5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が合コンしたい「男性の職業」、1位・医師、2位・弁護士…男性が合コンしたいのは、1位・看護師、2位・保母

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 21:23:41 0 ?2BP(1931)
出会いを求める男女が集う“合コン”。社会人になってからの合コンは、その先に“結婚”と
いう文字が見え隠れもし、学生の頃とは気合いが違うという人も。そんな合コンの場で相手の
職業を選べるなら、あなたはどの職業を選びますか?
女性に聞いた「合コンしたい男性の職業」では、1位に《医師》、2位に《弁護士》、3位に《芸能人》に
人気が集まりました。一方《政治家》や《教師/塾講師》《コンサルティング会社》の人気は今ひとつ。

《ミュージシャン》《写真家》《芸術家》など、アーティスト系も人気。日々の生活に変化や刺激を
求める女性にとって、アーティストとの恋愛はロマンチックなイメージがあるのかも。
特に最近のキャリア女性の中には、夢に一途に打ち込む姿や自己実現欲の強いアーティスト肌の
男性に魅力を感じ、自分の稼ぎで彼らを支えたいと進んでアーティストやアーティストの卵との恋愛に
走る人も多いとか。(抜粋)

http://news.goo.ne.jp/article/gooranking/business/20071130-grnk.html

※女性に聞いた「合コンしたい男性の職業」 上位30位より抜粋
1位 医師、 2位 弁護士、 3位 芸能人、 4位 パイロット、
5位 IT企業関連、6位 大手メーカー、 7位 旅行関連、
8位 ベンチャー企業社長、 9位 ミュージシャン、 10 写真家

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/017/compa_man_2007/&f=news&LID=news

※男性に聞いた「合コンしたい女性の職業」 上位30位より抜粋
1位 看護師、 2位 保母、 3位 客室乗務員、
4位 女子大生、 5位 芸能人、 6位 モデル、
7位 秘書、 8位 大手メーカーOL、 9位 声優、 10位 医師

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/017/compa_woman_2007/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:25:08 0
>>2
ようチンカス包茎素敵野郎

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:25:43 0
お前らが選んだ場合の一位は、大体想像がつくな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:28:03 0
AV女優とAV男優がいねえ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:28:08 0
>>3
そもそも人間じゃない。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:30:51 O
なんだこれ?ずいぶんツマンネエアンケートだな。
逆に「これは勘弁したい職業」アンケートのが面白そうなのに。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:33:39 O
2ch版
1位 小学生
2位 中学生
3位 女子高生
4位 ホモ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:42:09 O
>9位 声優


おまえら乙。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:43:11 0
看護婦ねぇ
男が抱くイメージと実態があれほどかけ離れてる職業NO1だろ看護婦は

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:47:55 O
彼女あるいはカミサンが看護婦の男は、まず間違いなく制服プレイをしている。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:54:29 0
最近、合コンに集うセレブな女性に人気の職業ベスト5

一位:鳶職
二位:左官工
三位:解体作業員
四位:百姓
五位:きこり


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:56:39 O
彼氏医者、私看護師
白衣は作業衣感覚なんでそういうプレイはしませんね

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:57:37 0
どっちも夢見すぎだろ。

女の答えはスイーツ(笑)だし
男もなんか色々とアレだし……

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:00:18 0
>>11
最近は土木作業員や配管工にシフトしてるらしいぜ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:00:45 0
ナースはいい。

前立腺マッサージが最高。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:01:45 0
医師に弁護士・・・寄生虫根性丸出しだな女は・・w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:05:24 0
今時の医者と弁護士はビンボー。
歯医者は特に過剰気味でな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:07:54 0
女は金目当てだからな、所詮。
男は体目当てだけども

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:08:25 O
看護師世間知らずで我が強いし最悪ね。離婚率高いし。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:11:26 0
合コンで一番ひいた女の職業
     ↓
    裁判官

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:11:31 0
これ、結局は「女は金持ちの男」「男は若い娘」てことだろ
30過ぎたナースや幼稚園の先生とは、合コンしないと思う

