5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二が3度目の離婚

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/01(土) 18:33:01 0 ?2BP(1931)
歌手の玉置浩二(49)が1日、離婚したことが分かった。
玉置自身が「本日、離婚届を提出しました」と報道各社へのFAXでコメントを発表した。

玉置は86年4月に前々妻と離婚。91年1月に女優の薬師丸ひろ子と再婚したが、
98年6月に離婚。99年12月に一般人の女性と結婚していた。

http://www.sanspo.com/sokuho/071201/sokuho028.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:33:42 0
はいはいDV、DV

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:33:54 0
お前らときたら

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:34:59 0
なにかダメなんだねえ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:35:33 0
石原真理子の本のせいかw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:35:50 0
チョン顔

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:36:42 0
ずっと同じ人間とくらすのって苦痛だろうな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:37:47 0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラアラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラアラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラアラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラアラオラオラ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:37:49 0
いいなぁ、芸能人って

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:41:37 O
わざわざ自分からFAX流したんだ‥
寂しいよね。
知られたくなくてもマークされ発覚する者から、自分からアピールしないと気付いてもらわない者から‥

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:41:47 0
また東京か

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:46:21 0
だったら結婚しなきゃいいのに

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:49:22 O
サポートミュージシャンの安藤さと子だろ?一般人じゃないよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:49:59 0
まぁ玉置浩二の記事じゃ売れないからなwww
って、まだ芸能活動していたの? この人。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:53:29 O
3アウト

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:53:39 O
玉キコ氏

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:02:51 O
玉 きこうじ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:02:59 0
これもすべて石原のせいだ。
あの馬鹿女が余計な売名行為したせいで2人の間がギクシャクしたんじゃないかと思う。
最近尻上がりに良いツアーこなしてるのに。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:05:56 0
>>18
ギクシャクして殴ったんか!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:07:23 0
三度目なんだ?!
てっきり前の薬師丸ひろこが初婚だと思っていた…





って人多そう

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:11:41 0
本当は殴ってなんか無いだろ
あの女はキチガイだからな。
女子高生の時に森本レオに強姦されたときにでも殴られたんじゃないか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:12:21 O
わざわざFAX流さなくていいのにw
注目度ゼロだし。

反応するの石原だけだよ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:20:26 0
>>20
おまえだけだよっ



24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:27:41 0
3回も離婚はやっぱDVだから?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:34:16 0
もっと勝手に恋したり、もっとキッスを楽しんだりしたかったので。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:47:55 0
キッスって・・・・・ジジ臭ぇ〜www

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:58:16 0
失敗するのがいいのか、失敗しないほうがいいのか・・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:02:38 0
一般女性?プロのキーボード奏者じゃね?

石原真理子の暴露本が離婚理由なら訴えろ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:08:08 0
前の嫁は、

よく師丸 あそ子  だっけ?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:08:42 0
こいつは外面が良いだけなんだろうなぁ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:15:15 0
歌は上手だったね。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:17:57 0
もうタマキコ氏と思わなくていいのか

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:29:25 O
タマキン工事中のヌーハーフとやりまくってたりしてな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 09:14:56 0
ま、離婚の原因となった石原真理子は反省はしてないみたいだけどねw

【芸能】「玉置浩二3度目の離婚」の知らせに石原真理子がコメント「当然でしょうね」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1194202032/


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 10:46:17 0
これが玉置のLIVEの実力

http://jp.youtube.com/watch?v=tdI0OTRYwIo&mode=related&search=

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/02(日) 11:14:28 0
売れない時代、最初の奥さんが仕事して玉置を支えていたんだよね。
売れてまもなく不倫疑惑の報道で持ちきりになった頃、女性誌のインタビューに
玉置(サイド)が最初の奥さんには「外人の彼がいる」などとデマを流していたんだよ。
まあ勿論根も葉もない妄想話だったが。
離婚調停は全面的に最初の奥さんの言い分が認められ、玉置は多額の慰謝料を払うはめに。

でも最初の奥さんの弟が離婚当事、雑誌のインタビューにポツリ答えてたな。
「そっとしておいてください。姉がかわいそうです。あんなひとのこと思い出させないで下さい」と。

玉置に何かあるたびに最初の奥さんが話題にのぼる。不幸せだった頃の想い出が
忘れかけた頃にまた鮮明によみがえってきて、心中穏やかじゃないと思うけどなあ。



37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 14:08:35 0
タマキコ氏と思うことにするよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:13:51 0
パートナー替えてもDVは絶対に治らなん。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:53:43 O
>>26
>>25は安全地帯の時のヒット曲の歌詞の一部だ!とマジレス


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)