5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート火災 焼け跡から幼い子供の2遺体

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/01(土) 13:55:51 0 ?2BP(1931)
 1日午前10時すぎ、長崎県大村市諏訪2丁目のアパート、フレグランス愛B棟(鉄骨2階建て、4世帯入居)から出火、
2階にある田中吉三郎さん(32)方約40平方メートルが焼け、焼け跡から子ども2人の遺体が見つかった。田中さんの
長男魁人(かいと)ちゃん(3)と長女星璃(きらり)ちゃん(2)の行方が分からなくなっており、長崎県警大村署は、遺体は
この2人の可能性が高いとみて調べている。

 調べでは、田中さん方は夫婦2人と長男、長女の4人家族。出火当時、夫婦は外出していた。子どもの遺体は寝室に
使っていた和室から見つかったという。

http://www.asahi.com/national/update/1201/SEB200712010004.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:58:24 0
魁人(かいと)ちゃん(笑)
星璃(きらり)ちゃん(笑)

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:59:19 0
また放火に見せかけた殺人か。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:00:13 0
土曜日の午前中に子供置いて外出する理由は?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:00:19 O
午前10時……
モーニング台でもゲトしに行ってたのかな?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:00:36 0
      __       \ \
 _一 ̄   ヽ  __      ヽ
         ) |   |       |
        ノ /   .|      /
     ― ̄  /――-ヽ   /


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:01:40 0
>>2
子供に罪はない。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:03:57 0
>>7
いや、子供は生まれ出た時点で罪だ。

        哲学。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:05:48 0
子供の名前から見て、犯人は親。

10 :2:2007/12/01(土) 14:07:03 0
>>7
そう、腐った名前は親の罪だ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:08:32 0
事故でもこの親にこの名前で育てられるよりはましだったかもな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:08:42 0
>2丁目のアパート、フレグランス愛B棟

・・・つまり、こーいう事か?

2挺目を振れ!グランス それは愛のB地区

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:11:58 0
>>1
こいつ不謹慎ネタ好きだな。死ねばいいのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:16:47 0
つまり燃焼温度が低いって事
マグネシウムを多く入れるといいらしいぞ
アルミと酸化鉄の粉ってものいいかもしれない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:22:04 0
確かに子供の名前がDQNだが
吉三郎さん(32)もどうかと

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:27:10 O
またか…。子供にDQNネームつけちゃうから…。子供可哀想

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:30:32 0
子供たち、「ぎゃー」って叫んでたらしいじゃないか・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:33:24 0
「にょ〜〜〜」 じゃねーのか


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:41:16 0
子供は親を選べないからな
かわいそうに…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:20:49 O
星璃ちゃん…
虹の橋で待っててね

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:27:40 0
よく知らんけど、3歳児と2歳児を放置して外出ってのは
育児的にはアリなの?(´・ω・`)

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:43:34 0
問答無用で無しです(´・ω・`)

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:59:05 O
うちの子供が同じ年齢で今2人寝てるけども外出なんて考えらんない。10秒で行ける自販機にすら無理。
言葉悪いけどこんな親は恨むべし。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:21:36 O
年齢的に何でも興味を持つ時期だし、短時間でも放置するなんて危険すぎるな。
可哀相すぎる。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:31:32 O
幼子残して良く外出できるな
こりゃ立派な殺人だろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:34:30 0
ドラ2: かいと・きらり (DQNネーム)

>出火当時、夫婦は外出していた

行ってた場所がパチンカス場なら何翻?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:53:08 0
子どもを家に残して外出できるのか?
俺には、できんかった。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:03:41 0
で、灯油まいた形跡とかは?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:10:20 O
その名前にふさわしい最期だな
DQNの遺伝子は早ければ早いほど処分した方が良い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)