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:16:51 0
1位 看護師、 2位 保母、 3位 客室乗務員
すぐにセクロスできそうだなw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:21:27 0
職業なんかどうでもいいんだよただ純粋な人なら。
まあそういう人は合コン行かないんだろうがな・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:24:16 0
勤務医なんて極貧

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:38:48 0
9位 声優が秀逸すぎるwww


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:43:45 0
本物のナース服は汚染物質だから。
ナースとは、もうつきあいたくもねーなー。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:44:31 0
セレブな女性に人気の無い一流企業ベスト5

一位:現代
二位:三星
三位:ロッテ
四位:起亜
五位:大宇

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:46:00 0
あなたと合コンしたい
♪一万(ry

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:46:36 O
合コンしたらいろんな意味で記憶に残りそうな職業

1 土木作業員
2 鳶職
3 配管工
4 左官
5 鉄筋工


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:52:46 0
合コンで引っ掛ける男性が女性に求める特徴ベスト5

一位:中だしOK
二位:ちんぽをくわえたら離さない
三位:ミミズ千匹
四位:場所を選ばずいつでもOK
五位:ゴックンしてくれる

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:58:40 0
ワロタ

ほとんどの男は対象外だ





少子化も進むわけだw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:59:00 O
あいつらは金と地位のある男だったら不細工だろうがキモヲタだろうが草加だろうが関係ないしな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:02:07 0
と、日雇い青年が申しております。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:06:02 O
>>33
ああ、ごめんな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:06:12 O
看護婦や保母って、もちろん優秀な人もいるけど、大学進学できそうにない人が
看護専門学校行ったり、偏差値低い短大の看護課や幼児教育課に行って就職することが
多いんだよね
つまりDQNやヤリマン多し

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:09:30 0
9位 声優

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:13:44 O
>>35
なんか変な嫉妬が感じられるレスですね

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:17:55 O
男女とも



現 実 見 ろ よ w

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:21:05 0
女子大生は職業じゃねえだろ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:30:02 O
医 師 = 変態
弁護士 = 屁理屈
芸能人 = カッコつけ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:30:15 0
1位 看護師、 2位 保母、 3位 客室乗務員、
4位 女子大生、 5位 芸能人、 6位 モデル、
7位 秘書、 8位 大手メーカーOL、

ほぼ、風俗店のコスチュだが 保母はなぁ 違うで

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:33:57 0
はよゆうたら ソープ嬢と合コンしてぇ!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:36:40 0
土建屋の社長ってもてないのかな?
最近テレビによく出てる年商100億のフェラーリ何台も持ってる
人とかもてなさそうじゃん。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:37:32 0
>>35
優秀でもヤリマン多いしwww

そんなこと言ってたら、客室乗務員もレベル低いの多いぜ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:46:03 0
童貞で医学生の俺はこの結果を喜ぶべきなのか、それとも寄ってくる女は
タカリしかいないと悲しむべきなのか微妙なところだ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:00:53 0
>>45学生にたかってもたかがしれていることは女が一番知っている。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:05:47 O
>>29

バカヤロー!配管工をいれんじゃねーよ!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:19:46 0
スゐーツ(w

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:29:02 0
>>45
ちゃんと職についたら、濡れ手に粟。
だけど扱き使われてなかなかそんな暇が無いんだな、これが(涙目)

保母さんいいよなー。優しそう

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:46:27 0
>>47
おい!明日も現場、朝はえーんだから、もう寝ろよ!
雨なら中止な!

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:50:52 0
雨って天候関係あるのか?
廃刊だと室内じゃね?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:53:33 0
>>51は引き籠り

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:54:08 0
嫁にするなら管理栄養士とかが一番いいと思うんだけどなぁ

それにしても男性の職業スイーツ(笑)すぐるwwwwww

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:59:54 O
世の中、最終的には顔だよ、顔。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:02:21 O
>>35
偏差値が低い短大は「(学)科」じゃなくて「課」なのか?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:08:44 0
配管工や塗装工は入ってないんですね

