5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】同性愛の大人に強姦された少年(14)、男児(4)を強姦

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/04(火) 23:08:26 0
【三面記事】 16:00
14歳の少年、近所の4歳の少年に性的乱暴

 12月1日午前10時ごろ、若い母親が「息子が強姦された」とチョンブリ県内の
警察に被害届を出した。

 被害者は幼稚園に通うオーイ君(仮名、4歳)。母親のコイさん(仮名、27歳)
によれば、近所に住むソムサク容疑者(仮名、14歳)に強姦されたという。

 その後、警官が、ソムサク容疑者の自宅に向かい、身柄を拘束。警察署での
取調べで同容疑者は、「少し前、同性愛の大人に林の中で強姦されたことで、
ずっと恨みを抱いていました。このモヤモヤした気持ちをどこかにぶつけたかった」
と供述している。

 そこで、近所に住むオーイ君に目をつけ、家で遊ぼうと誘い、部屋に連れ込んだ後、
強姦。さらに、その数日後にまた騙して家に呼び、再度、強姦したという。

 オーイ君が異常に落ち込んでいることを気に留めた母親が問い詰めたところ、
強姦されたことを打ち明けたため、すぐに被害届を出すことにしたという。

バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=4039

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:09:29 0
ホモって感染するん?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:10:52 O
おーい!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:10:55 0
まさにカオス

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:11:10 0
負の連鎖。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:11:10 0
タイは基地外多すぎだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:11:59 O
めっちゃいいひとばっかw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:12:03 0
>>6
タイはホモ大すぎ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:12:51 0
4歳くらいでも男に強姦されると落ち込むんだ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:13:52 O
タイっておかまとかホモとか風俗嬢とか、夜の仕事人をわんさか排出するなぁ。
暑さでイカれるんだろうか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:14:28 0
これは俺の実体験だ

俺にはイケメンの友達、優介がいる
ある日優介が珍しく頼みごとをしてきた
優介「俺の妹がお前に会ってみたいって言ってんだけど…どうする?」
俺「mjd?」
俺はキョドリながらも快諾した。なにしろイケメンの妹だ…
今まで女っ気の無かった俺にとっては千載一遇のチャンスだ
それから3日後、実際に会ってみた。
優花というその子は、やはり可愛かった…ちょっとハスキーな声とモデル並みの身長とスタイルの持ち主だ
こんなおいしいチャンス逃す手は無い…俺はここぞとばかりに今まで温めてきたおもしろ話で場を盛り上げた
どうやら好印象を与えたようだった…
後日、兄の優介に報告をした
優介「そうかそうか、うまくいったか。優花もお前のことを気にいってたぞ」
俺「へへへ…これからはお義兄さまと呼ばせてもらうぜ!」
優介「…ああ」
優介の複雑そうな表情に隠された真意を、俺はこの時知る由もなかった…

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:15:31 0
それからも俺は優花と親しく遊ぶようになり、優介とはあまり会わなくなった
むしろ優介が俺を避けているようだった
しかし、優花との幸福な時間がそんなことを気にさせなかった
俺たちの関係は海に落ちたかのごとく、深くなっていった…
次第に俺は優花の外見ではなく、繊細で美しく、可憐な内面に魅せられていった…
そして遂に、いわゆる「ラブホテル」という場所に来ていた…
しかし、下心目的などではなく、お互いの愛を確かめ合うための行為だ…
俺はシャワーを浴び終わり、優花が出てくるのを待っていた…
初めてだが、不思議と緊張はしなかった…
…優花が出てきたようだ。バスタオル一枚の優花…ゴクリ
そのバスタオルを脱ぎ、生まれてきたときの姿になる優花…
しかし…その股間には見慣れたナニかがあった…
俺「ゆッ優花!!?」
優花「ごめんな…本当は妹なんていないんだ。俺は優介なんだ、ずっと…ずっとお前のことが…」
俺「そ…そんな、まさか…」
股間のナニかを起ち上がらせながら近づいてくる優介
優介「さあ…一緒になろう…」
俺「アッ!アッ!アッーーーーーー!!」

最初は苦痛でしかなかったホモセックスも次第に快感になっていった…
こんな出会いも悪くはないのかもしれない…
むっ…優介が来たみたいだ、それじゃ今日はこれくらいで…シーユー

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:16:42 O
タイのオカマ、結構かわいかったぜ。

くわえてもらった俺はアッー!まであともう一歩。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:17 O
まさに受け継がれる伝統

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:24:32 O
>>11-12 zip DE kure

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:25:40 O
ヤマジュンの漫画に似たようなのなかったか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:27:27 0
で、モヤモヤした気持ちはすっきりしたのか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:27:41 0
>>13
人生終了の最後の一線は越えたみたいだなw
数年後発病するぞwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:31:05 O
>>18
もち、ゴムフェラだったぞ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:33:41 0
夫の連鎖

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:33:54 0
>>16
自分を強姦した男を殺して、今度はそいつの息子を姦ろうとして
尻に石ころ詰められて殺される話?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:43:19 O
理解不能

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:46:26 0
>このモヤモヤした気持ちをどこかにぶつけたかった

なにこれwwww

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:01:03 O
>オーイ君が異常におちんこでていることを気に留めた母親が問い詰めたところ、 ハッテンされたことを打ち明けたため、すぐにイサキを出すことにしたという。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:02:53 0
租チンage

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:12:07 O
オーイ君が異常におちんこ だと思った

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:42:43 O
関わったやつ全部男でも強「姦」なんだなw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:57:41 0
おーい君!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:58:40 0
>>27
いいとこ気づいた!
確かに男3人で
 男
男 男
なんだな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:17:14 O
おーい こい!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:24:24 0
ダメ…僕……男の子だよぉ…あ…んっ…

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:37:14 0
俺は絶対生マンコに中出しがいい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:38:36 O
アッー!がアッー!を呼んだ悲劇か
可愛そうに
俺もホモには近づかないようにしないと


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:42:22 0
前立腺の素晴しさを知ったら女には戻れんぞ



35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:10:30 0
>>2
いや、感染じゃなくて、元々男にはホモになる要素があってホモネタに触れると
スイッチが入るらしい。
これには個人差があってスイッチが入ってすぐに自覚する奴、数年後に自覚する奴、
自覚する前に死ぬ奴がいるらしい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)