5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松嶋尚美、大晦日はすっぽんぽんになって相方の鶴瓶を応援

1 :ムネオヘアーφ ★:2007/12/02(日) 15:33:35 0

 大みそかのNHK紅白歌合戦で司会を務める笑福亭鶴瓶(55)が
11月30日、来年明け早々ハワイからテレビ大阪「きらきらアフロ」の
生中継(日本時間3日深夜1時)を行うことになり、抱負を語った。
松嶋尚美(35)とのコンビで人気の番組だが「ハワイ特番はうれしいけど、
静かに(正月を)過ごしたかった…」(鶴瓶)。年末は紅白の司会を務め、
そのまま正月の生放送に突入する。「でも、せっかくやし、紅白で会う歌手に
(ハワイに来たら)出て言うて声掛けたおす手もあるな」。

大物ゲスト招へいへの秘策を明かしつつ、一方で「どうも(紅白で)脱ぐって
期待されてるな。安田大サーカスみたいに最後は赤(ふんどし)出そか」とも。
鶴瓶案に大受けの松嶋は「それいい! 私、家で素っ裸で見てるわ」と
賛同していた。


日刊スポーツ
http://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp5-20071201-289995.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:35:49 0
(・∀・)つω おいなりさんどーぞー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:40:38 0
>>1
あなたは脱がなくていいです

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:47:29 O
一緒にみたい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 15:55:32 0
確か尿漏れ癖があるはずなのに・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:00:14 0
>>5
松嶋にパンパース付けさせて、笑福亭鶴瓶のブリーフ4に新メンバー
加入だなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:49:47 0
こいつうるさいしつまらないし空気よめないし勘違いしてるし言葉汚いし調子に乗ってるけど好き

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:02:12 0
>>7
ワラタww

9 :ちと言わせてくれ:2007/12/02(日) 17:02:37 0
この娘は、なんかチューニングがずれてるけど可愛いよな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:04:46 0
バカが脱ぐって?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:21:32 0
10年前の松嶋なら・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:25:01 0
【芸能】ツルベは、大晦日にNHKですっぽんぽんになって白を応援、
【芸能】ツルベは、大晦日にNHKですっぽんぽんになって白を応援、
【芸能】ツルベは、大晦日にNHKですっぽんぽんになって白を応援、

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:39:58 0
>すっぽんぽんになって白を応援

単にすっぽんぽんになっても白の応援にはならないんちゃうの?
パイパンにしなきゃ、黒か金だな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:23:48 0
鶴瓶よ、パンツだけは降ろすなよ。このオッサン前後の関係無しにやるからな。
取り巻きはよほど注意してないと、フイを越されるぞ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:45:32 0
もう一回DJ OZMAだったかなんだったかを呼んで
またぞろ裸スーツと思いきや、2人ほどマジ全裸が混じってるって寸法だなウン。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:14:11 0
鶴瓶を応援しに紅白出てきそうだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)