5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブの米倉涼子 「このときを待っていたという感じです。すごくすっきりしました。」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/28(水) 00:50:58 0 ?2BP(1931)
米倉がなんと、ボブスタイルに!! 女優、米倉涼子(32)がデビュー以来の長い髪をばっさりと
切った衝撃カットが26日、初公開された。

1月スタートのテレビ朝日系主演ドラマ「交渉人〜THE NEGOTIATOR〜(仮)」(木曜後9・0)の
役作りのためで、チャームポイントだったロングヘアを30センチ以上もカットし、さわやかな
ボブスタイルに変身。これまで見たことがない新たな“米倉涼子”を披露している。

米倉は「こんなに切ったのは、生まれて初めて。ずっと切りたかったので、このときを待っていた
という感じです。でも一瞬ひるみました(笑)」と切った際の心境を素直に告白。「髪もきれいに
なったし自分的にはすごくすっきりしました。髪の毛を洗うときに、楽というか、髪がない(笑)。
すごくいい」と気に入った様子だ。

ドラマは警視庁捜査一課特殊班、SITに配属された一人の女性の心の葛藤と活躍を描く。
ドラマについて「役柄が似合うねって期待してもらえる、そんな反響のあるドラマで視聴率を
ぜひ取りたいなって思っています!」とPRしている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007112714.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/image/071127gt20071127141_MDE00193G071126T.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:52:55 0
絶対ニダ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:53:49 0
ふかわ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:57:34 0
ブボッ(´;ω;`)ブリリ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:58:31 0
ほら、簡単でしょう?

6 :Honaldo Maxell:2007/11/28(水) 00:58:50 0
涼子の屁は凄いの一言

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:58:58 0
SIT?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:07:33 0
攻殻機動隊でもやるつもりか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:10:34 0
こっちのがいい!!!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:10:48 0
www
ttp://www.youtube.com/watch?v=8IASVEFFqEo

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:28:21 0
>>10
初めて見たけど、後付したようにキレイな汚い音したなw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:37:08 0
年齢が上がると髪このぐらいのがいいよな
というか、米倉こっちのがいいわ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:48:42 0
なんかもうネゴシエーターも時代遅れだっつってなんかのドラマんなかで言ってなかった?
まだまだ現役なのかな?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:31:08 O
ボブブ(`;ω;´)モワッ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:34:58 O
まさかのブボスタイルキタ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:49:26 0
ボブボボ(`;ω;´)モワッ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 03:44:57 0
【ブッ!】

「すごくすっきりしました」

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 04:44:36 O
似合ってるやん。なんか胸がでかくなってるけど

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 16:13:22 0
美人はどんな髪型も似合っていいね。
と思ったが画像みたらそんなにイメージ変わってないジャンw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:51:51 0
http://www.youtube.com/watch?v=8IASVEFFqEo
あらためてひどい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 21:10:12 O
長い方が好きかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)