5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】酒気帯びの元毎日新聞論説委員で四街道市の元市議に罰金刑

1 :ワオキツネカフェφ ★:2007/12/02(日) 02:42:46 0
乗用車を酒気帯び運転したとして、千葉県警が10月、道交法違反容疑で
書類送検した元毎日新聞論説委員で千葉県四街道市の田中良太元市議(65)に対し、
佐倉簡裁が罰金25万円の略式命令を出していたことが30日、分かった。
田中元市議は既に全額を納付している。

千葉地裁によると、確定は11月27日付。
佐倉区検の略式起訴を受け佐倉簡裁が8日に略式命令を出したという。

起訴状などによると、田中元市議は9月6日午後10時ごろ、
四街道市の市道で乗用車を酒気帯び運転した。その後、市議を辞職している。

ソース:MSN産経ニュース 2007.11.30 18:22
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071130/crm0711301822036-n1.htm

関連スレ
【千葉】飲酒運転で事故の元毎日新聞論説委員(64)を書類送検 四街道市議も辞職
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1191508055/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:00:09 0
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーマ様ぁあ!!ティ、ティファー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:20:38 0
執行猶予判決さえ出ないんだね。さすがマスゴミは日本の特権階級だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)