5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】「接客態度が悪い」 ファミレスで男性店員を殴る蹴る 無職男(34)逮捕

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/03(月) 18:12:22 0
「接客悪い」とファミレス店員に暴行
 2007年12月03日13:23 

 加茂署は2日、傷害の現行犯で美濃加茂市太田町の無職木村光究容疑者(34)を逮捕した。

 調べでは、木村容疑者は2日午後11時ごろ、同市加茂川町内のファミリーレストランに
妻と子どもの家族3人で来店し、接客態度が悪いと言いがかりをつけて男性店員(23)を
同店駐車場に連れ出し、殴るけるの暴行を加えた疑い。男性店員は打撲で1週間のけが。

 110番通報で駆け付けた同署員が現場にいた木村容疑者を現行犯で逮捕した。

岐阜新聞
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20071203/200712031323_3486.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:13:11 0
接客に厳しい


キム兄さんか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:13:42 0
高知なら無罪放免でパトカーで自宅まで送ってもらえるのに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:13:59 0
無職はオモテに出るなよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:14:15 0
殴る客も悪いが怒らせるような接客のジョ○フルはもっと悪い!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:15:08 0
接客悪い人は厨房行きじゃないのか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:15:14 0
嫁子はこれで離婚できると思って嬉しいかも。



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:15:24 O
大衆食堂にどんな接客を期待したんだ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:16:29 O
殴るのはまだしも、蹴ったらいかん

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:17:47 0
ちょうどキレル世代だ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:17:59 0
34で無職・・・大笑いwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:18:19 O




で、店の名前は?








13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:18:20 0
木村 光 だからあっち系だなw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:18:52 0
木村光(キムコ)

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:19:30 0
そんなことより仕事しろよ無職

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:19:59 0
無職が接客態度気にするな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:20:45 0
この容疑者、調べを進めてみると、本部の接客指導員であった。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:20:57 O
無職の分際で

の言葉しか浮かばない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:21:49 0
34でファミレスとかよく入れるな
中学生とか高校生ばかりで恥ずかしくて無理

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:22:09 0
何で無職とかDQNはファミレス好きなの?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:24:22 0
まーたキムさんか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:27 0
>>21

>>14

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:34 O
また無職か!ちゃんと生活保護受けてんだろうな!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:27:04 0

また無職30代か。この年代には昔の5人組みたいな共同責任を

 法律でさだめないとずっとこんなことやるぞ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:27:43 0
高知なら、漏れなく全従業員の土下座までついてるお。

警官の立会いでな・・・・。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:29:07 0
たしかに外食系のそれも店長クラスにはたまにとんでもなく
態度の悪い奴がいるのは事実。なんでこんなのが店長って思
うやつが店長やっているし..

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:35:32 O
>>19 一人でファミレスに入ってねーだろ。子供は喜ぶんだよ!女房と子供の前で暴力もどうかと思うが。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:43:55 0
またBかヤクザの生活保護か

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:46:30 0
こんなの、東京じゃ日常茶飯事
気にしない、気にしない

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:49:27 O
>>27
妻と子供連れだったから駐車場までつれてったんじゃね?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:49:30 0
無職で妻子居てファミレス・・・?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:50:26 0
態度の悪いバカは接客させるな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:54:36 0
夜22時過ぎにガキ連れてファミレスだのツタヤだの居る連中って
ホントに見るからにバカそうな奴ばっかだもんな。オヤジはヒゲ、
カアちゃんは茶髪、親子そろってスウェット上下、これ定番。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:01:02 O
>>33
映画館でもよく出没するよなww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:07:04 0
>>34
たしかにw。殆どは洋画の吹き替え版見て、チラシを大量に持って帰るww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:17:43 0
無職の癖に、妻子連れて、夜11時にファミレスに行くな。
難癖つけて、タダにしてもらおうと思ったんじゃあないだろうな。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:22:15 O
接客のバイトすら出来ない無職ちゃんが何を云うのYara☆

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:24:22 0
無職は人を罵倒する権利すらない

30過ぎの無職は死刑

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:27:39 0
JOY?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/12/03(月) 19:29:17 0
慰謝料80万は下らんだろう。


