5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が朝方アパートの自室に帰ると、見知らぬ若い女が全裸ですやすや眠っていた

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 00:20:32 0 ?2BP(1931)
米国アリゾナ州チャンドラーで、アパート住まいの男性が朝方帰宅したところ、ベッドルームに招かざる客がいた。
・・・と聞くと、空き巣と鉢合わせしたという状況を思い浮かべる読者が多いかもしれない。
あるいは、クマとかヘビのような動物が家の中に侵入していたという話かと思う人もいるだろう。

ところが“招かざる客”とは言え、健康な男性なら目が釘付けになったり、「据え膳食わぬは男の恥」という
言葉が脳裏をよぎったり、あるいはもっと短絡的な頭脳構造の男性なら思わずむしゃぶりついてしまいかねない客だった。

見知らぬ若い女が全裸ですやすや眠っていたのである。

彼には、さまざまな選択肢があった。
女は自分で全裸になり人のベッドで眠っていたのだから、「好きなようにして」という意味だと解釈することだってできたかもしれない。
しかし、この男性の場合は、気味の悪さが先立ったようだ。
いくら美しくセクシーなボディの持ち主であったとしても、見知らぬ女が自分のベッドで眠っているというのは、確かに気味の悪い話である。

男性からの通報を受けて、警官たちが男性宅に駆けつけ、全裸で眠っていた女の身柄を確保した。
女はジャクリーン・M・ピアソンという名で、年齢は25歳。
警官たちが聴取を始めると、ジャクリーンは心を病んでいるふうもなかった。
定職に就いている普通の社会人であり、恋人もいることが判明した。

ジャクリーンの言によれば、アパートの部屋に入った記憶はないという。
自分は仕事に出かけようと準備をしていたはずで、それ以降の記憶が一切ないと供述している。

また、ジャクリーンの恋人の証言によると、前日の朝、ジャクリーンは彼を車で職場まで送った後、気分が悪いと訴えていた。
結局、家に向かったはずだという。

ジャクリーンは、酒を飲んだり、何らかの薬物を摂取したり、頭を打ったり・・・などということは一切なかったと供述している。
そして、わざわざそのアパートの一室を選んだ理由と侵入方法を自分でも説明できないでいる。

だが、ジャクリーンは第一級不法侵入の疑いで法の裁きを受けることになる見込みである。

なお、短いソース記事の記述からは、ジャクリーンがアパートの一室に入る前から全裸だったのか、
それともベッドルームに入ってから全裸になったのかを判断できない。
また、住人の男性に発見された時点で目を覚ましたのか、それとも警官に揺り起こされて目を覚ましたのかは不明である。
さらに、目を覚ましたときに、自分が全裸であることにすぐに気づいて恥ずかしそうにしたのかどうかも不明である。

ごく稀に睡眠中に性的な行動を開始してしまう人がいる。
近頃、カナダを初めとするいくつかの国では、そのような異常行動を示す人たちに「セクソムニア」という診断が下されるようになってきた。
ジャクリーンの場合も、もしかしたら「セクソムニア」を患っているのかもしれない。

http://rate.livedoor.biz/archives/50489601.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:21:51 0
まあ据え膳は食うなってことだよ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:24:17 0
確かに俺も睡眠中にネッペをかますようだ。
怖くてオチオチ人前で寝てられないよ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:25:43 0
>>1
>彼には、さまざまな選択肢があった。

ちなみに、@変態仮面V3の場合ならどうした?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:28:48 O
サンタのプレゼントが早く届いたんだよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:29:12 O
うほっ
いい食材!

byシナ畜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:30:58 0
そこはルパンダイブしろよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:31:15 0
迷わずキャメルクラッチだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:37:08 O
わっふるわっふる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:39:23 O
ちょっと自宅警備の手を抜いてみるかな・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:43:00 0
はっきりいってキモイ。。。
通報するのが正解。


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:50:46 O
俺だったら、まずは足を広げて写真を撮る。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:19:58 O
恋人いなかったら、訴えませんになったんだろなー

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:24:01 0
全裸ってのがまたすごいな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:47:26 O
>>8
何故キャメルクラッチ??俯せとは限らないのに

漏れならマウンテンドロップだが。(当方ピザを超えたデブなので)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:02:37 0
◆◆17年前、大学生でアパートに住んでいた時の話◆◆
深夜にオレの部屋をノックする音がした。
そんな時間でも突然おしかける友人もいたので
「なに?」ってドア開けたんだ。
すると全裸の女性が暗がりで後ろ向きにしゃがんだままで
「すみません。助けてください。」って言うわけ。
でも、当時のオレは童貞で世間知らずだったので
パニクッて「どうしたんですか???」って言うのが精いっぱいで・・・
なんか男友達のアパートに行って乱暴されそうになって逃げてきたらしいんだ。
でも、ずうっっっっっと後ろ向いたまま話すからだんだん気味悪くなってきて
「コレ着てください。」ってTシャツ1枚だけ放り投げてドア閉めちゃった。
結局最後まで顔見なかった、というか気味悪くて性欲なんて吹き飛んでた。

この話って関係あるアルか?ないアルか?


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:16:34 0
まあ全裸で寝てたら気味悪いよな。知ってる人ならともかく・・・
脳に何らかの障害があるんじゃないの?


