5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員を停職処分 女性宅侵入し、ぬいぐるみなど切り裂く

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 22:45:04 0 ?2BP(1931)
交際中の女性の家の窓ガラスを割って侵入し、女性のぬいぐるみやトレーナーなどを
カッターナイフで切り裂くなどしたとして男の自衛隊員が停職16日の懲戒処分を
受けました。懲戒処分を受けたのは陸上自衛隊健軍駐屯地業務隊に勤務する男の
2等陸曹(40)です。健軍駐屯地司令業務室によりますと、この隊員は
10月13日、交際中の女性の家の窓ガラスを割って室内に侵入し、女性の
トレーナーやぬいぐるみをカッターナイフで切り裂いたり自転車をパンクさせる
などしたということです。翌日、男は警察の任意同行に応じ出頭、器物損壊と
住居侵入の容疑を認めたということです。男は「大変なことをした」と話していて
今日、停職16日の懲戒処分を受けました。この事態を受け海田英昭業務隊長は
「国民の生命、財産を守るべき自衛隊員が、このような事案を起こし大変申し訳ない。
今後、国民の期待に応えられるよう精進していきます」とコメントしています。

http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=13437&mod=3000

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:45:54 0
ヤンデレ自衛官か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:47:02 O
自衛隊はアホがおおいな(´ω`)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:49:05 O
ヤンデポン

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:49:33 O
ここに「まきひと」と書いてください。

引退して欲しいコテ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196245557/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:52:30 O
変態仮面の大阪と自衛隊嫌いは異常

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:52:34 0
40歳で2等陸曹?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:04:41 O
【社会】彼女宅に侵入し、ぬいぐるみなど切り裂く 陸自隊員(40)を停職16日…熊本
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196689392/

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:05:48 0
こいつ!気に入った!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:06:14 0
これで停職16日?いくらなんでも軽すぎるだろ。
名前もでてねーし。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:15:40 0
チンチンシューシューシュー

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:50:38 0
懲戒免職妥当だろ。そもそも痴話喧嘩程度のものなら被害届けなんか出さないわけで。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:43:53 0
まさかリラックマを切り裂いたの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:52:04 O
名前が出ないのは何故?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:58:22 O
>>7
珍しくもないだろ?シッタカーちゃん

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:11:21 O
え…
停職16日だけ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:58:36 0
ミッションコンプリート!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)