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:13:23 0
チラシ配りやカンバン持ちがモテないのが不思議。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:31:20 O
ナースの娘と付き合った事あるけど夜勤があって会える時間がなかなか取れなくて3ヵ月で別れたよ。
それにかなり気が強いからナースと付き合いたいなら覚悟しといた方がいいかも。
その娘だけかもしれないけどね

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:35:51 0
>>58
ナースと付き合ったのがお舞ばかりと思うなよ。
夜勤があったって、なかなか会えないというのはウソだな。
俺は思う存分ハメ合ったからなぁ。

その相手もお舞の事、本命と思ってなかっただけだろ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:52:57 0
ナースは一見よさげに見えるが、実際まともな奴ってすごい
少ないよ・・・。きっと白衣のナントカって幻想に毒されてる奴
多いんだろうなぁ。
一度長期入院してみると、ナースの実態がよくわかるよ。
職務としては尊敬するけど、あのドロドロさを見ると個人的に
付き合いたいとは思わん・・・。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:10:03 O
今どき、男女交際なんて笑止千万。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:14:23 0
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚o   ホントはジャニ達と合コンしまくりたいお・・・
  | || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |   でも事務所が「今が頑張り時だから・・・」って
  | || |     .ノ  )|   安いギャラでこき使われているお・・・
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:53:27 0
一方SEの俺は一回も合コンしたことが無い

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:59:22 O
はあ?そしたらなにか?無職は女の眼中に無いってか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 03:53:15 O
医療事務の人が看護婦に胸をもまされたと言ってた
容姿や性格は人それぞれだろうけど看護婦=どスケベという点だけはガチだな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 05:04:21 O
医者だけど、看護師のどこがいいんだ???

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 05:06:46 0
とても厨2臭いです

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 05:10:23 O
看護師だけど、医者のどこがいいんだ???

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:17:06 0
俺は泡姫と合コンしたい。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:37:11 0
看護士はすれてるのが多いよ
人が死ぬのをしょっちゅう見てるから
人の痛みが、かえってわからなくなってるよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:42:25 0
保母や看護士は思ってるほどいいもんじゃねーけどなぁ。
あーいう職場は女がやたら強いから男を立てるとかないことが多いし。
家庭的とか心優しいとか夢見るのかもしれんが実際真逆なことが多々ある。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:05:54 O
看護師はエロだからいい
うちの嫁さんも超エロ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:06:47 0
10位:写真家

秋葉原やコスプレ会場によくいるカメコ、大喜び

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:19:14 0
俺はヒキニートで嫁がナース。
性格よくて、姑と仲も良好。
確かによく言われるように気は強いが、俺には従順。
非喫煙だが、俺の喫煙には容認。
料理はうまい。問題は薩摩芋大好きすぎで、浪費家なところ。
しかし、職場恋愛や合コンで結婚で信じられないわ。
女って勝手に寄ってくるよ。それを口説けばいいだけじゃない。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:23:05 O
↑非国民

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:27:56 O
つまり
医者は看護婦が好き
弁護士は保母さんが好き
という調査か

77 :74:2007/12/01(土) 09:32:09 0
>>75
いいこと教えてあげるよ。
「女の子は肌が命だからね、肌の手入れはしっかりしてね」
「肌がきれいだよぉ。手入れ大変でしょ?」
不思議なことに勝手に寄って来るよ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:34:03 O
>>70
職業意識と個人的な感性をごっちゃにして貰っても困る

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:30:04 O
ナースはイメージだけが先行してるが実際は付き合うと最悪
そもそも人間の死に慣れてるような人間嫌だろ
ついさっき人が死んでも休憩中には彼氏の話で盛り上がれるような連中だぞ
もちろん世の中に必要な仕事ではあるが、彼女にはしたくない

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:30:53 0
常識無いよ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:33:07 0
74は信憑性あるなあ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:09:56 O
看護師は、勉強大変なんだから!

馬鹿には無理な職業です

しかも、国家資格

しかし、医者はドクハラな奴が、多い。



83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:14:44 0
頭良い奴と合コンしても話が合わないだろw
特に医者と合コンした〜いとか言ってる奴wwww

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:21:19 0
女=金がすべて
男=性欲がすべて
わかりやすい例だな

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:21:21 0
>>・・・・と、色々ほざく、キモオタ童貞ニート達であった。

|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:24:22 0
>>85
お前俺の顔晒すのやめろよ!

