5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いを止めたギャル曽根と所属事務所のメディア操作

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 22:51:00 0 ?2BP(1931)
テレビ関係者がこう語るように、
業界では“数字が取れる女性タレント”として重宝されるギャル曽根。
今年も『元祖!大食い王決定戦』(テレ東)を筆頭に、
数多くのバラエティ番組で大食いを披露した。
だが、そんなギャル曽根が大食いを控え始めているという。

「『金スマ』や『大食い王決定戦』が話題になり、
各局とも企画段階で年末特番への出演オファーを彼女に出しているところです。
所属事務所のワタナベエンタテイメントの関係者によると、
これまで彼女が食べられる量は、1日10キロまで(笑)で、
ひと番組あたりの収録では3キロくらいを食べてくれました。
最近、その量を1日6キロ、ひと番組あたり1キロ程度に制限しています。
年末特番の収録が始まる時期で、
殺到する出演オファーの対応策もあるのでしょうが
『1キロじゃ絵にならないし、数字が取れないよ』と
番組プロデューサーは泣いていましたよ」

http://news.livedoor.com/article/detail/3412941/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:52:15 0
また貴重な食べ物が

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:53:24 0
普通に健康管理してるだけじゃん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:53:30 0
無茶やらすなよ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:54:24 0
ただの糞プロデューサーじゃん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:54:45 0
生ゴミ処理機か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:55:05 0
食料をトイレに流しているだけのような気がする

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:55:59 0
食べさせて嘔吐させて食べさせて嘔吐させて、ってフツーにやるから
編集でドウにでもなるだろ。
特にTBSさんはさーwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:56:10 0
馬並みだなw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:05:14 O
ギャル曽根でしか視聴率稼げない番組に問題がある

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:07:02 0
564 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:00:33 ID:n3mXCsrP 1
543 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 18:34:41 ID:mzp+QPB00
ttp://bbs.ps3wiki.to/up/download/1196759830.jpg
朝日の報道はいつもおかしい


565 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:11:00 ID:DCFEPRvi 11
>>564
この後、ずっとペドラマのシーンを流し続けてたんだよ。
どーでもいい、今までの怪我の経過とかを延々説明して、自分とこのドラマだって
あんなに長く映さないだろうと思うくらいに。
テロ朝は、ペドラマの裏番組は見なくていいよって思ってるんだね。


566 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:19:23 ID:xIgMwUmM 3
>>565
月曜10時ってことは、テロ朝では報道ステーションだな。
つまりだ、テロ朝は月曜は報道ステーションを見るなと宣伝しているわけだw
報道ステーションのスポンサー企業に対する背信行為をしているととられても仕方がない
行為だと思う。
トヨタがスポンサーをしている番組で、日産やホンダの車を下手褒めし、買いましょうと宣伝しているみたいなw

これは、以前犬HKで冬ソナを放送している時に、各局がわざわざ宣伝していたときと同じ構図。
変な世界だよね、テレビ局って。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:07:14 0
馬に食わせてあげたらどれだけ働いてくれる事か。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:07:47 0
灰取るでしょう

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:09:05 0
見ていてたまにかわいそに見えてくる(利用されすぎて)。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:09:51 0
身体を壊すほどに無理はして欲しくないが、大量に喰ってこそのギャル曽根だとは思う。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:12:34 0
途上国の人々に謝って欲しい
これ以上に馬鹿な番組があるのかと思うよ

あるけどさ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:13:07 O
いつ何時、誰の挑戦でも受ける、アントンイズムの正式な後継者。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:13:25 0
白田じゃ数字とれんのか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:14:44 0
ネタやらなくなった芸人と同じじゃん
クソだが、いまの芸能界的には常識でしょ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:15:55 0
>>16
なにその悪良識w
大嫌いなんだよね、別世界の話持ち出して、お前は悪い奴だ!と
指弾する奴って

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:28 O
ギャル曽根、大食いやめたの?
タレント、引退?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:33 0
大食いに頼らなきゃ番組作れないのか…
ギャル曽根の大食いはもう充分に見たからいいよ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:40 O
>>20
うっせw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:51 0
>>16
ギャル曽根が一人で10トンとか食うならともかく、1日10kgならいいとこ10人分くらいだろ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:21:17 O
キロだもんなw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:29:34 0
一日で赤ちゃん三人分食うってどんだけだよwwwwwww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:31:46 0
1キロって・・・うまい棒でどれくらいなんだ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:35:00 0
1円玉で10000枚か
まあまあの貯金箱だ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:35:06 0
初めて見たとき、ありえない食欲に
これ絶対後で吐いてるだろって思ったら気分悪くなった
以来こいつの出る番組は見ない
たとえ本当に喰って消化してるんだとしても見てるだけで
条件反射で気分が悪くなる...orz

