5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官装い男子中学生にチョメチョメ! 無職のホモに懲役6年!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 00:48:02 0 ?2BP(1931)
警察官を装って男子中学生2人を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、わいせつ目的誘拐などの罪に
問われた金沢市北安江、無職宮下剛士被告(30)の判決公判が26日、金沢地裁で開かれた。
堀内満裁判長は「青少年に与えた精神的苦痛は大きく、犯行は悪質」として、
懲役6年(求刑・懲役10年)を言い渡した。
判決によると、宮下被告は8月4日夜、金沢市内の公園で花火をしていた13歳と14歳の男子中学生2人に、
警察官を装って「交番まで来てもらう」などと言って、同市の卯辰山公園に連れて行き、
身体検査と称して2人を全裸にしてわいせつな行為をした。
宮下被告はこれまでに、男児へのわいせつ行為を目的とした誘拐罪、
強制わいせつ罪で2度の有罪判決を受けている。
今年7月に出所したばかりで、堀内裁判長は「性癖は根深く、深刻」と指摘。
「警察章のレプリカを用意するなど、犯行は計画的だ」とした。

2004年に奈良市で起きた小1女児誘拐殺人事件などをきっかけに、13歳未満の子どもへの
暴力的性犯罪の前歴者の居住地を、出所後5年以上、確認する制度が05年6月から設けられた。
警察庁から県警を通じ、出所した前歴者の住む管轄署に通知するシステムで、
金沢東署は今年7月に宮下被告の出所の通知を受けていた。
同署は、宮下被告が両親宅に同居していることを確認したが、通知制度は前歴者の更生の観点から、
署員が近隣を訪れて所在確認をしたり、接触を図ったりすることは原則不可としている。
事件の数日前、両親の通報で宮下被告が家出をしたことを把握したが、同署はあくまで
行方不明者扱いで付近を捜索、県内各署に手配することしかできなかったという。
性犯罪の受刑者には刑務所で心理技官が実施する性犯罪者処遇プログラムが昨年からスタートしたが、
再犯率が高い同種事件の抑制には、通知制度の運用の拡充も再考しなければならない。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ishikawa/news002.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:48:43 0
以下アッー禁止

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:49:09 0
ウホッは許す

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:53:18 0
ついて行く方も…と思ったけど、夜に出歩いてたから補導が怖かったってことかな?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:53:41 0
お兄ちゃん、ボク男の子だよぉ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:57:56 0
やられたかったなぁ・・・。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:35:07 O
ナニサレタノ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:38:33 0
>>4
このぐらいの歳だとDQNでもない限り警官だって言われたらおとなしく指示に従っちゃうんじゃないかな?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:39:30 0
どっかの県でも警官をよそおって「盗難自転車だろ?交番まできてもらう」と言って
女子中学生を車につれこもうとした事件があったな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:14:44 0
実は本物の警官だろ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:19:58 0
最低な男だ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:21:36 O
>>2
禁止早アッー

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:43:23 O
これが婦警のコスプレした無職女だったら
せいぜい軽い罰金程度ですむんだろうな……

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:48:08 O
庄司悠三

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:51:12 0



チョメチョメ言うな
1980年代か




16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:52:10 0
↓ 山城新伍が

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:54:12 0
  ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:55:54 0

誰か! 俺にも警察官を装って全裸にしてわいせつな行為をしてくれ!!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:10:58 0
うらやま・・・けしからん!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:19:44 0
無職なんじゃなくて、「犯行時は」本当に警官だったんじゃないの?

21 :ななし:2007/11/30(金) 18:57:35 0
ね〜ね〜どんなことするのかな〜
誰かおしえて〜


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:07:58 O
リアル現職K官とやらないかが起こるとは
たまげたなあ…

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:16:35 O
ピストルが暴発寸前だったんだな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:35:30 0
中学生か、、いいなぁ、、、ハァハァ(´Д`)

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:45:43 O
>>18
誠心誠意断る。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:57:54 0
>8月4日夜、金沢市内の公園で花火をしていた13歳と14歳の男子中学生2人
できてる全裸の2人に無職宮下剛士(30)がジェラシー。そう読める。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:13:51 0
チョメチョメ? なんだ、オマンコ…じゃなかった、アヌスに挿入されたのか。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:15:56 0
彼にとっては刑務所こそ天国かもしれんな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:18:05 O
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:18:02 O
2度の有罪判決がありながら、懲役6年
出所しても36才なら、まだまだ再犯するぞ
被害者が男だから罪が軽い気がする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)