5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者の16歳少女にチョメチョメした産婦人科医に懲役5年求刑

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 00:49:25 0 ?2BP(1931)
診察を装って患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた
産婦人科医の平嶋仁博被告(43)の論告求刑公判が29日、福岡地裁(鈴木浩美
裁判長)で開かれ、検察側は懲役5年を求刑した。同被告は「普通の診療でわいせつ
行為はしていない」と否認している。

検察側は論告で「通常の内診方法から逸脱し、わいせつな意図に基づく行為である
ことは明らか」と指摘した。
起訴状によると、平嶋被告は昨年4月、経営する福岡市中央区の平嶋ウイメンズ
クリニックで、来院した16歳の少女に対し診察を装い体の一部をデジタルカメラで撮影。
同年3月にも別の女性に同様のわいせつ行為をするなどした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000060-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:51:12 0
つまり異常な診療でわいせつな行為をしたということか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:51:33 0

麻酔掛けて、こっそり種付けしてるんだろうな〜

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:52:23 0
ちなみに医学書として数万人にも及ぶ
14-60くらいまでのマンコを撮影しそれを載せた本が存在する
価格は5万ー10万くらいだった気がする

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:55:23 0
16歳の少女が妊娠?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:58:09 0
>>4
それ欲しい!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:00:41 0
>>4
8〜24歳くらいで良いよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:01:12 0
>>4
その写真は勝手に撮ったやつ。
本人の承諾を得てない・・・
医者タイーホされたよね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:12:46 0
医学書なんかグロしかねえよwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:27:41 0
これのこと?

日本女性の外性器―統計学的形態論 (日本性科学体系) 笠井 寛司 (著)

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:30:12 O
あぁなるほど!自分で種つけして自分の病院の患者を増やすのか!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:41:50 O
>>6
やめとけ。あれホントにグロだから。トラウマになるぞ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:43:33 0
 バカ医者はドンドン逮捕・免許剥奪して、果たして日本の
平均余命がどのくらい変化するものなのか、観てみたい。
 多分、あんま変わらん気はする…。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:09:10 O
エステ・マッサージ・産婦人科の盗撮モノ鑑賞が日課のおれが通りますよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 09:42:43 0
糞づまりで死んだ女の写真あったな
ウンコで腹がパンパンに膨れ上がり、それを解剖、検死した写真
マンコももろに写ってて、エロさとキモさが両方味わえる写真だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)