5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸谷五朗(43)とEXILEが一夜限りのユニット“ゴロザイル”結成!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 18:11:31 0 ?2BP(1931)
 エイズに対して正しい知識を持ってもらうことを目的に、1993年から
行っているチャリティーライブ『Act Against AIDS 2007 15年かヨ!
全員集合』が、世界エイズデーである1日(土)に東京・日本武道館で
行われた。俳優の岸谷五朗の呼びかけに賛同した豪華著名人が登
壇するなか、サプライズゲストとして登場したEXILEと岸谷が、一夜限り
のスペシャルユニット“ゴロザイル”を結成した。

 岸谷と寺脇康文のコント仕立てのトークから始まり、ポルノグラフィティ
やTEAM NACS、ルー大柴、おしりかじり虫など、バラエティー豊かなキャ
ストが会場を盛り上げる中、過去に岸谷が桑田佳祐、唐沢寿明、石橋貴明
らとユニットを組んだVTRも流された。

 そこへ、ムチ打ちのため首にコルセットを巻いた岸谷が、見事なムーン
ウォークを披露しながら登場。さらに、その後ろに隠れていたEXILEのメン
バーと共に、彼らの代表曲である「Choo Choo TRAIN」を“ゴロザイル”と
して完璧に踊りきり、会場に集まった8500人を大熱狂させていた。

 尚、今回のコンサートの収益は全額チャリティーとし、国内外のHIV感染者、
エイズ患者への支援、全国の学校や保健所へ貸し出すエイズ基礎知識の
啓発資料の制作費などに使用される。

http://rn.oricon.co.jp/news/rankingnews/50132/full/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:14:00 0
貧乏時代は、ラジオのパーソナリティやってて、
小室だか誰かに車やクーラーもらって喜んでた人か。

あ、今の嫁さんも、このラジオ番組の企画で親しくなったんだよな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:14:46 0
エグザイルはオカザイルになったりゴロザイルになったり。
猿か?猿なのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:29:29 0
オカザイルみて EXILE ファンになったのは俺だけじゃないはず

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:33:45 0

朝日新聞は異常な勧誘を行ってしまいました
http://jp.youtube.com/watch?v=J_KYwrONc0U

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:36:46 0
ゴリルにしろ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:22:07 0
ゴザールでござーる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:04:25 O
バッタ星人の二番煎じか┐(´ー`)┌

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:11:09 0
ちょくちょく変えられる名前ってどうなのよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:16:50 0
横浜市長と組んで
「ナカザイル」ってのもいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)