5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子がイメチェン

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 20:32:15 0 ?2BP(1931)
 「ブルガリ銀座タワー」のオープニングパーティーが開催され、米倉涼子、木村佳乃らが
ゲストとして出席した。米倉は長かった髪を30センチ切りイメージチェンジした姿で登場し、
「ちょっと寒いと思う時もありますけど慣れましたね」と笑顔。ブルガリのジュエリーをプレゼン
トされたら恋に落ちる?と聞かれると、「人によりますけど、うれしいですね」とし、左手薬指の
指輪を贈られる時期については「神のみぞ知るというか…」とコメント。
また、白のロールスロイスに乗って会場に到着した木村は、総額3億4440万円のネックレ
スとブレスレットを身に着けて、「特別な気分になれる」と夢見ごこちの様子だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=ent_30&k=2007120300192

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:34:43 0
はぁ?
ブスはブス・・・wwwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:36:27 0
屁騒動は終わったのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:48:31 O
>>3
屁マニアの俺に謝れ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:51:26 O
もう許してやれよ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:52:13 0
ブボボ(`;ω;´)モワッ (放屁)から、ブリブリ(`;ω;´)ドサッ (脱糞)にイメチェン?

どっちでもいいよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:54:28 0
プルサガリは北朝鮮が起源スンダラ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:00:15 0
薩摩剣八郎に聞けば?起源を

9 :レオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:07:38 0


こんな記事をのせてる時事通信社ってなんなの

 

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:55:05 0
こんなブス、なんでいまだに芸能界にいるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)