5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかず】松田優作の子供が喧嘩するのを見守った鈴木杏【病院送り】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2007/11/29(木) 22:56:39 0
 故松田優作さん(享年39)と女優の松田美由紀さん(46)の二男で俳優の松田翔太さん(22)が、
都内の自宅で夕食の献立を巡って妹(19)と口論のあげく暴力を振るい、パトカーと救急車が出動
する騒動になっていたことが28日、わかった。翔太さんに頭をたたかれた妹は救急車で運ばれたが
ケガはなく、事件性もなかったため、被害届は出してないという。お騒がせな兄妹げんかの場には、
なぜか女優の鈴木杏さん(20)も居合わせていた。

 荻窪署の調べによると、26日午後7時ごろ、東京都杉並区の松田家から110番通報があった。
駆けつけた署員に翔太さんは「妹がふて腐れているので収拾してほしい」と話したという。
妹はカナダ留学から帰国し、芸術関係を勉強中。翔太さんは舞台あいさつでも話題に出すほど
妹のことをかわいがっていたが、「食い物の恨み」は別だったようだ。問題の松田家の夕食メニュー
について、同署では「事件性もなく、詳しいことは聞いていない」としている。

 長男で俳優の龍平さん(24)は、この場に居合わせなかったが、なぜか杏さんが家族の
“団らん”の中にいた。所属事務所によると、杏さんは妹と仲がよく家族ぐるみの付き合いを
しているというが「交際の事実はない」と翔太さんとの熱愛は否定している。

一部省略、詳細はソースで
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112901_all.html

関連スレ
松田優作の子供が夕食のおかずで「兄妹けんか」 長女は病院搬送
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196251951/

(0´〜`)<よーわからんな

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:58:09 0
暴力二男

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:58:47 0
鈴木杏って確か…嵐の二宮とも家族ぐるみのお付き合いしてるんだよね…

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:59:45 0
「見守る」て・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:59:53 O
バカ丸だしw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:00:55 0
おかずが原因なわけないじゃん。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:01:41 0
>>1
重複

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:02:30 0
おかずに成れないのにおかずを頂いたのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:03:33 0
警察も暇じゃないんだから、くだらねー事で呼ぶんじゃねーよ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:04:49 0
長男の感想を聞きたいw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:05:11 0
おまえのから揚げのほうがデカイじゃねぇかこのやろぉ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:08:11 0
これの関連スレを見ると皆から揚げ好きなんだなあって思う

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:08:29 0
>>3
横浜銀蠅のリーダーの事?


14 :ナオ:2007/11/29(木) 23:13:57 0
秋山さんだもん、これは何か考えがあってのことですよ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:18:44 0
食後のデザートの鈴木杏に、善処を期待しても…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:21:43 0
飯食うのも命がけの家庭かw
しかも自称イケメン芸能一家

17 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:25:39 0
松田龍平

目付きがキモイ

芸能界から引退してほすい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:29:55 O
>>17
だが、そこがイイ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:37:45 0
おかずって鈴木杏の事だったのか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:43:21 0
杏さんは悪くない。杏さんの家族は居たのか?いないのなら家族ぐるみとは言わないはず。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:02:50 0
杏=おかず

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:03:46 0
チョンのすることだからほっとけ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:51:53 O
まあ兄弟が3人以上って家庭では食卓は毎回が戦場だからな


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:35:47 O
肉が原因なの??
なんかイメージ悪いよね……
おかず位で…
オムライスのチキンライスが、チキンじゃなく、ベーコンだったのかな。
それなら怒るよね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:43:31 O
何の断りも無しに唐揚げにレモン絞られたら殴るかもしれない

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:06:31 0
汚れた血

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:10:32 0
実は 杏=肉 だったり


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:17:35 0
客がいるのにこの家族はどうなってんだ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:18:01 O
他人の作った食い物を平気で食う神経がわからない、平和ボケか?
いつ毒を入れられて手足を切断され眼球をえぐられるかわからないんだぞ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:03:36 O
教訓・食い物の恨みは恐ろしい。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:14:45 O
杏「食べ物の事ぐらいでそんなに怒らなくても・・・」
翔太「だまれだまれだまれえぇ!!!これが本当の俺だよ!!!!」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 07:19:28 O
肉野菜炒めに胡椒を振りかけたら殺しますよね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:33:38 0


またまた法則発動。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:38:59 0
「何で俺だけ魚肉ソーセージなんだよ!」

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:39:31 0


おかず王子w


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:51:46 0
TBS不祥事の歴史年表
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html



37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:53:03 0
魚肉ソーセージもたまに食べるとおいしい

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:22:30 O
>>14ナオちゃんてほんと
バカだよねええええええええええええ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:16:01 0
夕姫哀れ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:03:17 0
平和だの人権だの言いながらNHKやTBSやテレ朝は暴力朝鮮人を出演させるわけだ


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:12:22 0
兄弟げんかよりその場に杏が気になる

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:45:18 0
朝鮮玉入れ、追放!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:11:07 O
>>24
牛のステーキとか言ってバラ肉とか出て来たらびっくりするだろ
さすがに食をなめたらあかんよ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:07:41 0
キムチだろ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:16:36 0
このおかずには必勝法がある

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:42:07 0
なんじゃこりゃあああああっていったかどうか気になる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)