5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンナーを吸っていた43歳、職務質問され突然川に飛び込み死亡−さいたま

1 :飼育係φ ★:2007/12/02(日) 15:14:27 0
2日午前0時45分ごろ、埼玉県富士見市南畑新田のびん沼川岸に
不審な車が止まっているのをパトロール中の県警東入間署員が発見。
運転席にいた男性に職務質問したところ、男性が突然川に飛び込んだ。
男性は同10時10分ごろ、消防に遺体で発見された。

調べによると、男性はさいたま市西区の会社員(43)。
川岸に車を止め、運転席のドアを開けて車内にいたところを職務質問された。
車内からはシンナーのにおいがし、シンナーを入れていたと思われるドリンク瓶が発見された。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007120200072


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:16:04 0
自浄作用が働いたな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:16:33 O
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:24:47 0
どうみても自殺

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:25:34 0
うーん・・・43歳・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:30:20 0
少年の心を失ってはいないんだな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:30:40 0
この歳でシンナー・・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:31:24 0

プラモとか作るときは気をつけないとな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:32:01 0
うすめ液

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:32:54 0
シンナー歴30年だな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:33:34 O
少年の心を失わない迷子のコイツは尾崎豊のファンだったに違いない。ぬ〜すんだバイブで喘ぎだす〜

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:36:02 0
こんな馬鹿でも会社員

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:37:39 0
人生いろいろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:40:55 0
いいえ、ケフィアです

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:44:55 0
43歳にもなって、あんぱんやってるなよ!!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:47:40 0
素晴らしい。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:06:00 O
死人に口なし

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:26:33 0
シンナー歴30年なら死んで良し

たまたまシンナーが手に入り

「昔吸ったなどれどれ?」

「いい匂いだなあ〜」

「あっ!警察だヤベー」

「逃げろー」

ドボン

「(^??Д^??)9mプギャー 」

「(´Д⊂ モウダメポ」

ほんの少しだけはかわいそうに思ってあげる。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:36:27 0
捕まったら恥ずかしいもんな
そりゃ必死で逃げるわ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:50:36 0
コレでまた世の中からゴミが消えました

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:58:23 0
埼玉ならではのニュース

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:34:25 0
ばかですな〜
自業自得

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:41:28 O
ダーウィン賞

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:49:15 0
歯とか溶けてて、思考能力も低下しているんだろうな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:54:53 0
うおーっ!!
わたしは さけびごえを あげ かわの なかへ
ホップ ステップ ジャンプ…
かーるいす!!

わたしは おぼれてしまった。
ざんねん! わたしの じんせいは これで おわってしまった!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:17:04 0
頭の中どうなってたんだろ・・・

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:22:42 0
43歳でシンナー中毒なんて・・・・アホが死んだだけ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:35:07 0
脳みそがとろけ出す中毒、シンナー中毒

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:39:43 0
( ;∀;)イイハナシダナー

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:45:38 0
シンナー(苦笑)

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:46:26 O
久しぶりにダサイタマ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:07:57 0
43歳でシンナーって・・・
酒じゃダメなのか?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:08:55 0
43でシンナーとか終わってる

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:28:34 O
おめーらこれでさいたまのヤバさわかったべ?さいたま舐めてっとマブでダビッちまうかんな?
俺は生涯不良ワルの現役だからよ。いつでもどこでも喧嘩上等なんで夜露死苦!
去年15年ぶりにまた族に復帰したからよ。さいたまハーロックは最強だぜ?喧嘩上等県警上等気合いブリバリ入ってんぜ!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:59:32 O
寒中水泳か…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:02:11 0
死ねてよかったな 43歳

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:03:16 0

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:04:23 0
また大阪ずら

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:23:29 0
いや、埼玉だから

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:46:39 O
まぁ、ゴミがいなくなっただけの話ですな。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:02:38 O
43歳でシンナー吸っていて川に飛び込んで水死って…
こいつの人生って一体何だったんだろうな…


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:36:19 0
みんな>34はスルーかw
相手にしてやれよww

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:44:26 O
>>42
コピペにマジレスはしんよ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:47:49 O
43歳でシンナーってあんた

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:26:18 0
43でアンパンかよ・・・驚愕だな。
逝ってよしだ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 04:21:47 0
年齢は関係ないらしい。子供の頃からたってたんだろうな。


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 04:22:48 0
やってた、だ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:47:41 0
>>47
ワロス。子供の頃から勃ってたのじゃないのか。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:51:27 0
川に飛び込んで、死んなー!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:58:54 0
アンパンマン

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:16:53 O
そうか死んでしまったか

残念ながら“ふじみの男”ではなかったんだな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:50:19 O
アンパンマン(43)のラリっぷりに涙(´;ω;`)

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:26:57 0
さいたまさいたま

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:46:20 O
シンナーってそんなに毒性は強くないと思っていたんだが、そうでもないみたいだな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:14:44 0
戻って来てくれ!

   俺のナンシー!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:16:35 0
そのドリンク瓶てのは、「デカビタ」だと思うに、1票

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:22:59 0
シンナーなんか、しんなー!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:05:14 0
906 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/12/04(火) 23:14:38 ID:R0ZB8R490
灯油配達した家にその日に空き巣が入り、
洗車した客が数時間後に警察の職質から逃げ川に飛び込み死亡。
俺って不幸を呼ぶ男?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:26:18 0
>>54
昔の接着剤の箱には乱用すると「気がくるう」と書いてあったんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)