5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民家火災で5人遺体…親族に携帯メール「無理心中」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 22:48:42 0 ?2BP(1931)
3日午前4時35分ごろ、宮城県加美町宮崎赤坂原、佐々木盛彦さん(56)方が
燃えているのを新聞配達の男性が見つけ、119番通報した。

消防が駆け付け、火は約2時間半後に消えたが、木造平屋建て住宅と車庫兼納屋の
計約270平方メートルを全焼し、焼け跡から5人の遺体が見つかった。

加美署によると、佐々木さん方は、佐々木さんと両親の盛儀さん(83)と昭子さん(79)、
長女の千穂さん(30)と千穂さんの長女優衣ちゃん(5)の5人暮らしで、いずれも行方が
わからなくなっているという。同署では、発見されたのは、この5人とみて身元の確認を
急ぐとともに、出火原因を調べている。

3日未明、佐々木さんの携帯電話から親族あてに、「みんなを殺して無理心中する」との
内容のメールが届いていたといい、同署で火災との関連を調べている。

現場は、県道沿いに民家が点在する、水田や雑木林に囲まれた田園地帯。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071203it02.htm?from=top

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:54:00 0
自分を殺すのもたいへんだが、
4人も殺すことはもっとたいへん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)