5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川3人不明事件、ついにあの男を事情聴取へ!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 03:46:34 0 ?2BP(1931)
香川県坂出市林田町のパート従業員、三浦啓子さん(58)と、三浦さんの孫娘2人が行方不明になっている事件で、
県警坂出署捜査本部は27日にも、三浦さんをよく知る男が事件に関与した疑いが強まったとして、
この男から事情聴取する方針を固めた模様だ。3人が大量の血痕を残してこつぜんと姿を消した
異様な事件は重大局面を迎えた。

行方不明になっている孫娘は、三浦さん方の隣に住む無職、山下清さん(43)の
長女茜ちゃん(5)と次女彩菜ちゃん(3)姉妹。
調べでは、姉妹は15日午後6時ごろ三浦さん方に泊まりに行ったが、翌16日午前7時50分ごろ
母佐智子さん(34)が迎えに行った時には3人の姿はなかった。寝室の床やベッド、玄関、
浴室などには血痕が残され、三浦さんの携帯電話や靴、自転車がなくなっていた。
DNA鑑定で血痕は3人のものと判明。しかし、その所在は分からず、安否が気遣われている。
男は三浦さんと、金銭を巡るトラブルがあったとの情報もある。捜査本部はこれまでの調べで、
この男が何らかの形で事件にかかわったと判断。3人の所在についても追及する。
県警は事件発覚から2日後の18日、坂出署に捜査本部を設置。約80人態勢で捜査していた。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071127k0000m040165000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:47:57 O
おれか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:49:28 0
まだ決まったわけではないけど、マスコミはどうするんだろうね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:52:23 O
清この夜

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:53:04 O
携帯電話料金でトラブった男か?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:53:25 O
やっぱり、あいつか!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:56:16 0
画イ白無罪

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:58:00 0
だれやのん?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:58:43 0
誰だ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:58:47 O
お父さん!これで、ゆっくり仕事探しできるね!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:01:13 0
報道が昨日あたりから微妙に変わってきたと思ったら、なるほどね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:06:12 0
画伯は無実だと俺は信じていた

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:11:20 0
この男の単独行動じゃないだろ。
複数犯だろう。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:14:05 O
まだまだ油断できないぞ!
俺はまだ疑ってるからな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:17:47 0
毎日以外での報道がまだらしいな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:22:16 O
犯人は複数犯

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:30:09 0
犯人は20〜30代、もしくは30〜5,60代の男性だ!!
そして単独犯〜複数犯だ!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:31:21 0
スレタイで記者が変態仮面だとすぐ分かった
ほんと毎回紛らわしいタイトルにして読ませようとするなー
レスしてる俺が言うのもなんだけど

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:32:01 0
おやじを犯人扱いしてた奴は、切腹かな?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:33:04 0
世の中の犯罪のほとんどがお金とセックスにからんだもの。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:38:06 0
てかこの山下清って亀田の父親に似てない??

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:42:25 0
>>17
いや、女性の可能性もあるな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:44:56 0
とりあえず犯人は死刑な
マスゴミは山下さんが一生食べるのに困らないだけの見舞金と慰謝料を払って謝罪しろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:45:58 O
ニートに悪人なし

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:46:09 O
犯人は人間ではない…
また、妖怪でも無い…

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:46:17 0
もし画伯が犯人じゃなかったらマスコミ相手に人権侵害で訴えれば勝てそう

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:46:55 O
犯人は人間では無い…
また、妖怪でも無い…
犯人は………

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:47:00 O

画伯こんばんは

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:48:45 0
やっぱ画伯がそんな酷いことすることはないよ。

「以前から信じてました。」  ・・・っと

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:48:47 0
犯人は 東京人 !
間違いない

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:48:57 O
>>17
20〜60までとは、こらまた随分幅広い年齢層だなW

それと、単独犯なのか複数犯なのかはっきりしろW

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:56:35 0
>>31
田宮さんに無礼なクチきくな!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:01:15 0
田宮さんが怪しい

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:08:45 0
は、犯人は、ふ、複数犯なんだな・・・
で、でも、ぼぼぼ、ぼくじゃないんだな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:08:51 0
誰が疑おうとも、俺は最後まで画伯が犯人だって信じる。
根拠もなく画伯は無実だって騒ぐ奴らは最低だ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:12:29 O
>>35例のblogのお父さん乙

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:14:33 0
>>35 父親が犯人の根拠は?

