566.com/images/


巨根男優?セルシオ渡辺!
http://av.blog5566.com/images/


大きなビラビラ(小陰唇)大好き少年集合!(関西)
関西で大きなビラビラ(小陰唇)が大好きな人はいませんか?
私は大きなビラビラしか萌えません。
ビラビラが大きな風俗嬢の情報を交換しましょう!
http://av.blog5566.com/images/

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:51:41 0
引退後ウエンツと結婚というオチか

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:19:56 O
もうすでに仕込済みだったりしてな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:22:32 0
ウエンツと付き合ってるのか。すげえじゃん

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:32:54 O
>>16
まぁ朝鮮人のお前には理解できないだろうな。

ペかチョで抜いとけ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:34:27 0
俺は日本人だけど、>>16と同じくさっぱり理解できない。
人間に似てるゴリラにしか見えない

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:39:21 O
別に宣言しなくても勝手にすればいいのにな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:46:00 O
>>37帰化してまで日本人叩きやりたいのか(笑)

まぁ俺はB専だから問題ないけどな

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:50:11 0
ブサイク言われてるけど、それはテレビに出てる他の女と
比べた場合のことであって、実物はもう2秒でチンコ立つどころか
射精しちゃうくらいの美少女なんだろうな。顔なんてリンゴくらいの大きさしかなくて

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:53:00 0
>>40
分かってるじゃないか

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:53:57 0
>>1
いちいち断らんでもよろしい

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:29:37 O
>>40
このスレ読んでただけで3回イった

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:36:26 O
可愛ひなに似ている…

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:04:26 O
あ。滑高の?
いやぁ〜、いつもお世話になってます。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:11:05 0
可愛いよねぇ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:12:34 0
何だ?若槻鬱にでもなったのか?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:16:25 O
喋らなければ可愛いんだけどな。芸能界もこれからって時にどうしたんだろ?単なるわがまま?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:55:29 0
先日タイに行ってきたらしいけど

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 14:29:53 0
本当に辞めるなら
そのまえに写真集とDVDを乱発するだろw


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:32:53 0
麻婆豆腐は飲み物です。が流行語大賞にならなかったんだ(´・ω・`)

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:35:52 0
こんなに明るくて可愛い子がねー
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/898-8.jpg
ヤリマンですの天然発言動画もあったけど本当に良い子だよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:05:53 0
中川翔子なんて一日何回更新してると思ってるんだ
あいつは本当にブログ好きなんだなって認めるよ
でもこいつは絶対違う、多分営業活動の一環

54 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/11/27(火) 19:42:04 0
俺、日本人で東京出身、
俺が「若槻って不細工で頭も性格も悪そうだね」っていったら
埼玉出身の奴が顔を真っ赤にして怒っていた。
若槻も埼玉だったなwwwww
まぁそういうことだwwwww

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:42:18 0
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm
893 VS 名城大学生 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071124044698_1.htm
フィリピン人 VS イケメンホスト キックルール試合映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071120043538_1.htm


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:44:37 O
>>49
首は切られてないようだが。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:46:57 0
>>54
俺も埼玉だけど全然怒らないけど
同じ県出身だからといって切れる奴なんて逆に見たことない
若槻嫌いな奴も多いぞ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:13:31 0
東原リバース写真が原因か?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:55:39 0
ここ見てたら若槻信者って頭湧いてるって再認識した

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 21:00:38 0
これほど金魚の糞的DQN臭漂う芸能人も珍しい

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 21:19:46 O
若槻いいと思うけどなー

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 21:24:58 0
DQNがDQN画伯に反応して、外したな。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 22:03:24 0
おまいら、騒ぎすぎ。
ブログをお休みするだけだとよ!

64 : ▼輪舞:2007/11/27(火) 23:06:32 0
俺、埼玉出身だけど若槻大好きだよ。
いつも、こいつでおナヌーをしている。

たいていあのケツ思い浮かべてバックでやる

俺「おい、千夏、今、おまえ何をやっているんだ?」
千夏「・・・・」
俺「尾マンコをやっているんだろ?そう言え」
千夏「尾マンコやっています」
俺「そうじゃない! 『千夏は丸裸になって、よつんばになって
お尻を突き出して、輪舞さんと尾マンコしています』そう言え」
千夏「いやあーーーーん」
俺「げへへへへっへ

おお、溜まらん

ちょっと待て
抜いてくる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:07:25 0
ハンサム「ハンサム化プロジェクト」
http://prom.ameba.jp/handsome/

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:17:14 0
ほうほう。芸能活動=ブログ、かw

67 : ▼輪舞:2007/11/27(火) 23:28:32 0
あああああ

すっきりした。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:28:37 0
つーか
ソッコー再開してんじゃねーか

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:34:55 0
こんな事やってると誰にも信用されなくなるぞ

70 : 54:2007/11/28(水) 01:31:25 0
ま、そいつは埼玉出身でも、筋金入りのキ○ガイ
なにしろ、あの所×高校出wwww

日本は従軍慰安婦に補償しる、とか
強制連行は、本当に朝、寝ているところを連れて行かれたとか
行っている。
俺が「国家総動員法」という言葉を使ったら、
その言葉さえ知らなかった。wwwwww

まぁ、埼玉県民がみんな、キチガイ左翼ではいことは
俺も分かっているよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:52:44 0
まぁ、今やめても飯島愛の二番煎じっぽくなりかねないけど。

少しお休みさせて……と言っといてネットカフェ難民生活してたら見事なキャラだけど。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 04:33:52 O
勝手にニュースにされて騒がれて。

日刊は、壮大なドッキリ新聞だな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:15:06 0
若槻千夏 自身のブログで引退説を完全否定
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8921.html

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:20:25 O
千夏のアヌスは俺のもの。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:48:41 0
クリエイター(笑)

76 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:22:51 0
本人が完全否定しても、売れなくれば引退だよwww

あびるみたいに

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)