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:37:10 0
うんこ製造器

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:37:24 O
テレビの力弱いなぁw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:37:36 0
皆がもう食わせるなと苦情を出せばやめるよ
喜んで見るから悪いんだろ?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:41:26 O
ギャル曽根は一日100キロ食べれるようにお腹を鍛えろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:53:44 0
あんだけ食ってよく糖尿病にならないよな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:57:57 0
早死にする。貧困にあえぐ人たちにも申し訳ないことだし、
我慢できるなら、我慢した方がいいだろ。困るのは屑のテレビ局
だけなんだしw 本当、テレビ局って下品な人間ばかりだな。
品性を疑うよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:04:53 0
1日に6回ぐらいうんこするって
なんかテレビで見たような気がする。


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:11:07 O
ギャル曽根普通にかわいいと思うオレは負け組

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:13:41 0
本橋麻里と勝負しろ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:22:31 0
>>36
俺も見た。
トイレットペーパーは4ロールで数千円の高級品を使ってるとか。
ウォシュレットはウンコが飛び散りそうで怖いから使ったことが無いともw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:28:04 0
ホットドックで小林とガチ勝負してくれたら見る

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:42:20 0
スッピン画像いつ流出するの?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:47:48 O
体に良くないから、大食いヤメレ。
普通に可愛く思えるオイラは変態?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:55:16 O
なぜか可愛いと思ってしまう

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:01:46 0
どう見てもブス。
最近のAV嬢のがよっぽど可愛い。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:53:15 0
おぢさんは曽根ちゃん好きだお

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:31:42 O
食べ物がもったいない

47 :行脚:2007/12/05(水) 02:44:41 O
ホットドッグの小林は大食いが専門ではない。早食いだ。
ギャル曽根は単なる大食いだ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:50:18 O
大食いとしてはどうなのかわからんが
ステーキなら300gですら相当な量だから、それを3食分とか途方もなく感じる

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:47:07 O
彼女大食い選手権だけ出てた時は目をアイプチで二重にしてたんだけどいろんなバラエティー出る前に整形したな。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:59:06 0
ドMな俺は、彼女を連れて、そこそこのレベルの焼肉屋に入ってみたい。
クレジットカードの、限度額を気にしながらする食事は興奮出来そうだ。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:33:53 0
亀田の演出ひとつ見ても、TBSのセンスが時代から完全に取り残されているのは明白

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:49:54 O
>>40

しかし小林の喰い方は明らかに邪道喰い

OKFFの資格充分にあり

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:51:26 0
おねだり長女
ttp://m1aya.tblog.jp/images/071128_moriya.jpg


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:01:32 0
小林は大食いのしすぎであご関節壊して、それでも無理して大食いするから直らず
再起不能状態になってるからな
大食いで長生きしたければ節制するしかない

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:19:46 O
そっか糖尿か

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:27:14 0
>『1キロじゃ絵にならないし、数字が取れないよ』
さすが、タレントを使いつぶすテレビの考え方だな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:54:08 O
面白い企画を考えられないからタレントに頼る
で、旬を過ぎればポイ捨てと

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:08:48 O
>>42>>43
よう兄弟

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:14:52 0
>>『1キロじゃ絵にならないし、数字が取れないよ』

本人の健康などガン無視したすばらしい発言ですね。
視聴率のためには殺人やってもかまわないんですか?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:17:41 O
ここだけの話しだが
俺はギャル曽根はカワイイと思う

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:40:48 O
テラ豚丼を食べてから、引退してくれ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:48:02 O
そうか…。遂に引退しちゃうのか…。
引退したら食費とかどうするんだろう。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:57:01 O
>>62
なんか普段の食事は普通の量らしいから大丈夫じゃね?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:08:31 0
所詮は大食いのゲテモノタレントなのよ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:09:00 O
なんだあの発言テレビマンはマジで糞だな。
したり顔でなにが数字が〜だ。
数字がほしけりゃカメラの前でてめェが腹でもかっさばいて見せろや

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:30:15 O
間違いなく一過性のタレントだろ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:56:08 O
あの子はすごい嬉しそうに美味しそうに
ちゃんと食物を味わって食べてるのが伝わってくるから
なおさら可愛らしく見える。

子犬がご飯いっぱい食べてるところを見ると愛しく感じるのと似ているw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:18:39 O
おいしそうに食べるコツがあるね。
顔を少し上げて、目をつぶる。んーって言う。ニコニコする。
みんなもカップめんとかでやってみ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:23:34 O
>>16ただの馬鹿。じゃあ、てめえは恵まれない人達に何かしてるのか?中学生レベルの話するな、ボケ!