   こんなかんじ?
ttp://www.nikaidou.com/

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:23:57 O
http://www.nikaidou.com/2007/11/post_762.html


http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/kakutou/img/11811911350113.jpg


こんな感じ??

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:29:30 O
なんで本村さんを全力で応援するスレはあるのに山下さんを応援するスレはないの?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:35:50 O
おやしろさまの祟りに会ったんだよ‥

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:47:33 O
白なら本村さんの怒りと変わらないと思うが

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:48:04 0
毎日の独走か

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:05:36 O
ガセか。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:18:35 0
無能な警察

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:29:56 0
その後どこも続報ないね。
毎日の飛ばしか、それとも慎重になってるだけか。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:31:05 O
>>39
どう考えても

人柄。

やっぱ無職ってのはいつの世も信用されない。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:07:34 0
生きている可能性低いだろうけど、3人が早く見つかるといいね

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:12:16 0
毎日以外でも出てた。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071127-288244.html


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:13:18 O
マクモニーグルの出番だな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:16:20 0
画伯のつぶらな瞳を信じていたよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:32:01 0
坂出の3人不明、祖母の知人数人を事情聴取
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071127it03.htm

複数犯か

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:42:20 0

醜態極まるマスゴミどもとは違い、うちらはせめて清さんに
寄付金を集めて送ろう! 一人一人額は小さケレド ネラー民集めればいい金額になるはず

清さんを犯人扱いした者もいるだろう
遊びで心ない中傷した者もたくさんいるだろう

マスゴミどもは自分らの非を認めず、謝罪も当然しない
あげくのはて 俺らネラーどものセイだと世論誘導しようとしてきてる。

こんな暴挙はくやしくないか? 
俺はくやしい こんなことだといつの日か必ずネット社会はマスゴミ誘導に
よって粛清される方向にもってかれるぞ! やつらは自分らが天下に号令
できる唯一でありつづけたいいだ 幅えおきかせてきたネット社会を潰したいんだ

まー マスゴミどものことはしょうがない
美徳をもつ日本人として、これからはみんな少しづつでもいいから

清さんを救っていこうではないか!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:44:23 0
>>52
寄附金なんて送ったら生保打ち切りされちゃうんじゃねーの?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:50:36 O
ロリコンキモヲタが犯人ならいいのに

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:15:37 0
オレが犯人だって

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:19:36 0
おっさんが全く関与してないとは言えない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:33:20 0
秀樹は相当トラブルかかえてたはずなのに、画伯は昨日のインタビューで
「トラブルなんか全くない。あれば俺に必ず相談しとる」と断言…

聴取する人数も今後増えていくと思うのだが

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:57:41 0
安藤優子はどうするつもりだ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 12:59:49 O
>>52
ありがた迷惑

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 14:21:27 O
車に乗り込む時に抱いてた赤ちゃんは
誰の子供なんだろ?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:39:20 0
みのもんた
香川3人行方不明事件で、みのもんたがズバッと問題発言!?

>両親が、すぐに通報せず、約1時間後に直接警察署に出向いたことについて、
>みのが「普通電話しない?(略)警察署に行って届け出てる。普通だったらそのまま電話しないかねぇ?」
>と、当日の行動に疑問を投げかけている。
>これに対し、取材キャスターが「辺りを捜索していたから」と、説明したが「不思議だねぇ」と、首を傾げるみの。

http://news.livedoor.com/article/detail/3401854/


香川・坂出 幼姉妹・祖母行方不明事件 一部報道に父激怒
http://www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 22:29:25 0
おれは やはり画伯は白だと1カ月前から思ってた



63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:05:31 O

>>60
一番上の長男が前の旦那と奥さんの子。殺された二人と一番下の抱かれていた子は画伯とおくさんの実子。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:10:22 0
>>62
予知能力あるなら事件を防げよ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:25:29 O
>>63

な〜る、d!
実質四人兄弟だったんだ。あの亡くなった姉妹が連れ子だと思ってた…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)