5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村ひかる、「AV転身説」に「あり得ない」と反論!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 04:32:44 0 ?2BP(1931)
ここ1ヶ月ほど「有名グラドルKがAVに転身する」といううわさが夕刊紙や週刊誌をにぎわせている。
中には、「『K』の正体は、川村ひかるさん」と、実名を明らかにする雑誌も登場した。
そんな中、川村さん本人がブログで「AVに出るなんてあり得ない」と完全否定のコメントを掲載した。

噂が各紙の記事になり出したのは2007年10月下旬頃からだ。
「アサヒ芸能」が07年11月8日号で、「1億円でAV転身した超有名タレントの実名」との記事を掲載。
同記事では、見出しの内容に反してタレントの「実名」は明らかにならず、イニシャルが「K」であることが明らかにされた。

当然のことながら、「K」が誰なのかについての憶測が広がった。
例えば日刊ゲンダイでは07年11月2日、可能性がある芸能人として5人をリストアップ。
薬物中毒で事務所を解雇された華原朋美さんや、喫煙騒動で事実上引退に追い込まれた加護亜依さん、
嘉門洋子さん、くまきりあさ美さん、さらに「目立った活躍がない」として、川村ひかるさんの名前が挙がった

そんな中、「アサヒ芸能」が11月29日日号(首都圏では11月20日発売)、
「『AV転身女優・K』は川村ひかるだった!」との記事を掲載、Kの実名は川村ひかるさんだ、と報じたのだ。
同記事では、その確実な根拠は明らかになってはいないものの、川村さんのブログにAVメーカーのスタッフと
会食した様子が紹介されていることが「状況証拠」のひとつとして理解されている模様だ。
撮影は10月中に完了しており、バストアップなどが映り込んだ「イメージDVD」のようなものになるという。
もっとも、同記事中では、所属事務所社長による「タレントをAVで育てるつもりはない!」
との否定コメントが掲載されており、真相は藪の中、といったところだ。

そして、川村さん自身が強く反論してみせたのだ。
11月23日に掲載した記事で
「いや〜雑誌を見てビックリ!
私がAVにでるなんて…そんなのありえません( ̄▽ ̄;)
雑誌の影響はすごいですね…」
と「AV疑惑」を否定し、
「たくさんの人が私のblogを見に来てくれました(^O^)アザーっス☆」
と、騒動後にブログへのアクセスが急増したことを明かしている。

もっとも、川村さんは
「来年からまた少しグラビアをやるのでその為に撮影はしましたので楽しみにしていて下さい☆」
と、何らかの撮影は行ったことを認めている。

「来年のグラビア」の「過激度」がどれくらいなのか、こちらに注目が集まりそうだ。

http://www.j-cast.com/2007/11/26013774.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:37:32 O
ありえろよ!
仕事ないんだろ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:38:15 0
2だったら俺がAVに出る!!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:39:02 0
4でも俺がAVに出る!!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:39:28 O
ありえないって、まるでAVそのものも否定した感じだな



6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:39:35 0
また売名か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:41:46 O
AVをバカにしたな!

落ち目タレントが!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:42:07 0
そういえば「くまえり」もKだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:42:37 0
7なら、>>4とまぐわる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:44:25 O
なんでかわからんが昔からすげぇ嫌いだコイツ

>>7なら俺が撮影

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:45:25 0
くまぇり、女優じゃないし。女囚だし。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:46:39 0
女囚さそり

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:47:41 0
昔は可愛かったけど、最近の川村ひかるってどうなのよ?
TVにも全然でないしAVデビュー&無修正そして2穴やったら億ぐらい稼げそうなのにな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:48:12 0
川村ゆきえじゃないんならもうどうでもいい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:48:56 0
クマは出所したらAVしかにゃいだろう。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:49:36 0
くまとかどーでもいいしw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 04:51:12 O
年齢詐称疑惑女

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:02:20 O
購買率UPのために、ガセねたを流しているに違いない
そうでもしないと話題にならない落ち目芸能人カワイソス

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:10:01 0
「あり得ない」以前に需要が無いだろう

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:15:05 0
川村なんかイラネ
元サウスポーならモッチがよかった


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:18:24 O
川村ひかるって誰?ドラマとか出てるの?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 05:45:05 O
普通に生きてた方が幸せのような気がするんだけどねぇ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:29:24 O
あー感じるーあー

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 06:49:38 0
お相撲さんに股割りされただけでも価値ナス・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 07:03:06 O
ヒカルはヒカルでも宇多田の方がいい

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:36:34 0
結局、事務所主導の単なる売名行為でした^^

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:44:22 0
アイドル潰しのゲームWAVEはやはり神番組

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:44:33 0
お前らの早とちり乙

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:47:44 O
たまに関西のテレビでコメンテーターで見たな!
なにをコメントするのやら

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 13:51:11 0
川村ひかるAVデビューに期待









































31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:46:17 O
私は一流タレントよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:19:13 0


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:29:57 0
J-CAST、覚えてろ!カス!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:05:31 0
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:30:17 O
AVとDVDは別かあ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:48:50 0
AV販売サイトの予定商品に掲載されてたのは何だったんだ?
ところで話は変わるが華原朋美で決定と断定してるサイトがあるのだがどう思う?

http://www.nikaidou.com/2007/11/post_780.html

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:02:25 O
じゃイラネ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 15:10:59 O
違ってよかった
まだ希望はあるということだな


てかこの人結局誰だったの?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:40:55 0
>>1
>ここ1ヶ月ほど・・・
建てられたスレが長続きしないのは、注目度の浅さなんだろうな。
30ま近の川村ひかるって、現在もグラドル>>1なのかあ?
川村ひかる AV転身?! 2007/11/20-2007/11/29
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1195547671/

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:45:43 O
経緯はどうあれ、あの野田社長が認めんだろ
やるなら社長と袂を別ってからだな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:49:39 0
何年か前の北海道 米人助教授 2ちゃん中傷事件と何か関係あるのかな?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:57:35 0
誰か教えてくれ。
川村ひかるって実年齢幾つよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)