5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ムラムラしていた」女子中学生に強姦致傷 ヨシ田容疑者逮捕!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/05(水) 08:50:52 0 ?2BP(1931)
先月強制わいせつの疑いで逮捕・起訴された26歳の男が中学3年生の女性生徒にも
乱暴しようとしてけがをさせた疑いがあるとして4日、婦女暴行傷害などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定のアルバイト吉田猛容疑者(26)です。警察によりますと、
吉田容疑者は先月10日の午前1時半ごろ、熊本市内の路上を歩いていた中学3年の女子生徒(14)に
声をかけて、近くに止めてあった車の中に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたということです。

女子生徒は抵抗して車から逃げましたが、その際、右手の指に軽いけがをしたということです。
ヨシ田容疑者はこの事件の前日、近くの路上を通りかかった熊本市の保育士の女性(23)を
押し倒して体に触ったとして強制わいせつの疑いで先月、逮捕・起訴されています。

調べに対しヨシ田容疑者は「ムラムラしていた。車の中から、歩いている女性を探した」などと話し、
容疑を認めているということです。

http://www.nhk.or.jp/kumamoto/lnews/05.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:55:33 O
深夜に娘を外出させる馬鹿親。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:58:21 0
吉田 左右対称


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:59:12 0
午前1時半

5 :福田克巳:2007/12/05(水) 09:03:08 O
宝積寺から乗り込んで来た小学生うるさいよぉ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:06:34 0
いい罰だ。罪は軽くしてやれ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:12:44 O
熊本は夜中の1時半に中学生が一人で歩いてんの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:14:56 0

他にも余罪があるな!!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:16:50 O
おちんちんさんにおしおきしてもらうしか無いな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:24:16 0
何故にスレタイが「ヨシ田」?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:26:12 0
> 調べに対しヨシ田容疑者は「ムラムラしていた。車の中から、歩いている女性を探した」などと話し、


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:30:39 0
>ヨシ 田容疑者

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:33:12 O
ムラムラしてヨシ田

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:37:35 O
ヨシムラ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:41:53 0
挿入されたのか?


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:53:21 0
[今日の言葉]

「ムラムラした、と強姦するよりも、擦って自分で出しましょう」

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:21:08 0
ちんこ切っとけ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:39:11 0
バか、、、ぼ


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 10:49:20 0
ヨシ田死刑

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:02:58 0

吉田猛
http://www.google.co.jp/search?q=%8Bg%93c%96%D2

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:17:41 0
まあ確かにムラムラして真夜中に物色してる時に
女子中学生なんぞ発見したら千載一遇の逃せないチャンスとか
思っちゃうよな…。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:44:04 0
民潭かよw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:46:48 0
ヨシ田容疑者

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:51:13 O
深夜1時半にうろうろしてる女子中学生もどうかと思う

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:36:48 O
でも襲っちゃダメだろ。

よって、ちんこ切っとけ。
根元から。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)