5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親族の男性が犯行ほのめかす 香川3人不明

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 18:04:59 0 ?2BP(1931)
香川・坂出市で幼い姉妹と祖母の3人が行方不明になっている事件で、祖母と金銭
トラブルがあった親族の男性が、捜査本部の調べに対し、犯行への関与をほのめかす
供述を始めた。
この事件は、坂出市のパート従業員・三浦啓子さん(58)の自宅で、三浦さんと孫・
山下茜ちゃん(5)、彩菜ちゃん(3)の計3人が多量の血痕を残したまま行方がわからなく
なっているもの。

捜査本部は、三浦さんと金銭トラブルがあった男性の存在を割り出し、27日に初めて
本格的な事情聴取をした。調べに対し、男性は、犯行への関与をほのめかす供述を
始めた。警察は、3人の居場所などについて、男性を追及している。

http://www.news24.jp/98146.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:05:28 0
>>1
お前も画伯に謝れ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:05:51 0
親族って誰よ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:06:50 0



マスゴミとお前らは同じ穴のムジナって事がよーーーくわかったよ




5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:06:59 O
>>3
いまそれが一番知りたいよなー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:07:49 0
>>4
まったくだ
マスコミもねらーも完全に同質だ
しねしねー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:07:58 0
祖母の義理の弟だってさ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:08:25 0
速報来たね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:02 0
謝れ!
ごめん!!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:12 0
俺は最初から祖母の義理の弟が怪しいと思ってたぜ
画伯は無実

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:19 0
一刻も早く救助しないと手遅れになる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:21 0
穂花メス

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:10:39 0
|.T_∧
|`−´)<盛り上がってんな〜。
|と[ノ
|
|__∧
|ハヘ☆
|"−゙)<盛り上がってるわね…。
|と[ノ
|
| _
|レノハヽ
|ノノノ)))
|.*゚ -゚ノ <盛り上がってるわ。
|と{ノ
|
|
|∧∧
|*゚−゚)<盛り上がってますね。
|とノ
|
|.ハル∧
|¬_¬)<盛り上がってるな。
|と[ノ
|
|.ハル∧
|¬_¬)<あぁ、確かに盛り上がってる。
|と[ノ
|                             ぬるぽ

14 :リスナァ ◆RadioPwTXg :2007/11/27(火) 18:13:00 0
メディアカスケード。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:13:26 0
画伯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:14:12 0
やっぱりそうか!俺の感は正しかった!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:14:18 0
でもあれだな、人相悪い無職DQNだと疑われたりして
損するという事がよくわかった


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:14:36 0
関係があったのかな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:14:55 0
コナン化決定!!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:16:26 0
結局画伯は紛らわしい態度したのをあやまりなさい。部落出身者の恥

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:16:59 O
>>13
ウォラァーーーーー
ガッ!!!!!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:17:40 0
>>20
お前がただ紛らわしい態度だと受け取っただけだろ

23 ::オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2007/11/27(火) 18:19:08 0
義理の弟って

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:19:59 0
おまいら画伯に謝れ!!!
オレは腹を切る!!!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:20:40 O
マスゴミが画伯を犯人だと視聴者に思わせるような報道の仕方するのもな。




ここからまたひっくりかえったりしないよね。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:20:46 0
なんでみんないい歳してるのに家族が近所に集まってんだよw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:22:15 0
世間から「怪しい」と思われる人
・無職
・人相が悪い
・話し方が悪そう
・独身者(昔はこれが一番怪しいだったが現在は怪しい度が薄くなっている)

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:24:20 0
>>27
しかし裁判員制度ができたら悲惨だよな。
今回は画伯なにもしてないけど合意がなかったあれはレイプだでレイプ認定されたら
画伯みたいな顔と話し方は一番重くされかねない。



29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:28:53 0



画伯 別の方法でテレビへの露出を考える。


悪役商会入りか??



30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:34:09 0
誤認逮捕かもよ
義弟を犯人扱いするのはいかがなものか・・・


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:34:47 O
複数犯とも言われてるわけだからまだ無実は証明されてないんじゃない?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:35:51 0
3人とも殺されたのか

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:36:18 0
>>31
もう諦めろ。
お前が流されやすいただの馬鹿だったってことだ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:37:36 0
>>10
私も最初から義理の弟が怪しいと思っていましたby藍子

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:38:06 O
>>24
お前は亀田か!!W

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:39:26 0
俺は画伯には謝らん!
だって俺は最初からそんな工作できるほど、
画伯は頭良くないと言っていた!

