5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】民家に侵入して入浴 無職男(49)逮捕 「寒くて仕方なく、どうしても風呂に入りたかった」

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/02(日) 20:20:38 0
無断で入浴、男を“御用” 捜査員駆け付けた時もまだ…
2007.12.2 20:09

 長崎県警大浦署は2日までに、住居侵入の現行犯で住所不定、無職、名古屋敏弘容疑者(49)を逮捕した。
民家に侵入し、勝手に風呂に入っているところを警察に通報されており、「長い距離を歩いた。寒くて仕方なく、
どうしても風呂に入りたかった」と話しているという。

 調べでは、名古屋容疑者は1日午後9時50分ごろ、長崎市野母崎樺島町の男性方(47)に侵入した疑い。
当時は男性の家族がいたが、けがはなかった。

 同署によると、名古屋容疑者は鍵のかかっていない勝手口から侵入し、そのまま無言で風呂に入った。
捜査員が駆け付けた時もまだ入浴していたという。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071202/crm0712022009016-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:21:57 0
冬が悪い

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:22:07 0
ばか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:22:16 0
また名古屋か!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:23:19 0
九州でもそんなに寒いのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:23:22 0
まさしく漢だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:24:23 0
ああああ〜♪長崎は〜♪

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:28:02 0
【漫画】荒木氏トレースに続き四コマ漫画の丸パクリも発覚!マタキタ━(゚∀゚)━!!!!!

ジョジョ41巻表紙
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/683867_uhh8a/jk001oz2rj1wd0_093400.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

スタンドに取り付かれ豹変して「なんという頭の悪い子」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687772_lrfmq/p03178fo2.jpg

吉田戦車「伝染るんです」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687555_be5rt/11168jn5yn1.jpg

ここにあげたトレースとパクリはほんの一部、他にも大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ8
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196511267/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

●ニコニコ動画、YOUTUBE用の画像比較動画を作ってれる方を募集中

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:29:45 0
これは仕方ない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:31:45 0
おまえら、風呂場見てきたほうがいいぞ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:34:24 0
風呂に入りたいなら別府まで歩いて行けばよかったのに

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:36:38 O
一軒づつ頼み込めば、きっと…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:44:03 0
っていうか、探せばどっかに銭湯とか健康ランドくらいあるだろ
無職だから入湯料がないのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:48:38 0
これは一週間の被害民家の家事手伝いをして無罪放免が妥当

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:54:34 0
釜茹での刑だな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:55:03 0
寒い夜歩けば
 風呂 熱い食べ物 布団。。イメージしまつ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:00:26 0
はよ自殺しろカス

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:05:23 0
>長崎市野母崎樺島町
橋一本でつながった離島に・・・・逃亡生活中か?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:06:27 0
のちのぬらりひょんである

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:10:54 0
九州は場所によっては関東より寒いぞ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:21:18 0
垢だらけの汚い浮浪者が入った風呂なんてしばらく入れないな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:23:50 0
全くだ。
トイレは赤の他人にも貸せるが、風呂はイヤだな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:34:46 0
銭湯くらい行けるだろ。刑務所に入りたい願望だな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:42:26 O
俺に言ってくれたら風呂くらい入らせてやったのに。
多分、嫁がNG出すと思うけど(笑)

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:48:24 0
シャワーならまだ許す。
しかし湯船に浸かるのは許さん。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:02:45 O
通報するよりバスタオル貸してあげろよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:04:02 0
一番風呂は許さん

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:08:58 O
一言声をかけてくれれば背中流してあげるの・・・アーッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)