5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叶美香が姉・恭子の“軽さ”を暴露「数時間で飽きてしまう」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/05(水) 08:46:45 0 ?2BP(1931)
8日公開のベルギー・英・仏合作映画「エンジェル」(フランソワ・オゾン監督)の女性限定試写会が4日、
都内で行われ、叶美香がトークショーに参加した。

「主人公のエンジェルは自由に人を愛するところ、人の意見に左右されないところは姉(=恭子)に
似ていますが、男性に執着するところは違いますね。姉は早いと数時間で飽きてしまうこともあるので」コメントした。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007120518.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:48:25 0
軽脳姉妹

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:01:28 O
まじで金はどこからでてるんだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:09:20 0
蝶ネクタイのおやじから始まって、からだ張って稼いだんだろ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:14:15 0
衣装は全てレンタルです
発言は全てキャラクターを演じています

世の中ってそんなもんだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:19:16 0
姉妹ぢゃないのにこいつらって何なのよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:20:44 0
男にすれば数分で飽きてるんじゃないの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:23:26 0
>姉は早いと数時間で飽きてしまうこともあるので

いやいやもうボケ始まってるだけじゃね?w

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:24:50 O
興味があるのは男の後ろに漂う金の臭いだけだから、そんなこともあるだろう。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:39:21 O
ニワトリかよ!

そーいや、お顔が軍鶏っぽいな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:56:42 0
だいぶ前から劣化が目立つようになってきてるけど、まだ活動してるんだ
鏡見ないのかね?


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:58:39 0
お前らなんだかんだ言うけど
ヤラしてくれるって言ったらヤルだろ?
俺はヤルぞ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:15:32 0
>>11
さりげなく最後の一言が効いてるなw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:25:10 O
姉役より妹役の方が好き

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:33:19 0
>>12
どうぞどうぞw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:35:53 0
付け毛ならぬ付け乳。。。だよな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:39:17 0
>>11
最初から人間に見えなかったが・・・

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:39:18 0
        【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN天国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:04:43 0
>姉は早いと数時間で飽きてしまうこともあるので

1発ヤられて、捨てられる時間として十分だな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:30:28 0
昨日、おねえMANSとかいうのに出てたな
ブルガリ・ホテルのスィートに泊まってたけど・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:34:45 O
数時間って、呼ばれてヤって金もらって終わりってことだろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:13:41 0
乳揉んだらだめなんだよね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:52:46 0
この姉妹は、男を何人食ったんだよ・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 16:09:53 O
全裸でお馬さんごっこしたい

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 16:15:17 0
       【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN天国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)