87 :74:2007/12/01(土) 11:24:56 0
>>82
あなたまだ若いでしょ? 何年目?
実務経験がある程度あれば勉強は難しくないよ。
接遇は教科書にないから先輩の技を盗みなさい。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:26:17 O
>>79
こいつの書き込み女臭い

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:27:36 0
看護師の勉強が大変なのはわかるが
看護師以上に大変な勉強してるやつは物凄い数いるがな

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:32:00 O
まあそこら辺のOLよりは勉強してるだろ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:33:01 O
保母=子供好きで優しい、は完全な誤解。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:55:13 0
女子大生って職業だったのか

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:02:01 0
看護婦&保育所の保母&小学校の先生の組み合わせで合コンしたことがあるよ。
何もなかったけどさ。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:10:34 O
まぁ女なんて顔がよけりゃおk

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:12:46 0
>>84
なぜこの結果から男は性欲がすべてにつながるんだ?考えが飛躍しすぎ。
一方、女のほうは理解できる。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:15:07 0
でも実際に合コンが始まると、顔で決まるんだよな
顔と性格とステータスが揃ったやつが最強だけど滅多に合コンに来ない現実

97 :どうして流出?丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/12/01(土) 12:16:47 0
      V|::|::::|::_lメ|/|/VVΤlフT|:|:::::|彡|:::|_|:::::|
        iヽlヽ|,.          | :|::::|/|:::|_::::::|
         |:|:|:::| ///   ////|::|::::|:::/-´::::||
           |:|:::::ト.    __  |::::|:::::|´|::|:::::||
         ||::::|| \_ \_/ イ::ノ::::/ |::|:::::||
         |::|:::||     ー ´ .|::|::|:::| |::|::::::|| パ ン チ ラ 国会議員
          |:, i .:|ー──| / |:'|:::|:::|─ 、i:::::::| 丸 川 珠 代(ま る た ま)さん
         /|l:::.|i::|. ̄` ´  ̄ //::;/    l::::| http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196474683/l50
        /|| |:;|ノ|        ノ,l::;l/    /:|| http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
       |/|:|ヾ|    ,..-;´^`;;|:::l'/    /::::|
      /;;;;;;;;;|:|`'ーー´;;;;;;;;;;;;;;ノ//    /|,::‖
.      〈;;;;;;;;;;;;ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   /|:,:|::‖
       \;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    / |l:::.|i::|.
       /`iー '     ` ー /    / |::|:::::||
    __,/_|__,  - ──/     /   |:::|::::|
  r-'ニ '                /    l:::.|i::|.
  Y    _  ___     _/    ||:::::||
  `i_ // ̄      ̄ ̄ ̄l        |:|::::|
    .| rl|    !       \|n|     ‖:::|
    |  ||_ヽ_ __,_, -= '_,7〉     |::|:|
    | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  |uゝ      |::|
    | '|\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ヽ 小泉チルドレンの 
    ヽ |  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       | 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ はない?
      |    \;;;;;;;;;/        |
    |      ヽ;;;;;;,!        |
     |       Y |        |

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/01(土) 12:19:22 0
1位も2位も3位も表裏激しい性格の人間が多い職種だね。


99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:23:11 O
合コンするならJCがいいなぁ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:24:35 O
>>94
顔だけが良くたって粗マンじゃしかたねーだろ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:51:43 O
職業というのは正社員とか会社役員とか自営業とかそういうくくりなわけであって、医者とか保母とかではない

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:55:47 O
先輩の技って?能無しな、先輩の技見たって勉強に、なりません



103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:02:55 O
私、看護師だけど…。
性格はめちゃくちゃ裏表激しい人ばかりですよ?
男達はAVの見すぎです。
あんな看護師はありえないですよ?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:07:37 0
>>63
残業おつかれ、SEの諸君!
  俺は今日もSEXだよ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:10:11 0
>>103
知ってるよ!男は。
バカ女をな、アホのフリしてコントロールするのが男の巧。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:14:00 0
男は女の前では、本性を隠すものだ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:31:18 0
男は女の前では、ちんぽを晒すものだ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:39:11 0
じゃ女は何を晒すんだ?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:41:14 0
>>103になんとなく萌え

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:42:06 0
ITも見かけはかっこいいけど
ごく一部の会社除いて酷いもんだぜ・・・

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:45:03 O
>>103
あなた病棟勤務?外来?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:51:59 0
>>110

  アイテッ!!!