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:24:06 O
それなんてエロゲ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:44:09 0
ぬすまれたかこをさがして〜おれわさまよう〜♪

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:42:11 0
見知らぬ街を 

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:33:03 O
これは孔明の罠だ…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:53:25 0
7人の小人が帰ってきた時もこんな感じだったんだろうなぁ・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:08:59 O
>>21
いや王允の罠だ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:22:35 O
このなんでも評点記事の最後の方に、もっと変態仮面な話が書いてある

夢遊病の女子大生がホームレスにやられたって話
しかもおっさんはエイズ患者
でも警察がやってきたとき彼女はまだ眠っていたとさ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 06:29:47 O
その時の写メまだ〜?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 08:51:10 O
新手の美人局か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 08:59:35 0
>>16
全然ダメだな
まず部屋に招き入れないとフラグたたない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:12:19 O
>>23
いや金旋の罠だ!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:31:02 0

美人だと・・・・・・・魔が差すかなwww

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:40:25 0
俺の部屋には今まで一度たりともないんだが、ウラヤマシス。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:44:38 O
>>29
マラを挿す、んでなくて?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:55:51 0
女は生まれつきセクソムニアである

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:57:54 0
この状況
漏れなら隠しカメラを探すな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 10:08:57 O
なんてありきたりなエロゲ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 10:17:37 O
美人ならやってから通報したんだろうな。
アメリカはピザが多いから…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 10:27:33 0
その勝手に入って寝てた全裸女性が目を覚まして「きゃー!エッチ!」とか騒いだら
もはやコントだよなw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:03:30 0
http://hell.2ch.ru/wp/src/1194323581531.jpg

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:16:05 0
バカだな、とりあえずヤッてから通報すればよかったのに

>>37
ヴォースゲー!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:17:34 O
>37
昼飯前にひどい奴だ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:30:53 0
>>37 えの素、思い出したwww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:31:40 O
一番左は阿部さんに違いない

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 15:04:40 0
     , -─- 、
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚o   ホントは好きな作品だけ応援したいんだお・・・
  | || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

     , -─- 、
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |   でも事務所が「今が頑張り時だから・・・」って
  | || |     .ノ  )|   ヲタキャラを演じさせられてるお・・・
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

     , -─- 、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / //  ノ ヽ、 ヽ
  | | |/ o゚(●) (●)゚o
 (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ    だから貪欲にVIPPER煽りまくってやんよ(`ω′)
  | || |   |-r 、/ /|    らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
  | || | \_`ニ'_/ |


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:24:26 0
これと同じ状況が俺の身に起きた時は
写真に撮って画像うpしてやるから おまえら楽しみにしていろ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:38:15 O
友達と間違えて知らない人の車に乗ってしまった事は何回かあるけど
これも不法侵入になるのかな
米だったら運が悪けりゃ射殺されてるから怖い

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:38:33 0
>>43
待ってるぜ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:46:31 0
朝起きたら口説いてた可愛い娘の隣に居ためっちゃブサイクなコが隣に寝てた。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:49:42 0
サッカー板だと全然違うレスの嵐になりそうなスレだなw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:54:18 0
まあいいんじゃないか

俺には縁の無い話だ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:34:48 O
sneg

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:21:25 0
>>16
どう考えても正しい判断だろ・・・
断言はできないが、部屋に入れたらその後暴力団風の彼氏が現れて
恐喝されてたと思う。俺の女に何するんだ!みたいな
だからといって見てみぬ振りもできないだろうし。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:33:18 0
みんな喜んでいるようで悪いが、アリゾナでジャクリーンという名前、
まず100%ニガーです。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:32:49 0
>>50
>1ですが、やっと理解者に巡り合えました。
深夜の暗がりに後ろ向きにしゃがんだ女ですよ・・・本当に怖かったんだから。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:34:15 0
↑ ゴメン 1ではなく16でした

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:41:32 0
>>16
知らない女に追いかけられるのも怖いものだよ。
性欲よりも、先に恐怖心が勝つワイ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:42:48 0
俺には良く有る事。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:58:42 0
相手が10才前後の少女だったらやっちゃうなぁ


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:25:38 0
>>37
これは、ひどい。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 13:19:12 0
>>37
何という物をw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:55:20 0
>>37
うわw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:58:09 0
>>56
10歳はない
16歳くらいが最高だろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:00:40 0
>>37
ちょwwwwwwwwwwwww

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:07:20 O
>>37
一番左のお兄さんがめちゃ好みだ
もったいねぇ…

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:40:07 0
陳列

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:01:37 O
同じ状況なら新手の美人局だと思うだろう…
美人局被害者な俺

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:20:14 O
たまたま朝帰ったときだからよかったよな
部屋にいるときに知らない人間が入ってきたら全裸でもひくな俺


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:34:11 O
正直ガマン出来る自身がないw
多分考えるより前におれのマグナムが発砲するぜ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:39:29 O
>>37
芸術の域だ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:39:37 0
>>37
うおぉ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 16:41:50 O
>>66
マグナム?ニューナンブの間違いだろ?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 17:35:57 O
馬鹿やろう!
なぜやらなかった!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:55:11 0
【コラム】 謎の言葉“CFNM”その仰天の意味とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9070.html

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:00:50 O
>>37
通勤電車内で見ちまったよ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:25:19 O
>>69
デリンジャーかもしれないぜ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:48:50 0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1195668627/l50
人間のゴミクズのおまえら!絶対に荒らすなよ!


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:55:46 0
>>69
銀玉てっぽうで釣りがくるんじゃね?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:27:55 0
>>72
周囲の反応が気になるw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)