5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自隊員を懲戒処分 女子トイレに10回侵入

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 15:24:02 0 ?2BP(1931)
大阪府和泉市内のショッピングセンターの女子トイレ内に侵入したとして、陸上自衛隊信太山駐屯地
(和泉市)は27日、同駐屯地の男性2等陸士(19)を停職14日間の懲戒処分にした。
同隊員はこれまで同じ女子トイレに約10回入ったことを認めており、依願退職するという。
駐屯地によると、2等陸士は9月17日午後3時ごろ、和泉市肥子町のショッピングセンターの女子トイレに
侵入したのを女性従業員に見つかった。
「腹痛のため男性トイレに入ったが満室で、興味本位もあり女子トイレに入った」と話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000926-san-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:26:04 0
作戦失敗か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:26:45 0
危険な任務、ご苦労さん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:27:48 0
業務上、女子トイレによく入る俺様が通りますよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:27:51 0
計画と装備が不十分だったのだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:27:52 O
依願退職ってことは血税からの退職金が貰えるのね。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:29:20 0
10回も成功してるとは、なかなか見込みのある奴だ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:29:33 0
その辺にもらすより輪いいとおもいました。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:30:24 0
朝鮮人だな


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:39:05 0
スネーク!そこは女の子用のトイレよ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:46:44 O
>>10
問題ない


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:50:35 0
政治家と官僚と公務員と教師と警察官と自衛隊員の事件が多いですな。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:51:54 0
税金で活動するのはよいが
その成果物で国民に還元するべき

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:51:55 0
日頃お国のために命を捨てる覚悟でいるんだから退職金くらい当然だろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:54:55 O
解雇したことにして実は対北特殊工作員に。


女子トイレに10回も侵入したぐらいだ。
きっとうまく侵入できるだろ。





んなことはないな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:55:09 0
「隊長!不思議な洞穴を発見しました!」

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:55:32 0
大阪

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:55:42 0
>>12
一般人が女子トイレ侵入して捕まってもニュースにはならんからな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 15:59:41 0
高卒の自衛官はDQNしかいないからしょうがないわな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:03:10 0
ババァも男便所に入りすぎ

どっちも死ねよマジで
私刑OKにすべき

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:28:58 0
>>20
あれって犯罪じゃないのかな?


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:30:02 0
男はうんこ漏らしても笑い話ですむけど
女はそうはいかないからな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 17:40:13 0
これも訓練だろ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:54:51 0
次は映画監督に昇進だぞ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:57:42 O

スネーク?w


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:58:47 O
シコシコしながら便器舐めてたんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)