5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校長が行方不明

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/01(土) 14:25:14 0 ?2BP(1931)
関市北部にある中学校の男性校長(59)の行方が分からなくなっていることが30日、
分かった。家族が相談に関署を訪れるとともに、同市教委などは学校関係者や
家族らから事情を聞くなどして、校長を探している。

市教委などによると、校長は11月26日から学校を休み、30日に校長と学校との
連絡が取れなくなったことから、学校から市教委に連絡があったという。26日から
29日までは、校長と学校との間で連絡が取れていたらしい。

校長は22日まで同市内の自宅から学校に通勤しており、学校の教員には体調不良で
休暇を取っていると説明があったという。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20071201/200712010826_3466.shtml

2 :ぷうたん:2007/12/01(土) 14:27:31 0
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=2&m2=&NB=CORENEWS&GI=Kennai&G=&ns=news_119638587772&v=&vm=1

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:27:38 0
痴呆校長先生

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:27:53 0
木にぶら下がってます

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:29:38 0
校長「私、アベしちゃおうかな」

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:37:20 0
援交してたのがバレて自殺したんだろ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:52:32 0
一回り大きくなって必ず帰ってくる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:54:34 0
安倍が倒れて以来、組合員が調子に乗ってるからな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:54:47 0
なぁに、酔っ払って目が覚めたら、肥溜めの淵から糞だらけになって
帰ってくるさ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:56:21 0
性犯罪を犯す校長が後を絶たないからな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:57:31 0
これが広島だと例の団体がらみを疑うのだがなぁ
三重も結構幅を利かせているみたいだが、岐阜はどうなの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:59:31 0
あわれだな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:01:31 O
消息不明なんです!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:05:44 0
また貴重な国士がorz

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:13:45 O
ひいじいさんに連れられて♪

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:15:35 O
愛人の家で寝過ごしてるとかの
オチだったらいいけどな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:36:49 0
生徒のマンコ触って逃げたのならいやだな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:03:03 0
また、日教組の虐めか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:03:35 0

★韓国最新ファッション

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301415
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301413

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:54:04 0
恥ずかしくて出てこれないとか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:24:42 0
何もかも投げ捨ててどこかにいきたくなったんだな、行き先も決めずに、
たぶんこの人は像の背中を見たんだな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:30:28 O
自殺=究極のケジメの付け方、なんておかしいが、
それが我が国の伝統である。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:31:49 O
そのうちその中学の生徒の保護者から電話があって
「校長は預かった、うちの息子を優遇しろ」
なんて脅迫するんじゃないだろうか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:00:14 0
やっぱりな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:37:11 0
FXで破産かな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:49:32 O
SEXでお産かな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2007/12/02(日) 02:00:24 0

さがさないでください…

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:30:02 0
疲れちゃったんだな・・・

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:47:06 0
モロに地元じゃねーかw
といっても関市も合併でデカくなったから
北部とか言われても全く分からんが

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 11:47:01 0
教頭「俺次期校長な」

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 08:48:21 O
小学校の時の担任
死んだか
恩師ではないから別に涙は出ないな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 11:47:35 0
不明の校長、遺体で見つかる
 2007年12月03日08:30 
 先月末から行方が分からなくなっていた関市の洞戸中学校長舩戸秀博さん(59)=同市武芸川町谷口=が2日、名古屋市のJR名古屋駅付近で倒れているのを通行人が見つけた。
舩戸さんはすでに死亡しており、死因は頭蓋(ずがい)内出血だった。
外傷や服装の乱れなどがないことから、愛知県警中村署は病死とみている。

 同署によると、同日午前6時10分ごろ、同駅西側の地下街出入り口付近で舩戸さんがあおむけで倒れているのを通行人が発見し、鉄道警察隊に知らせた。
検視の結果、同日午前1時ごろに死亡したとみられる。

 同市教委などによると、舩戸さんは先月26日から体調不良を理由に学校を休み、30日から連絡が取れなくなっていた。
家族は同日、関署に捜索願を提出していた。



http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20071203/200712030830_3479.shtml

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:01:29 0
そうか、今では洞戸も関市なのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)