5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛省発足

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:06:36 ID:43RjD67k0
日本の軍国主義が活発化されるのは明白

徴兵もそろそろ始まるねこれで。

2 :いいえ?:2007/01/09(火) 05:08:38 ID:x17eMOVi0
レスしない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:51:13 ID:mrjggx360
祝 防衛省昇格!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:03:10 ID:aGdMYgQU0
優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ! いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:05:55 ID:GniHXeNW0
DOKUSAI政治!
DOKUSAI政治!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:47:57 ID:RoVT8qMO0
かぶれを治療する必要があるので遅くなったが祝辞をここで。
防衛省昇格万歳。

7 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/16(金) 10:05:57 ID:A05EcuC80
 防衛省情報本部の一等空佐が、内部情報を漏らしていた疑いが強まり、
自衛隊の警務隊が、この一等空佐の関係先などを家宅捜索していたことが
分かりました。この内部情報は、読売新聞に掲載されていました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    防衛『省』になっても変わらないずさんさだな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    ま、国民に伏せる国家機密などない方がいいが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 北朝問題の真っ只中でこの始末。国家
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 防衛が利権目当ての茶番である証拠ですね。(・A・ )

07.2/16 TBS「防衛省一等空佐、情報漏えいか」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3495003.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)