5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長谷川理恵「美しくないものは危険です」

1 :ムネオヘアーφ ★:2007/12/02(日) 15:22:42 0

 タレントの長谷川理恵が1日(土)、都内で行われたDELLの新製品
『XPS One(TM)』のプレビューイベントに登場。自身の“スマート”な
ライフスタイルを明かした。

 シンプルなデザインと、省スペース性を兼ね備えた新製品のイメージにちなみ、
“スマートな生活”を送るコツを聞かれると「無駄なものを省くことですね。
仕事もマラソンも料理も楽しんで、スマートな生活を送っています」と微笑んだ。

 美しさを保つ秘訣については「美しいものに囲まれて生活すること。
近くに素敵なものを置いておくと自然に磨かれていくと思います。
逆に、美しくないものに囲まれてると危険です」と華麗に注意を促していた。


オリコン
http://life.oricon.co.jp/50130/full/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:25:19 O
美しいフィギュアに囲まれている俺は勝ち組やな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:25:44 0
んじゃ2chやめるか・・・

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:26:14 0
じゃあPCはこれじゃなくてMacにずべきですね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:27:58 0
おまえら醜いのは危険だ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:29:07 0
何の才もないのに生き延びていくのは大変だなぁ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:29:48 0


唾液は口の中のオッパイ (MSNニュース)

http://doda.jp/e/msn/news/0850.html



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:29:59 O
自分は危険物だってことが言いたいのか。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:34:32 0
良かった〜俺美しくて!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:37:34 0
ブスは危険と言う事か

よく解った

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:40:08 0
この人にはマラソンと料理しかないように思う。
シンプルでスマートでとってもうらまやすい。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:41:55 0
おまいらは危険の塊だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:43:22 O
たかがマラソンと料理を美化してないか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:44:34 0
スイーツだな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:45:32 0
正直マラソンは身体に悪い
無理なく早歩きが一番

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:49:13 0
総合的なデザインからどう考えても俺は不要

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:50:00 0
この人、鼻の穴がでかいよなあ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:53:15 O
フッ…

俺は危険な男だぜ…


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:59:58 0
よかった
ニューハーフ見習いの俺はなんとかクリヤーできそうだ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:35:57 0
美しい感覚って自分で決めるもんだろ。
宝石みたいなの表面的に綺麗な物しか分かってないんじゃないのこの人?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:53:04 0
この女
痛いな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:56:51 0
この女自体が“美しくないもの”じゃん
勘違い甚だしいよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:59:05 0
PSX One

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:01:45 0
勘違い+痛い+34歳

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:31:53 0
汚いおっさんの愛人だったくせにw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:44:16 O
野菜プレイ愛好家

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:22:57 0

サゲマン不倫女は危険です

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:44:33 0
こいつの収入源は?
スポンサーいるの?
なんで生活してるか分かんない女だよな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 04:31:25 O
自分の事言ってるよw
汚れまくってきったねぇのにwww

>美しくないものは危険

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 05:43:05 O
マーサのできそこないのくせに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)