画伯犯人だと言った奴謝れ!






頭が悪そうと言ったことは誤る。
画伯ごめんネ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:41:48 0
ペッパーランチ食べたい

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:44:45 0
怪しかったちゃぁ怪しかったけどね

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:45:46 0
祖母の義理弟、3人は山の中へ埋めたと供述。逮捕状、請求へ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:48:34 0
人間、見た目9割って感じ?w

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:49:29 0
画伯と同じで見た目が最悪な俺が来ましたよ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:52:49 0
でも殺した奴は単純な死刑ではいけない気がする。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:54:58 O
女の勘も当てにならんな

そりゃー一年間謹慎になるわ

いっそ訴えられればいい

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:55:48 0
星野AVフラグたったな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 18:57:23 0
これでわかったろう、自分の近所で何か事件があると無職のニートは真っ先に疑われるんだ。

おまいらちゃんと職に就いとけよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:00:08 0
>43
TVに出ている者として自覚が足りないよね。
訴えられて見世物になればマスコミも他人事じゃなくなる。
マスゴミ洗浄にはいい手かもねえw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:01:56 0
あいかわらず、マスゴミは反省しないね。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:29:20 0
うたがってごめん
おにぎりあげるから許してくれ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:35:33 0
生活保護の不正受給とかで後ろめたいことがあったから
おどおどした発言に繋がってたのかな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:38:01 0
みのもんた
香川3人行方不明事件で、みのもんたがズバッと問題発言!?

>両親が、すぐに通報せず、約1時間後に直接警察署に出向いたことについて、
>みのが「普通電話しない?(略)警察署に行って届け出てる。普通だったらそのまま電話しないかねぇ?」
>と、当日の行動に疑問を投げかけている。
>これに対し、取材キャスターが「辺りを捜索していたから」と、説明したが「不思議だねぇ」と、首を傾げるみの。

http://news.livedoor.com/article/detail/3401854/


香川・坂出 幼姉妹・祖母行方不明事件 一部報道に父激怒
http://www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:55:26 0
うーーーん、画伯は完全にシロなのかなあ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:57:25 O
清恐そうなのによく子供殺せたな
普通に仕返しされそうだぜ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:55:00 0
小山(二階堂の本名)
本当にバカすぎ。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:56:49 0
海に捨てられなかったことだけは、良かったね。


55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:01:52 0
親族がこんな家だからもうみんなおかしいんだろうな・・・・

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:02:42 0
遺体発見
http://image.blog.livedoor.jp/tiesukisuki/imgs/d/e/deb3aec3.04


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:06:45 O
痛い発見

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:09:26 0
TBSのピンポンで「娘さんは幼稚園でお父さんの似顔絵を
何枚も書くほどお父さんと仲が良く」とか言っちゃってるよw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:39:55 0
画伯はヤッパ臭い。
事件はそんなに単純じゃないかも?
犯人は複数でその中に画伯も居たかも?
要は保険金目当てで川嵜のムスコと画伯が山分けにするのかも?
TVにあの顔が何度も出て来たが、見れば見る程臭くってしょうがないずら。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:42:40 0
おそらく清さんは依頼犯という形で殺害に加担していたはずよ。
今後の裁判の流れで明らかになると思うけど、まだまだ清さんが無罪と決まったわけじゃないの。
仮に法的に無罪になったとしても、真相を訴えるという意味での断罪は続けるわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___
   /´        `\
ゝ/       ____ヽ
./        | /  −、!
l        |   /    l          /⌒ヽ
|    /⌒ヽl─┤  ・|         , ─´── ヽ./ ⌒ヽ
l    |  )   ヽ_ ノっ     /´ ̄ ̄ ̄ヽ\ \   l
ヽ    ヽ_          l    /゙,へ   ゙へ   ヽ  ヽ  |
  ヽ、/            ノ     l |ノ |   |ノ |    l   l l
   l____ __ /      l  ーo   ー ′  l   lノ
   |_____\        l  (___      l   ! /⌒ヽ
  /        `ヽ          ヽ  ヽ ノ     /  //ヽ__ ノ  

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 12:36:52 O
まだ、確信は出来ないが、清は義理の弟とグルだと思う。
“寝てて気づかなった”
なんて、絶対にあり得ない。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)