5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県の女性職員3人、速度超過で戒告処分

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 21:41:02 0 ?2BP(1931)
 県は30日、速度超過の道交法違反で検挙された病院局の女性職員3人を戒告処分にした。
同局によると、係長級の女性(42)は9月24日昼、休日で清武町内の県道を乗用車で走行中
法定速度を34キロ超過した。

http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20071202ddlk45010285000c.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:42:03 0
(・c_・`)ソッカー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:02:27 0
何県でもあるじゃん、そんなこと。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:03:53 0

何のためにこのスレを立てたのか知りたい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:26:46 0
県職員、それも係長級、しかも女性が暴走族、戒告なんて生ぬるい
断固、懲戒免職にすべし

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:45:27 0

レース場ないんだから、社外マフラー売るのと着けるのやめてよ
馬鹿はおまえだけじゃなくて おまえが通って1分もしないうちに
次の馬鹿のドップラー効果が聞こえてくるんだよ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:17:59 0
道によっちゃあ34キロ超くらい普通だろ…

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:04:56 0
あほか。法定速度を34キロ超過ぐらいでなんで戒告なんだ
94キロなど余裕で出しているだろうが
最近の役所は職員の軽易な違反行為に対して過剰反応が過ぎる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:09:44 0
あれだろ、なんたらエンジェルごっこだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)