5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷蔵庫に赤ちゃんの遺体を隠した母親逮捕 捜索したら別の赤ちゃんの遺体も見つかる

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/28(水) 00:35:51 0
宮崎県警捜査1課と宮崎南署は27日、自宅の冷蔵庫に出産した赤ん坊の遺体を放置した
として死体遺棄の疑いで宮崎市元宮町の飲食店従業員、浜田和美容疑者(28)を逮捕した。

調べでは、浜田容疑者は昨年8月13日昼ごろ、宮崎市内の自宅で男児を出産。そのまま
冷蔵庫の冷凍室に隠し、遺体を遺棄した疑い。

浜田容疑者は夫と子ども2人の4人暮らし。容疑を認めている。

宮崎県警が自宅を捜索したところ、冷凍室からもう1体別の赤ん坊の遺体が見つかっており、
県警は動機を追及するとともに、遺棄に至った経緯を詳しく調べている。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071127-288574.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:37:11 0
よくこういうニュースあるけどさ
普通に一人で出産できるもんなの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:37:33 0
2da~


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:37:51 0
>>2
成せば成る

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:39:09 0
>>2
案ずるより産むが易し

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:40:14 0
どうしてみつかったの?誰が通報したの?
どんなに大きい冷凍庫だったのかなあ・・
家族が発見!だったらトラウマだよ;;

7 :Honaldo Maxell:2007/11/28(水) 00:44:26 0
中絶は無罪だが生んだ後殺すと殺人罪

これが分かってない女多すぎ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:46:15 0
これワイドショーとか飛びつきそうなニュースなのに
別の事件が強烈すぎるせいかあまり話題にされてないな・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:48:15 0
つーか旦那は絶対分かってただろ。
旦那も幇助で罰するべき。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:54:57 0
>>6
なんだそのうぶな反応

11 :宮崎人:2007/11/28(水) 00:56:19 O
普通に知ってる人だと思ったら犯人の名が違った
確か中絶(5ヶ月以上)した赤ちゃんを冷蔵庫に入れてると聞いた
実際みてないし、狂言癖ありの人だったから…
一応通報するべき?

12 :宮崎人:2007/11/28(水) 00:57:01 O
普通に知ってる人だと思ったら犯人の名が違った
確か中絶(5ヶ月以上)した赤ちゃんを冷蔵庫に入れてると聞いた
実際みてないし、狂言癖ありの人だったから…
一応通報するべき?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:05:30 O
赤ちゃんぐらい生ゴミで処理できるだろ
わざわざ冷蔵庫にいれなくても…
食うつもりなのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:07:13 0
>>12
証拠がないなら通報しても動いてくれないのでは?
流産じゃなくて中絶した赤ちゃん?どうして手元にあるの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:14:12 0
>>1
コエエヨ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:21:28 0
養育費

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:26:18 O
ここの家の子どもが可哀想だな
自分たちの弟か妹になるはずの赤さんが、母親に殺されて冷蔵庫に
入れられていたわけだろう
物心がついて事実を知ったら、そんな女を母親とは思いたくないだろうに

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:35:54 0
<丶`∀´> 浜田ニダ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:03:46 0
なんで冷蔵庫にいれるんだよお・・・
冷蔵庫は食いもん入れるとこだろ普通はorz

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:09:53 0
冷蔵庫に入れたままよく住めるな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:17:33 0
狂っているな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:47:38 0
誰の子なのか、DNA鑑定をしておくべき

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:05:11 0
生きたまま冷凍庫へ入れたのか?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:10:18 O
飲食店従業員=水か風俗だろ。
まさしくDQNの典型。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)