5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬に大量の韓国人がいたので逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 15:05:26 0 ?2BP(1931)
 長崎県警対馬南署は2日までに、入管難民法違反(旅券不携帯)などの現行犯で、
韓国籍の自称権純求容疑者(39)ら男女9人を逮捕した。
また2日には、9人の密出国の手助けをしたとして同容疑(不法出国企図)で中国籍の大学生(24)も逮捕した。

 調べでは、9人は20代前半から50代前半で1日午後11時ごろ、対馬市内で旅券を所持していなかったり、
所持していても期限が切れていたりした疑い。

 「不審な外国人がいる」との通報を受けて、捜査員が市内の厳原港近くで車に乗り込む容疑者らに職務質問し、逮捕した。
大学生は9人を乗せた車を運転していた。

 9人は福岡から高速船で厳原港に着いており、集団で日本から韓国へ密出国しようとしたとみて、
同署は共犯者や背後関係のほか、日本への入国の経緯についても詳しく調べる。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071202-OHT1T00154.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:06:57 0
最近韓国ネタにも飽きてきた

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:08:46 0
儒教系拝金主義組織アルかニダめッ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:08:50 0
通報したやつGJ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:09:22 0
対馬がんばれ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:11:38 0
GJ。氷山の一角

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:12:39 0
>>2
麻痺してんのか
バラエティ番組じゃなくてお前の暮らす国で起こってる事件なんだぞ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:12:46 0
韓国にいる日本人を全員逮捕しろよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:12:58 0
> 日本から韓国へ密出国しようとした
……ん?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:14:00 0
民主党の「憲法提言」(http://www.dpj.or.jp/news/files/SG0065.pdf)では、
(1)外国人の人権及び庇護権と難民の権利を憲法上明確にする。
(2)公的社会への参画の権利等について検討する。      → 参政権の要求を意味
(3)独立性の高い国内人権保障機関の設置を憲法上明確にする。
のように、難民・密入国などの外国人に甘く、日本人の人権を軽くする政党です。




11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:14:29 0
劣等民族すぎだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:17:29 0
対馬は知らんけど五島あたりずぶずぶだよ国境なんてないよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:25:39 0
やっぱ、親玉が中国。
トラディッショナルですね。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:59:30 O
対馬だけかよ…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:06:03 0
>>11
原住日本人がな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:17:43 0
おいおい、出国ならかまわんだろ。どんどん出国させろ。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:18:27 0
>>8
なんの罪で?日本人の罪か?w

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:22:45 O
GJ
指紋やらDNAまで、何から何まで個人情報とりつくして国外退去させて二度と日本に入れるな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:24:01 O
>>15
開拓するには遅すぎるだろwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:31:54 0
>>19
原住日本人の家畜化が進行中なんだけどね。
まああと数年で半島・日本にまたがった韓人支配の基本構造が完成する。
小泉ブッシュライン→安倍の流れが抵抗の最後のチャンスだったんだけど、
どうも国民がそれを望まなかったようだから仕方が無いね。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:35:41 0
対馬を占領する気だぞ!
あいつら何しでかすかわからないよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:36:15 O
>>20
つまり中国様>北朝鮮>韓国>原住日本人ということだなwwwww

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:58:16 0
通報者&対馬南署GJ!


>>16
あいつら何盗んでるか判らないから、ちゃんと調べてからじゃないとw
会社の技術研修生が借り物のPCからCPUとメモリを抜き取っていく、なんて
話もあったしな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:18:22 0
松岡氏は 脅迫されていた 自殺ではなく 

殺人なんだよ 安倍さんも この流れを先導した連中に

脅されていた。 日本を売り渡そうとしている売国奴を

処分しなければならない。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:18:44 0
<ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <対馬の野グソは、ウリのものニダ

                           .人
                           (__)  
                           (__)  ウンコー
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )  
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐




26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:32:51 0
こうやって入ってきて、住み着いて 気がつきゃ 

強制連行の子孫だとなのる

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:40:08 O
早くパージするべき。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:04:32 O
少量でも逮捕すべき。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:17:51 0
通報者GJ。
警察は、ちゃんと指紋採れよ。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:42:13 0
奴等は出たり入ったりしてるんだよ
日本へ入ってきて以前から居る在日韓国人に成りすましている
だから、外国人である在日韓国人も韓国からきた韓国人も
指紋を採る必要が有るのだ。


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:59:34 0
こいつらの出国は歓迎だが、一仕事した後の出国だろうから十分な取調べが必要だな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:17:33 0
また韓国密漁師か

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:22:35 0
クソチョンは指紋採らなくていいから指を全て切り落とせ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:41:23 0
日本の平和のためにも問答無用で射殺したらどうでしょうか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:51:36 0
警察GJ!!!!

そうそう、やるべき仕事をこなしてくださいな。
ついでに竹島もよろしく〜。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:20:50 0
逮捕しても民団と総連の圧力で即解放だよ、自称市民団体の力を舐めるなよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:47:25 0
また朝鮮人か

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:28:48 0
> いわゆる不法滞在の韓国人の“帰国”を、中国人留学生がブローカーとなって手引きしたものと思われる。
> 「不審な外国人がいる」との通報で捕捉されたそうだ。
> 同種の犯罪で、発覚せずに目的を達成した事例も有るのではないか。
> さればこそ、こうしたビジネスが“成り立って”いるのに違いない。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:50:16 0
また朝鮮人か。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:10:36 O
奴らは危険鳥獣よりも危険
見つけ次第射殺しろ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:58:23 O
丁重に送り返してやらなきゃ
おまけに在日も同数つけて

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:45:19 0
朝鮮玉いれやめますか?
人間やめますか?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:06:39 O
スレタイ秀逸www

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:48:23 O
対馬は三国人の巣屈になってしまったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)