5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を次々と強姦した無職軍団を逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 08:21:18 0 ?2BP(1931)
女性を車で連れ回して乱暴し、現金を奪ったとして、神奈川県警小田原署は3日までに、強盗強姦(ごうかん)容疑などで
同県小田原市久野、無職岩奥祐治(24)、同市酒匂、無職魚見英貴(25)の両容疑者ら3人を逮捕した。
調べでは、岩奥容疑者らは11月6日夜から2日間、同県真鶴町の路上で女性(28)に「道を教えて」と声をかけ、乗用車に
押し込み監禁し、現金を奪おうとした疑い。

11月2日にも同県真鶴町で同じ手口で女性(20)から現金約80万円を強奪し、岩奥容疑者と魚見容疑者の2人でも
10月13日、横浜市瀬谷区で女性(26)から現金約100万円を奪った疑い。

 パトロール中の小田原署員が11月8日夜、女性を乗せた3人の車を発見。小田原署は同日、真鶴町での2件について
強盗強姦容疑などで3人を逮捕した。今月3日、横浜市の件で岩奥容疑者と魚見容疑者を再逮捕した。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071203-291076.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:22:56 0
2?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:25:12 0
初めて2ゲットしたぞ〜

てかさ性欲に負けそうになっても
自分で出しちゃうぐらいの自制心てないのかな?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:26:01 0
ひとり足りなくない?
名前出せないのか、まだ判明していないのか・・・。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:27:47 0
名前出せない犯人は警察関係か公務員関係?

6 :福田克巳:2007/12/04(火) 08:29:33 O
20歳で普通に現金80万円持っていたんでしょう。そうしたら無職軍団は、この女の子に、見事に釣られちゃった訳じゃありませんか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:00:52 0
こんな名前、在日だろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:01:46 0
名前でないのは公務員の身内で特別待遇だろ、強姦なんて日本じゃ微罪だから4,5年で出所で再犯だろ、良い国だね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:07:41 0
未成年では?(´・ω・`)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:10:37 O
また、在日糞朝鮮人か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:34:30 0
なんでこんなに現金持ち歩いてるんだ?
水商売か風俗かね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:46:38 0
これって レイプして写真ばら撒くぞとか脅して また会ってやって 金を脅し取ったってことでつか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:46:58 0

また、チョンか。
在日全員、去勢しろよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:57:03 O
レイプ犯は殺せよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:01:28 O
ヤリマンも氏ね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:02:34 O
>>11
口座から落としたらしいが

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:10:12 0
強姦強盗って懲役20年だよね。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:26:59 0
二人とも珍しい苗字だな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:29:44 O
チンコカット+去勢

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:02:32 0
80万とか100万とか平然と持ち歩いてる人っているんだねぇ…
俺の財布の中にゃ多くて5万、普段は1万くらいしか入ってないよ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:16:00 O
無職も軍団になるとつええな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:34:08 0
刑務所から出たら

昔は悪いことしたけど、
いい思い出とかぬかす中年になるんだろうな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:59:16 0
ヒント 酒匂。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:30:00 O
キョセイせよ(`∀´)♪キョセイせよ(`∀´)♪

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:01:46 0
こいつらは冗談抜きで被害者に射殺させてもいいな。
自分の身内や彼女が被害にあったらおれが殺しに行く。
去勢だけでは手ぬるい。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:13:32 O
>>25残念この国は加害者を全力で守ります。加害者様を守るのに周りをボティーガードでガッチリ固めます。
万が一加害者様を殺せたとしてもこの国の法が全力で貴方を死刑にします。家族、親族も死刑になります。
そしてマスコミに晒し者になります。被害者はゴミ扱いです。それが犯罪大国日本です。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:22:57 0
>>20
持ち歩いてたわけじゃなくて
脅してコンビニで下ろさせて奪ったって新聞にかいてあった

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:32:03 O
そこでTDN軍団の出番ですよ!
被害者の気持ちを体に刻み込んでやらねば(`∀´)
その後チンコカットな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:50:37 0
韓国かと思ったら日本か

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:02:01 0
大阪かと思ったら神奈川か

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:20:00 0
強盗、強姦、拉致、無職

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:57:55 O
これはヒドいな。刑を重くすべきだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:45:43 0
>>32

あなたのほうが100倍ひどいですよ。
あなたは社会の役に立っていない、ねたみと 恨みの塊のような みにくい存在ですしね。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:51:56 0
                ∧_∧   ∧∧
                (´Д`;)  (゚Д゚,,)  
⊂ヽ  √つ     _  ⊂ ⊂ ) ⊂⊂ |  _ 
 | |  | |      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 \\/ /_      ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜
  三:三      〜       三  三  〜
   三 三
   ↑>>33

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:34:41 O
こんな糞共のせいで、俺みたいな善良で暖かい無職までもが世間様に冷たい眼で見られるんだよ。

いい迷惑だ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)