5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引田天功(年齢非公表)トークショーに参加「治療費1000万円以上」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 01:48:34 0 ?2BP(1931)
 イリュージョニストの引田天功(年齢非公表)が2日、大阪府吹田市のエキスポランドで
開催中の「新・芸能人の多才な美術展」(25日まで)のトークショーに出席した。
 7月の公演中、ほお骨やろっ骨を折る大けがを負ったが「まだ少し痛みますが、もう少しで
治りそう」という。早い回復の理由は最新の治療。当初は傷を隠すため、しばらく特注マスク
で顔の右側を覆っていたが、この日は張っているだけで痛みを感じなくなるという、世界
最先端の星形のパッチシールを両目下に付けて登場した。
 さらにベッカムのスポーツドクターら世界中の有名医が治療に関与。復帰直後、出にくかった
声も超音波治療で克服したといい、費やした総経費は関係者によると「1000万円以上」という。
 同展には大きな白ヘビの油彩画をはじめ、チャリティー即売用の小品など多数の絵を提供。
「白ヘビの絵は幸せが来るように描いた。ぜひ見に来て」とPRしていた。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200712/03/ente213046.html
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200712/03/images/ente03.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:52:53 0
で、何歳なのこのオバハン

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:54:19 O
50歳近いはずだよな。
がんばるなあ。

結婚はどうしたんだ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:55:47 0
婚期を逸しますた

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:00:32 0
これで堂々と整形出来るお

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:03:12 0
メタルダーとかにも出てたしな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:08:25 O
まさか処女か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:24:45 0
>>7
初代のお手つきじゃないの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:15:23 0
>>2
マジスレで言うと、ウィキでは1959年生まれ(アイドル時代公称)だが、1956年生まれ説が有力。
ソースは忘れたけど、9月頃の松茸のスレで見たことがある。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)