5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作業員を蹴り殺した社長タイホ−ちば県

1 :飼育係φ ★:2007/12/03(月) 12:30:46 0
アルバイト作業員の男性の頭をけり、死なせたとして、
警視庁捜査1課と月島署は3日、傷害致死の疑いで千葉県市川市南大野、
建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)を逮捕した。

鎌倉容疑者は容疑を認めており、捜査1課などは、作業上のトラブルが原因とみて調べている。

調べでは、鎌倉容疑者は10月22日午後4時ごろ、
東京都中央区勝どき6丁目のマンション駐車場通路の建設現場で、
アルバイト作業員佐藤実さん=当時(59)=の頭をヘルメットの上からけり、
同月31日に急性硬膜下血腫で死亡させた疑い。

佐藤さんは事件当日、都内の病院で検査を受けたが異常は見つからず、
その後、別の病院で脳に異常があるのが分かり、手術を受けたが死亡した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712031222012-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:32:39 O
歳逆じゃないの?
28歳社長?59歳アルバイト?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:35:27 0
刑法第205条(傷害致死)
身体を傷害し、よって人を死亡させた者は、3年以上の有期懲役に処する。
殺人との違いは、殺意の有無にかかる。

30前後で社会復帰 頭蹴ってるんだから殺人でいいよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:35:28 0
>>2
今の時代ないとは、言えない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:36:39 0
ヘルメットをものともしない蹴りってどんだけ〜

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:38:08 0
よくある 親が会長になり、息子が社長になる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:39:37 0
土方の社長は前社長の息子がほとんど
多分親父が会長

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:41:29 0
おかしなヤツからは逃げた方がいいけど
おかしなヤツにしか雇ってもらえないくらいだったんだろな
無職とかだと死んだ方がマシってよくいわれるしな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:42:18 0
せっかく28歳で社長になれる環境にいたのに
アホな男だ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:44:52 0
ヘルメットの上から蹴るってどういうことだ?
おっさんが横になってないと無理じゃないの?


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:46:03 0
>>10
かかと落とし

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:48:29 0

こんなの、東京じゃ日常茶飯事
気にしない、気にしない




13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:48:33 0
>>10
ヒント 土下座

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 12:56:13 0
四つんばいになれば(ny


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 13:11:48 O
タイホーちば

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 13:49:48 0
これは責任のたらい回しになりそうだな。
社長の弁護士は病院の検査では問題無しとされたので、原因は別だと主張。
病院側は見落としが無かったと主張。
死人に口なしで、後日転倒したのが原因とかにされそう。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 13:59:57 0
顔見たけど社長のイメージとはほど遠いただのドキュンでワロタ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:02:20 O
この年で社長か。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:23:37 0
>17
写真ドコ?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:29:54 O
仕事人が仇を討つ!!!
パラパ〜♪

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:31:46 O
どうせ下請けの下請けのちいさい工務店みたいな会社だろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:32:49 0
>>19
テレビで見た

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:55:52 O
現代版『キックの鬼』

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 15:25:43 0
安全性の不備のあるヘルメッツですね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:19:52 0
>>5
どんだけ〜を得意げに使う馬鹿もどんだけ〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:40:29 O
ブッチ神父の弟か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:50:00 0
なにこの坂本ジュリエッタ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:57:31 O
>>21
自宅警備員のお前では
そんな小さな会社の社長にすらなれんがなW

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)