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:35:09 O
ファミレスなんぞに高い接客レベルを求めるなよ。
ほいほい外について行く店員もアホだけどな。俺なら徹底的に拒否する。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:35:17 0
コンピューターの中で父ちゃんの悪口言ってるヤツがいるよ こいつらも殴ってやって!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:37:04 0
加害者はDQNだが
法がなければ殴り倒したくなるくらい
露骨に接客態度悪い店員も居るからなぁ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:40:16 O
店員と客は主従関係ではない。
勘違いしてる奴がいる。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:53:06 O
お前らもしっかり勉強しとかないとファミリーレストランで食事をするハメになるぞ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:55:58 0
無職についていく女もどうかな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:57:04 0
金払えば何してもいいという、勘違いが多い。
   しかもこいつは無職のくせに。言語道断。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:01:01 0
美濃加茂じゃファミレスとタイヤショップ早野くらいしか店がないからな

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:02:23 0
いるんだよなー店員に威張って得意がるDQN
つり銭の渡し方が悪いとか文句つけてカウンターを越えようとして
でも通報されるのいやだから虚勢張るアホとかバカかと

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:03:54 0
無職で妻子持ちって何考えてるんだろ
女もよくそんなのと結婚するな…

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:04:44 0
無職で妻子もち・・・・ ヒモって事? 

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:06:54 O
やくざ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:09:11 O
無職なのに有職者殴るなんて論外
死刑

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:10:17 0
無職で暴力振るうような奴に接客態度どうこう説教される覚えは無い

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:11:01 O
店員に威張る奴は下っぱ確定。勝てる奴としか喧嘩しない

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:11:11 O
ファミレスなんてDQNの2ちゃんネラぐらいしか逝かないだろ?

逝くヤツいるの?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:15:44 O
もしかして車販売店の前の向かいかな?なんどもいってはいるがな。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:16:01 0
無職は「勤労の義務」という憲法第27条第一項への重大な違反であり、
法を犯す云々以前に日本人として最低限、生きていく上で当たり前のコト
をしてないという事。チョンなら別だがw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:20:56 0
そんなんだから無職なんだよ、アフォか。


60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:47:52 O
>>47
わかる!!本当に『俺達はお客様』って威張り散らすクソ野郎が、最近本当に多すぎ。
氏ね、間違えた、死ね。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:52:14 O
>>33
あとガキの後ろの髪が長い。
頭悪いって看板下げて歩いているも同然www

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:43:01 0
こんなパパの下に生まれた子供が気の毒。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:47:27 0
>>56
ドキュンと高卒と中学生と高校生と
貧乏人の奥様&それらがくっ付いた一家しか
行かないだろうな。
普通の人生歩んでいて30過ぎてファミレスとか
回転寿司とかあり得ない

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:47:32 O
好きで無職に生まれたわけじゃないんだ!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:55:55 0
JOYwww

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:04:51 0
ガキの前で無駄にいい格好をしようとすると裏目に出るぞ、という教訓かな?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:23:07 O
ケル・ナグール

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:07:41 O
太田住みならガストの方が近くね?
店員さんもかわいーし♪

フ○タさんやらツ○さんいるし…

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:29:05 O
>>60

こんな輩はファミレスとかレンタルビデオ屋とかだけでエラそうにするよな。


70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:11:00 O
また岐阜か

この手のニュースしかないのか

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:23:30 O
こういうバカはもう少しランク上げたレストラン行けよ。こんなレベル引くい所行くから駄目なんだよ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:30:24 0
木村光究ことキム・クワング。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:50:04 O
本国に追放だな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:59:06 0
ファミレスなんか行って食わないほうがいいよ。
トイレに行って手を洗わないスタッフもいるし
フライのおかずなんか下に落してもポンポンはらって
そのまま皿に乗せて出しちゃう店長もいるし。
料理の中にどんなイタズラされているかも分からないよ。
俺は絶対に外食しない主義。


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:01:09 0
また無職か。俺もだけどな。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:02:45 0
「おまたせしました。。無職さま、、、ぷっ。」とか言われたのなら
わからないでもないが。。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:17:24 O
何で無職で妻子持ちなんだ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:34:39 O
>>77
典型的なバカ男とアバズレ女のDQNカップルだろうな

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:50:38 0
こいつでも結婚してるのにおまいらときたら

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:52:35 0
無職はコンビニのゴミ箱でも漁ってろよ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:07:56 0
↑生涯独身。実は出川以下。チーンΩ\ヽζ゜)

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:44:07 0
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/l50

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)