5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】日本の漫画は“わいせつ”…タイ・バンコクの書店摘発

1 :杏仁R φ ★:2007/11/30(金) 22:16:59 0 ?2BP(561)
・日本の漫画“わいせつ”として摘発 タイ (日テレNEWS24)
 11/30 20:57

 タイ・バンコクで30日午後、日本の漫画を販売していた書店3店舗が摘発を受け、
タイ人の女性店長ら4人がわいせつ図画販売目的所持の疑いで逮捕された。

 タイ警察は、漫画の描写がわいせつに当たるとして、約3000冊を押収している。

http://www.news24.jp/98394.html
画像:
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/071130081.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:18:11 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:18:43 0
だからそれは一部だって

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:19:15 0
どんな漫画かkwsk

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:19:48 0
日本の漫画は中毒

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:20:55 0
俺が思うに「うほっ!いい男たち」は無いと思う。
何故ならタイは微笑みとホモの国だから。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:21:16 0
東南アジア某国のシーメールちゃんのがわいせつな件について

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:21:38 0
たぶん、
ドラえもんのひげが
チン毛に見えたんだ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:22:13 0
究極!!変態仮面だったりして

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:22:51 0
何だか少女売春が蔓延してる国があまり説得力ないような・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:22:59 0
確かに性欲が絵になったような漫画が多いよな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:25:22 0
夕方のニュースで見たが、BLっぽい漫画が映っていたんだが…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:26:32 0
こどものじかんとかか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:28:06 0
タイでは男児が生まれたら、祝福のキスをチンコにするらしい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:29:23 0
このニュースTVで見たけど、表紙がどう見てもBL系だった件

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:31:06 0
どうせ海賊版だろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:31:29 0
むしろタイではBL、やおい本を規制してるんジャマイカ?

18 :ちと言わせてくれ:2007/11/30(金) 22:31:36 0
猥褻の基準なんて曖昧なんだよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:32:47 0
BLは規制されていいな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:32:52 0
そんなもん猥褻とかいってたら
俺の存在は・・・・・・・・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:57:21 0
まえなにかの番組でタイ人の女の子がBL系の同人誌を乙女ロードで

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:03:38 0
カムイ外伝の第6巻はすごかった。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:31:28 0
タイの人は茶色い みたいなスレタイw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 23:37:24 0
めぞん一刻の15巻の セクースシーン は良かった

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:05:39 0
だれかzipで

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:02:05 0
ニュース見たけど、BL本が山積みになってたな。
日本の女はボーイズラブはエロ漫画じゃないだの
心理描写がメインだのいっときながら
タイじゃかんぺきわいせつ本認定受けているじゃねーか

やっぱりBL漫画か。
確かにBLには性描写はつきものだし
エッチ漫画ぐらい激しいものも多々あるな

前小学生ぐらいの女の子が、束縛されて
ご奉仕フェラチオみたいなのさせられているボーイズラブを
ブックオフで読んでたけど、タイが厳しすぎるんじゃなくて
日本が異常なだけ

日本はわいせつ漫画せめて子供が読めないようにしろぼけ


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:35:40 0
タイの基準がわからん
ヤバイ本とかいっぱい売ってる国なのに・・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:10:21 0
>>27
タイはエロ本禁止の国だよ
タイのやばい本は日本でいうところの
裏ビデオ屋みたいなもん。
合法的な商売じゃない

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:59:17 0
昔読んだマンガを紹介できる「カココミ」サービス開始
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9032.html

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:03:34 0
「倉橋のぞみ13歳」「さとみ十歳の神話」「不思議の国の少女」
「私はまゆ」「山添みずき14歳」は芸術作品です!!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:35:35 0
タイのオカマの方がわいせつだろ
女子高生にノーパンが流行ってのもタイだし

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:04:10 O
たぶん
まいっちんぐマチコ先生
あぶないルナ先生
ヱデンズボーイ
いけないルナ先生

このあたり有害!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:28:48 O
わいせつじゃなくてHENTAIだ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:48:44 0
百式MBL

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 09:29:52 O
まだヤマジュンが出てないとは意外だな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)