5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃イナバウアーがニュースに(画像あり)

1 :ケツが好き '99φ ★:2007/12/01(土) 09:22:51 0
サツマイモが「イナバウアー」? 大阪・吹田

画像
http://www.asahi.com/life/update/1130/images/OSK200711300278.jpg

2007年12月01日06時06分

オットセイが「イナバウアー」しているようにも見えるサツマイモが
大阪府吹田市で見つかった。
たばこ店経営の古本彰男さん(75)が家庭菜園で収穫した。

最初から形はいびつだったが、物置に入れている間に、
伸びた根が大きく広げた前脚やひげに、
芽がつぶらな目に「変身」して、古本さんも仰天。

お年寄りに喜んでもらおうと近くの老人ホームに持参したが、
可愛がられ過ぎて前脚の1本が切れた。
獣医師に連れていくわけにもいかず、食べる気にもなれない。

http://www.asahi.com/life/update/1130/OSK200711300277.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:25:20 0
>>1
リスナァ並にキモイ記者発見

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:26:24 0
ニュース見た人がイナバウアーしながらで2ゲット

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:26:37 0
こんな曲がった芋たくさんあるだろが

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:32:20 0
>>1
ニュー速のパクんなや

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:38:35 0
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:40:21 0
これは イモバウアーな。

8 :福田克巳:2007/12/01(土) 09:42:56 O
久しぶりに、荒川静香のイナバウアーを見たい。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:03:26 0
>>8
つ ttp://www.tokairadio.co.jp/anno/yamazaki/image/060227c.jpg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:13:34 O
10だったら背骨が折れるまで激しくイナバウアーしてやる



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:14:55 O
埋め草

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:18:52 O
バウアー「クロエ!俺の携帯端末に衛星画像を転送しろ!!」

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:41:41 0
キムヨナの不恰好なイナバウアーが見たくなってきたw
あと、キムヨナはミキティの演技の仕方をパクるのは止めた方がいい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:43:34 0
荒川静香の陰毛付きか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:05:08 O
だからイナバウワーは背中を反らすことではないっつーのに
マスゴミがこれでは世間の認識も変わらんのう

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:29:28 O
イナバウアーって足の形の事だっけ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:34:50 O
闇霊に見える

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:35:05 0
これは酷い

ただのヒネた芋じゃねーかw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:37:39 0
ブッ! 吹田!

   また大阪か。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:38:30 0
こんな芋うちでも取れるぞ・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:45:24 O
イナバウアーは横滑りだよね
マスコミも時々は修正発言して欲しいな

で、芋…みんな癒しを求めてるんだよ…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:48:40 O
トレハロース星人の親父に似てる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:09:13 0
>>10
腰の折れたところを早くうpしろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:40:21 0
あんまイナバウアーに見えねえw
こんなんどこでも取れるだろ。


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:54:32 O
腹筋にしか見えん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)