5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねだり妻・幸子容疑者、借金返済のため600万円送金要求

1 :チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★:2007/12/04(火) 12:56:29 0
前防衛次官汚職事件で、収賄容疑の共犯として逮捕された前次官守屋武昌容疑者(63)の妻
幸子容疑者(56)が2002年、贈賄側の防衛商社「山田洋行」元専務宮崎元伸容疑者(69)に
依頼し、約600万円を米国から送金させていたことが3日、分かった。

関係者によると、幸子容疑者は02年6月ごろ、親族の借金を返すために金が必要になったと
宮崎容疑者に相談。宮崎容疑者は同年8月、幸子容疑者本人と知人名義の口座に計約600万円を送金した。

しかし入金直後、幸子容疑者は「問題が解決したので金は必要なくなった」などと宮崎容疑者に連絡。
振り込まれた金は、数日後に全額返されていた。

宮崎容疑者側から守屋容疑者側への現金提供としては、還暦祝いと次官就任祝い名目の計50万円の
ほか、04-06年に守屋容疑者の二女の銀行口座に百数十万円、幸子容疑者の口座に約200万円の
振り込みがあったことが分かっている。

ソース デイリースポーツ 
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/12/04/0000759120.shtml
関連スレ
【たかり】 前防衛事務次官の守屋嫁(偽名:松本明子)が 「ほしいのよね」「坊や、カッカしないの」で逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196237795/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:58:19 0
2げっと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:03:13 0
ああぁ
見た目より
かなり老けてる
あのオバハンね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:11:27 0
良いな。おねだり妻ってwwwAVっぽい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:13:52 0
守屋夫妻の個人的犯罪で終わらせてはならない
陰に官僚組織・政治家がいなければ出来ない防衛予算・利権の私物化


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:15:36 0
宮崎も当時「もういいかげんにしろ」
と思っていただろう。
今しゃべりながら気持ちがすっきり
するだろう。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:15:53 O
娘マダー?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:08:36 0
ゴルフ接待、数百万の現金・・
100億儲けさせてやってたったのこれだけというのはありえないだろう。
5%で5億・・誰に渡ったのかが問題だぞ。
許せないのは増税の原因は実はこういうところにあるということ。
国民から搾り取るばかりの政党には投票しない。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:37:53 0
職場のバカ女が「連絡の無い突然の来客は困る」みたいなことを言うから
「うちの会社は、加入してる会員が会費を払ってサービスを受けに来るところなんだから、突然来て当たり前だろ」
と諭すと、それ以後怒ったような顔になって口きいてくれなくなったwwwwww
34歳にもなって未婚で貰い手も無さそう。
さっさと結婚でもしてやめちまえ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:40:44 0
すまん、誤爆した

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:11:02 0
>>8そーすると投票する政党がないわな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:16:25 0
100億のものを200億で買わされているんだけど税金で

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:25:09 0
>>9-10
ワロタ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:52:57 0

【政治と金】 文化庁でも贈収賄疑惑
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196752464/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1196745900/

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:32:52 0
全国民が役人になれば良いのだ!


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:36:23 O
旦那の権力はアテクシの権力ザマス

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:45:40 0
熟女マニア的には、この奥さんすげえストライクなんだが・・・・


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:22:17 O
>>17
ぶってぶってとよくせがむ+おねだり妻
なんてどう?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:23:20 0
>>18
それ最強。
コウフンシテキタ
君、風俗店経営の素質あるよ


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:44:02 O
>>19
あんま嬉しく無いでス…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:31:22 0
熟女はSもMも取り揃えております

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)