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:07:12 O
看護婦と付き合うと大変だぞ まず看護士っていわないと騒ぐ。仕事の愚痴がひどい。
私は命を扱っているの、あなたとは仕事の重みが違うの!会社員で悪かったね…

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:09:48 O
医師&看護師は夜勤が理由でドタキャンしそうだな。



あ、ドタキャン[しやすそう]だなw

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:13:44 O
>>82 なるの簡単じゃん

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:22:35 O
>>113
仕事の重さがちがうなんてそんな社会人として失礼なこと言わないでしょ、普通
それに今は免許の肩書きは看護師だけど
いまだに年配の患者さんに『ねーちゃんシビン取って』とか言われるしw

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:24:25 0
ニートとチョソのおまえらには関係のない世界だなw

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:24:45 O
>>115
なるのは比較的簡単
でも一人前になるのと、その技術知識を維持し続けるのは大変
どの世界でもそれは一緒

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:36:18 O
>>116 俺も耳を疑った。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:36:59 0
看護師との合コンはイマイチだった
 妙に疲れてる人とハイテンションな人がいて、雰囲気がギクシャクしてた
介護福祉士との合コンもイマイチだった
 全員、疲れきってた
保母との合コンはまずまずだった
 性格キツい子とおっとりしている子が半々だった

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:40:00 0
冷静に考えて医師を「医師さん」と呼ぶ人は聞いたことがない。
看護師を「看護婦さん」と呼ぶのは許容範囲だよ。
資格と呼称は違うってだけ。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:41:04 O
高校で一番バカだった子が聖○加に就職したと聞いて、看護婦って誰でもなれるんだと思った

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:53:22 O
>>121
医師さんとは言わないが、医者にわざわざ『お』と『さん』をつけるのも何だな。
馬と変わらん。例:『お馬さん』

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:56:03 O
>>122
あそこは日赤と並んで気位高いんだ…
他の四年制大卒なんてハナから見下してる
完全に上から目線

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:59:11 0
>>123
つまり医者は馬並みということですな。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:59:13 0

日本最強の政党発足 → 小池百合子総裁、佐藤ゆかり副総裁、米田やすみ副総裁代理


127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:04:46 0
>>125
おっさんも馬並みだろ・・・

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:05:03 O
看護士(笑)

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:07:30 0

★韓国最新ファッション

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301415
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301413

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:32:45 0
まぁ、本当に良い女良い男は合コンに出るまでもないからな。

このアンケートって、もてないけど合コンの機会だけ無駄に多い奴らが夢語ってるだけだろ?

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:03:08 0
弁護士との恋愛
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1195997699/l50

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:29:19 0
9位 声優

違和感、感じるのは俺だけ。。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:20:07 0
   ./  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚o  外人のティンコはマミタスみたいに大きくて柔らかいお(゜ω゜)
  | || |     .ノ  )|  バイブの方がしょこしょこできるお(゜ω゜)(゜ω゜)
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |
  | || |/ `ー(Ω)-ヘ | |
    .i ,イ=    .ヽ i
    .U |三    ..ノU
   .⊂ニヽ ,r-、 .イ
      .(,ノ  ヽ,)


134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:25:03 0
私は、着ぐるみで合コンしてみたい。ぞうさん馬さん大仏さんメンバーで

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:20:20 O
このランキングは、裏表がある職業ランキングみたいだ…

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:45:03 O
看護婦はやめとけw

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:15:08 O
俺は童貞で(てゆうかゼミでもほとんど女と話さん)アニオタな医大生なんだが、合コンにいくと花形になれるのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)