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:26:35 O
食べた後の皿はとても綺麗だよな。そこは婆ちゃんも感心してた。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:35:29 O
かわいいって言う人はなんでこそこそしてんの?美意識なんて主観的なもんなんだから堂々としろよ
かわいいと思う人〜ノシ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:43:33 O
ギャル系嫌いだけど、この子は可愛いと思える。
可愛いというか、愛嬌ある感じ。
愛嬌は大事だよね。
残さず綺麗に食べるし。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:47:40 O
食べた時のコメントが 思いの外しっかりしてて好き。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:53:41 0
>>69
中学生なんだから許してやれよ・・・

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:06:41 0
>>58
中村あゆみを思い出した

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:11:58 O
一体どれほどのウンコすんだろ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:30:41 O
食べた分だけだろ、一度にするとトイレが詰まるから何回かに分けてすると思う。括約筋凄そうだな>>76

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:31:34 0
     /::::::\_
     l:::::::::::/:::::\                    な
   / ̄::::::::::::::::::::|                   に 
   l、::::::::__::::ノ    _            猛 や
    >' ̄     ̄\  /::::::ヽ_         烈 ら 
    / U  iiiiiミ   ,へ(:::::::::::::::ヽ     悪  に  
   /    ||||,へ,  ヽへ\:::::::::::::  す  い 
  i|||llii,ヾヽ|||/O/ ,  ))ノ |::::::::::::  る  予  
 ||'' _''ll l''ヽ-' ' U'  ヽ ノ::::::::::::  の  感 
 ``| '、0l| |::ヽ  ,,,,,,,、 <ー─    ぅ  が 
  r┤、 ̄|_ |::::)/イ ̄l   | \     ・ 
  |::ヽ |U  ,,,,,j `イ /lノ   | /     ・
  >::::| ヽ l' ,イ /l/、ノ  ノ //     ・
  ヽ-yーヽ ヽ<^/、/  ///

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:42:23 0
喰い方が汚いし目頭のメイクが目ヤニに見えて吐きそう

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:49:11 O
>>79
小林尊、井出矢(西村)、山本……
コイツ等の食べ方を見てから改めて確認しろ


曽根は普通に食べてるだろ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:55:21 0
もう引退して普通の食生活しろ。
今のままじゃ早死にするだけだぞ・・・

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:58:20 0
芝居めいた食い方が癪にさわる
うまそうに食ってるとは思えん
そのへん貴様らはどう思うの?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:59:33 O
シ抵スス医〒諢丞、悶↓繧ゅぐ繝」繝ォ譖ス譬ケ謫∬ュキ縺ョ繝ャ繧ケ縺悟、壹>莠九↓諢溷ソ縺励◆

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:01:39 O
メイクがグロい。なんちゃってギャルやし。あんなんほんまのギャルに怒られんで。素っぴんもぶっさいやろけど、とにかく気持ちわるい

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:04:31 O
>>82
たしかに癪にさわる。
だけど間違いなく粗ねの意志ではないだろうからね。
本人やめたいんじゃねーの。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:04:36 O
お金が無くてお腹がすいてる時だけヒーローに見える

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:06:31 O
>>84
ほんまの、ギャル?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:15:36 0
膵臓がイカレてきたんだろうな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:24:18 O
大食いで出てきたのに大食いしないなら役に立たないでしょ。
まったく可愛くないし。


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:43:13 O
もう…らめぇ〜
そ…そんなに入らないよ〜
…こわれちゃうよ〜

て感じなんだろうな

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:02:13 0
>>79
大食いにしては食い方はキレイなほうだと思う。
他の大食い女はほんとに吐き気がするくらい汚い食い方する。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:10:42 O
関西弁のレスのほうがグロい

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:13:24 O
とりあえずギャル曽根のAV置いときますね

http://www.obutu.com/mt/2007-08-19-033327.html


94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:15:21 O
>>91
ひみつのみおちゃんのことかぁぁぁぁ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:20:59 O
>>61
検証するとか言って本当にやりそうだな…TBSあたりが

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:46:40 0
食えねぇ曽根はただのギャルだ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:02:45 0
殺す気か。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:38:38 0
いつかの納豆はひどかったな
みおちゃんだっけ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)