5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだバイクで走り出す

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:40:24 0 ?2BP(1931)
奈良市などでミニバイクを繰り返し盗んでいた少年グループが検挙されました。
逮捕・補導された少年らの多くが中学生で中には小学4年生もいました。

検挙されたのは奈良市や大和郡山市などに住む10歳から17歳の少年少女23人です。
少年らは今年5月ごろから奈良市をはじめ大阪や京都で60件を超えるバイク窃盗を
繰り返していました。検挙された23人は別々の5つのグループからなり、同じ中学校の
同級生など2人から5人が集まって目星をつけていたバイクを盗み、乗り捨てていました。
またそのうちの3人は、8月に奈良市のアパートの駐車場に止めてあったバイクから
ガソリンを盗もうとして逮捕・補導されています。

調べに対し少年らは、「人気の車種のミニバイクを乗りたかった」と話しています。
警察は、他にも窃盗に加わった人物がいるとみて引き続き捜査しています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200711264001026.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:41:56 0
>>1
レス数もわからぬまま

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:57:34 O
自由になった気がした〜壱拾五の夜〜

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:01:08 0
最近の餓鬼は古風ですね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:23:06 O
何か思い出した

尾崎豆って今何してるのかな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:23:43 O
また尾崎か!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:26:23 0
『盗んだバイクで走り出す』

  映画化決定!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:27:22 O
日本は資本主義でもあるが、同時に民主主義でもある。
国民の為の政治である。
今の企業や業者は段々に独裁型になって来ている。
終身雇用も都合のよいように排除して、低い賃金で保証を求めない労働者だけを採用するなど、
かなり原始的な低レベルなことをしている。

もういい加減に誰か企業や業者の横暴に歯止めを効かせろよ!
板垣大助をもう一度呼べ!
板垣死すとも自由は死なず

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:28:38 O
客体がわざと性犯罪事件を起こして、女に警戒させガードを固くさせてるのが真実である。

コイツが規則強化したいときにする手順だ。
まず、わざと犯罪事件起こし、法律を変える理由を作る。そこで世の中人々に
『こんな事件が増えたら厳しく変えても仕方ないな』
と思わせるように煽動して納得させる。

無論、事件をデッチ上げてる奴らはコイツのグルだ。仮の姿上では実際に起きてるようにしてるだけ。
真相目的は規制強化して縛る為!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:30:28 O
コイツのやり方は、例えばこうだ!
【A、B、Cの三人の人間がいるとする】
【Aが万引きなど、悪いことをして黙って隠しているとする】
Aが隠しているので、当たり前に考えて、そのことを直接戒めることが出来ないわな?
これをどうやって戒めるかと言うと
【BやCを使って大きな万引きをやらせる訳だ】すると、【世の中に犯罪が増えて来たから法律を厳重に厳しく変えにゃいかんな】となる計算だ。
何処の店も5以上の防犯カメラがやたら付き、警察のポスターが露骨に壁に貼られて、店に入るといきなり『当店で万引きをしたら警察に通報します』
と目に入るようにし、過度に縛ってくる。
【これでAはドンドン苦しめられるって訳だ】

そういう風になってる訳さ!
だから仮の姿って言われてる訳さ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:22:35 0

        ∧∧
      ⊂(゚д゚ )つ
     ∩ノ ∩ノ
      ヽ,,ω,ノ
      ノ
  ドキャッ   ∧ ∧
    ☆  (・ω・ )二二二/    
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  三=
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) キキーッ


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:25:12 0
♪ぼ・ぼ・僕らは少年窃盗団〜

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:25:52 0
こういうのって大体
中学生=本体盗んで乗り捨て
高校生=パーツを盗んで自分のに取り付け

な気がする

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:35:25 0
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1196112907248919.jpeg

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:29:21 0
なんてありがちなスレタイ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:36:04 0
変亀はお疲れのようだ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:16:20 0
 ∧_∧       _,,..,,,,_
(・ω・` )___./ ,' 3  `ヽーっ
O┬O ) /    ヽ   ⊃ ⌒_つ
◎┴し'-◎ ≡   `'ー---‐'''''">>>>

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 22:31:38 0
スレタイ見て特急ザウルスのテーマ(逆転イッパツマン)思い出した

にっこり笑っておっ尻出す〜♪
変態仮面だ ぱおぱお〜♪
あーの手この手で亀を見せ〜
痛ニュー+で燃えている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)