5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性用ブラジャー販売

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 22:19:03 0 ?2BP(1931)
女装するなら本気で…ね!?

これはどう見ても普通のブラ。でも、実はこれ…コスプレ用ブラ、つまり男性用…なんですね。
おっぱいに憧れる男子必見かと…。

もちろん、個人的な趣味でひとり部屋で楽しむのもアリなんでしょうが…。念のため、コスプレ用と
いうことを改めて強調しておきます。

男子用のサイズ、デザインがいろいろラインナップされてますよおー。

http://www.gizmodo.jp/2007/12/post_2711.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:20:45 0

買いだな



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:21:47 0
アッー!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:22:21 0
アホか。女性用を着るから良いのであって男性用を着て何が面白いんだよ
こいつらは何もわかっちゃいない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:23:11 0

朝日新聞は大変な勧誘を行ってしまいました
http://jp.youtube.com/watch?v=J_KYwrONc0U


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:24:00 0
ピザ向けだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:25:13 O
だいきょうきん強制サポーターだよぅ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:25:36 O
リアル変態仮面...

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:27:04 0
>>1がどうしてこの記事にたどり着いたのか それが問題だ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:27:25 0
俺達ブラ男
ブラはカタカナ男はおとこと書きます
ブラをつけた生活はいつも快適
俺達ブラ男。oh!ブラ〜オ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:27:27 0
関連スレ
【巨乳】Fカップの男子高生に高校側がブラジャーの使用を認める
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190540785/


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:29:01 O
ここに「まきひと」と書いてください。

引退して欲しいコテ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196245557/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:29:23 0
いろいろ可愛いデザインから
今日はどれにしようかなあ、ていうのが楽しいのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:31:25 0
福田首相は実は着けています。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:35:08 0
男性が気軽に買える女性用のランジェリーショップを、
オープンすれば犯罪が減るんじゃね?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:42:40 0
↑犯罪予備軍は新品には興味ないだろう

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:44:00 0
まってました

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:45:37 0
じゃあ顔写真入りで中古品を売るお店をオープンすれば?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:49:07 0
男のマネキンが着てくれんとイメージ沸かん

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:53:10 O
>>18

それブルセラショップだからw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:17:36 0
女子が道端で気軽にお古のブラを
座り込んで売れるような、そんな時代は
なかなか来ませんね

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:59:47 0
こんな(目的のはっきりした)恥ずかしい買物するくらいなら、ニッ○ンや
セ○ールの通販で取り寄せた方がナンボかマシだってーの・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:15:22 0
大胸筋矯正ギブスだろ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:00:52 0
>>4
貴方とならいい酒が飲めそうだぜ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:18:57 O
>>23
ギプスじゃないヨ〜!大胸筋矯正サァプォートゥアダヨォ〜!!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:21:12 0
馬鹿だな
俺みたいにホルモンで乳作って女性用のブラしろよ

27 :リスナァ ◆RadioPwTXg :2007/12/04(火) 01:24:35 0
ブラじゃないよぉー!!
だーい!きょー!きん!きょー!せー!サポーターだよぉー!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:28:27 0
その手に、巻いてる・・・マイケルのはな〜に〜?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:41:49 O
で、なんでブラ付けてんの?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:58:56 0
男性用と表示されている時点で着用する意味は無くなる
例え全く同じ商品を名前だけ変えただけだとしてもだ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:22:50 O
>>29
ブラじゃないーっ!!ブラじゃないんダヨォ!!
だぁい!きょう!きん!きょーせーサポーターなんダヨォ!!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:17:39 0
巨ピザ野郎のブラブラおっぱいをサポートする商品が出たのかと思ってスレ開いたw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:15:35 0
何故女なんだ

34 :(V)o\o(V):2007/12/04(火) 09:35:53 O
ゴールデンエッグ結構みんな見てんだな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:20:50 0
>>9
mixiのニュースで大きく流れていたよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:33:11 O
客でいるよ
服を脱がせたらブラジャー付けてんの。
既婚者ばかり。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:21:36 O
>>28
マイケ〜ル…
これハンドウェイ(ト)

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:40:56 O
もー!!スレタイみて、なんでブラしてんのって書こうと思ったのに…
ゴールデンエッグス見てるの結構いるんだね。仕方ないので私の好きなシーンでも

チャース系で!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:43:22 0
ここで散々やり取りされてる 「これブラじゃないよぅ〜大胸筋サry」がでてくるアニメの題名が思い出せない

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:44:35 0
1つ上のレスも読めない奴はブラジャーの刑

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:49:30 O
デブ男が歩くたびにその揺れる巨乳につい目がいってしまう…

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:16:53 O
>>39
ゴールデンエッグス

で、なんでそれブラつけてんの?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:17:56 0
ピザ用のブラじゃなかった

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:20:36 0
ああいうアメリカ的な絵柄のカートゥーンは好きじゃないんだけど、
ゴールデンエッグスは凄い楽しめた

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:52:01 O
私もああいう画はすきじゃなかったが楽しめた。つか大好き。
日本人が作ってるからかなぁー。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:13:25 0

だからこれはブラじゃなくて以下略

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:26:15 O
で、なんでブラしてんの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:29:31 0
>>36の仕事がきになる

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:30:18 0
サービス業の方だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)